Син не живет без инвиза. Если в пвп 1 на 1 еще можно быстро застанить второй раз и продержать в станлоке до смерти, то в крупном масс замесе, осознавая твою опасность, противники будут агриться в первую очередь. В тебя войдут несколько нюков в секунду, иногда могут убить через иммунку...
Можно убежать в инвиз, а что дальше? Как ты выйдешь из него в поле врагов?
Ты же знаешь, про варов говорят:"Забежал в толпу, застанил, кинул массы и умер". Син тоже милишник и тоже пвпшится как вар, если вар "Забежал в толпу и кинул массы и умер", то с сином "Вышел из инвиза, никого не убил/убил одного человека и убежал в инвиз/умер"![]()
+ Ответить в теме
Показано с 981 по 990 из 1678
-
28.06.2011 18:34 #981Banned
-
28.06.2011 18:41 #982
-
28.06.2011 18:43 #983
Жертва, это ты, чем явно себя акцентируешь в этом посте. Меня сины не парят никак, то что меня слил 1 син и тот потом убежал, как трусливое животное. И все сины с которыми я встречался так убегали: инвиз и свалил, чтоб хоть как-то выжить и было это до того, как сделали урезку по вспышке в инвизе. +12 фул проточенных монстров я пока не встречал. Меня вот радует та вещь, что все кто качает сина, уже думает, что он будет нагибать всех подряд и сам себе это доказывает. сины, это крысы и меня ничего не колышет, они ведут себя точно так же; ну или тараканы. Наверное у них мозг деградирует до этих форм разума. Увы я ничего больше не сказать, не уважаю
-
28.06.2011 18:47 #984
-
28.06.2011 19:03 #985
ну, я про одиночное пвп, чисто поржать можно ебя обнаружить. а в масс пвп лишать себя фишки класса - нет конечно )))
как так - пробить через имунку?
твои посты говорят об обратном )))
baobao93, а зачем ты тогда землероек приплел? они ничего такого сину в инвизе сделать не могут.Последний раз редактировалось SoulFetch; 28.06.2011 в 19:06.
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
28.06.2011 21:54 #986
-
29.06.2011 04:34 #987
Инвиз это скил!
Юзание скилов крысятничиство? О_о
-
29.06.2011 06:19 #988
-
29.06.2011 09:15 #989
Сины без инвиза не живут. Ну давайте по честному, кто пвпшится на ЗГД или в могильнике или где-то еще один, без пати? Да таких единицы и они не живут долго, ПВП 1на1 вещь вообще редкая, как правило договорная. Представим сина без инвиза, что он может противопоставить магу,луку,дру и т.д.? Да ни чего мего урон и контроль скиллы теряют свою эффективность, остается только запасаться куклами.
Жертвы? Легко так утверждать будучи сином, Ты когда нибудь играл другим классом? Дай угадаю, до сина играл луком? потому что на форуме сказали что он всех нагибает? Идти по пути наименьшего сопротивления - удел слабых, скоро выйдет новая раса, на форуме скажут "вот они тру" и ты побежишь качать сикера?
2ци, хедхант, автошот - это твоя тактика? А способен на что-нибудь более стоящее? Минус синов в том что все пвп однообразно и не надо сравнивать с варами и луками (автошотерами), у вара такая куча багов, что не каждому дано успеть багануть, луку же надо рвать дистанцию, рассчитывать силы, контролить цель, это целая наука.
Забивать в угол и рыдать ни кто не будет, это всего лишь игра, а ты я смотрю любитель покричать с пьедестала, побить кулаком в грудь и самоутвердиться.Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости)
-
29.06.2011 09:18 #990