+ Ответить в теме
Страница 99 из 168 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1678
    Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    у сикеров НЕТ скилла на антиинвиз. есть скилл, который делает пуху "сломанной" на пару сек и син в инвиз войти не может.

ты либо глупый ( не знаешь, что слова надо обосновывать ), либо тролль. будем надеяться, что творое =)

ну тут ты вообще лол. прмерно такое же говорили лучникам раньше.постоянно боишься, что сольют ?
    ты еще обвини синов. что они параною развивают )))))

опустим первую часть, сины и без инвиза неплохо живут.
    такое чувство, что как рас луки и дру с фенами пишут. что сины ногебают из инвиза, и что дисбаланс )

а вообще. жертвы типа 4850512mbgddr3 всегда будут ныть, что слив из инвиза - это плохо и на него способны только слабые духом люди. совет таким: ЗАБЕЙТЕСЬ В УГОЛ И ПОРЫДАЙТЕ, МЫ СЛИВАЛИ И БУДЕМ СЛИВАТЬ.
    Син не живет без инвиза. Если в пвп 1 на 1 еще можно быстро застанить второй раз и продержать в станлоке до смерти, то в крупном масс замесе, осознавая твою опасность, противники будут агриться в первую очередь. В тебя войдут несколько нюков в секунду, иногда могут убить через иммунку...
    Можно убежать в инвиз, а что дальше? Как ты выйдешь из него в поле врагов?
    Ты же знаешь, про варов говорят:"Забежал в толпу, застанил, кинул массы и умер". Син тоже милишник и тоже пвпшится как вар, если вар "Забежал в толпу и кинул массы и умер", то с сином "Вышел из инвиза, никого не убил/убил одного человека и убежал в инвиз/умер"

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

у сикеров НЕТ скилла на антиинвиз. есть скилл, который делает пуху "сломанной" на пару сек и син в инвиз войти не может.

ты либо глупый ( не знаешь, что слова надо обосновывать ), либо тролль. будем надеяться, что творое =)

ну тут ты вообще лол. прмерно такое же говорили лучникам раньше.постоянно боишься, что сольют ?
    ты еще обвини синов. что они параною развивают )))))

такое чувство, что как рас луки и дру с фенами пишут. что сины ногебают из инвиза, и что дисбаланс )

а вообще. жертвы типа 4850512mbgddr3 всегда будут ныть, что слив из инвиза - это плохо и на него способны только слабые духом люди. совет таким: ЗАБЕЙТЕСЬ В УГОЛ И ПОРЫДАЙТЕ, МЫ СЛИВАЛИ И БУДЕМ СЛИВАТЬ.
    а я сказал что то про антиинвиз сикеров?

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

На перепутье 4850512mbgddr3 житель Идеального Мира Аватар для 4850512mbgddr3

Жертва, это ты, чем явно себя акцентируешь в этом посте. Меня сины не парят никак, то что меня слил 1 син и тот потом убежал, как трусливое животное. И все сины с которыми я встречался так убегали: инвиз и свалил, чтоб хоть как-то выжить и было это до того, как сделали урезку по вспышке в инвизе. +12 фул проточенных монстров я пока не встречал. Меня вот радует та вещь, что все кто качает сина, уже думает, что он будет нагибать всех подряд и сам себе это доказывает. сины, это крысы и меня ничего не колышет, они ведут себя точно так же; ну или тараканы. Наверное у них мозг деградирует до этих форм разума. Увы я ничего больше не сказать, не уважаю

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от 4850512mbgddr3 Посмотреть сообщение
    Жертва, это ты, чем явно себя акцентируешь в этом посте. Меня сины не парят никак, то что меня слил 1 син и тот потом убежал, как трусливое животное. И все сины с которыми я встречался так убегали: инвиз и свалил, чтоб хоть как-то выжить и было это до того, как сделали урезку по вспышке в инвизе. +12 фул проточенных монстров я пока не встречал. Меня вот радует та вещь, что все кто качает сина, уже думает, что он будет нагибать всех подряд и сам себе это доказывает. сины, это крысы и меня ничего не колышет, они ведут себя точно так же; ну или тараканы. Наверное у них мозг деградирует до этих форм разума. Увы я ничего больше не сказать, не уважаю
    а сегодня мне один танк ныл что я в пвп постоянно отбегаю и не бью вплотную(

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    Син не живет без инвиза. Если в пвп 1 на 1 еще можно быстро застанить второй раз и продержать в станлоке до смерти, то в крупном масс замесе, осознавая твою опасность, противники будут агриться в первую очередь. В тебя войдут несколько нюков в секунду, иногда могут убить через иммунку...
    Можно убежать в инвиз, а что дальше? Как ты выйдешь из него в поле врагов?
    Ты же знаешь, про варов говорят:"Забежал в толпу, застанил, кинул массы и умер". Син тоже милишник и тоже пвпшится как вар, если вар "Забежал в толпу и кинул массы и умер", то с сином "Вышел из инвиза, никого не убил/убил одного человека и убежал в инвиз/умер"
    ну, я про одиночное пвп, чисто поржать можно ебя обнаружить. а в масс пвп лишать себя фишки класса - нет конечно )))

как так - пробить через имунку?

Цитата Сообщение от 4850512mbgddr3 Посмотреть сообщение
    Меня сины не парят никак, то что меня слил 1 син и тот потом убежал, как трусливое животное
    твои посты говорят об обратном )))

baobao93, а зачем ты тогда землероек приплел? они ничего такого сину в инвизе сделать не могут.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 28.06.2011 в 19:06.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Развивающийся Arctic-fox житель Идеального Мира Аватар для Arctic-fox

Talking

А по мне , так все нормально
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_356e2c02.jpg‎
Просмотров: 54
Размер:	30.6 Кб
ID:	89606  

Развивающийся Carolina02 житель Идеального Мира Аватар для Carolina02

Инвиз это скил!
    Юзание скилов крысятничиство? О_о

Цитата Сообщение от Carolina02 Посмотреть сообщение
    Инвиз это скил!
    Нивираятна!!!!!1111

Неопределившийся sanwerto777 житель Идеального Мира Аватар для sanwerto777

Сины без инвиза не живут. Ну давайте по честному, кто пвпшится на ЗГД или в могильнике или где-то еще один, без пати? Да таких единицы и они не живут долго, ПВП 1на1 вещь вообще редкая, как правило договорная. Представим сина без инвиза, что он может противопоставить магу,луку,дру и т.д.? Да ни чего мего урон и контроль скиллы теряют свою эффективность, остается только запасаться куклами.

Жертвы? Легко так утверждать будучи сином, Ты когда нибудь играл другим классом? Дай угадаю, до сина играл луком? потому что на форуме сказали что он всех нагибает? Идти по пути наименьшего сопротивления - удел слабых, скоро выйдет новая раса, на форуме скажут "вот они тру" и ты побежишь качать сикера?
    2ци, хедхант, автошот - это твоя тактика? А способен на что-нибудь более стоящее? Минус синов в том что все пвп однообразно и не надо сравнивать с варами и луками (автошотерами), у вара такая куча багов, что не каждому дано успеть багануть, луку же надо рвать дистанцию, рассчитывать силы, контролить цель, это целая наука.
    Забивать в угол и рыдать ни кто не будет, это всего лишь игра, а ты я смотрю любитель покричать с пьедестала, побить кулаком в грудь и самоутвердиться.
    Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости)

Любопытный andreyUlanow житель Идеального Мира Аватар для andreyUlanow

У синов Инвиз У шамов Имун к физ атакам))

+ Ответить в теме
Страница 99 из 168 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права