взял мишку для пвп в кубе , дабы стан неплохо помогает, на Бао уже стёрт..
+ Ответить в теме
Показано с 981 по 990 из 1530
Тема: Малый медведь-трубач
-
09.03.2010 23:51 #981
-
11.03.2010 10:49 #982Развивающийся
-
12.03.2010 02:11 #983
бегаю и с големом, и с мишкой. Сейчас я 60 лвл, голем 59, мишка правда 49, но это не мешает ему тянуть мобов в 39 данже. Мишку подарили (приз), видела у нас на Астре за 5,5кк минимум... и за 7кк. В ближайших планах сходить в куб качнуть мишку (ну и големчега заодно х)) ), и прокачать ему скилы. В кармане 1кк, за время рейтов весенних конечно вообще лафа была, себе шмота накупила, по 3 камня 5 лвл в каждом)). Агро скилл борьба стоит, осталось дебаф затереть и выучить яростную атаку и прокачать ее вместе с борьбой до мах.
И кстати, тут про крысу говорилось, что выдержит ее только мишка 60+. Фигня, на 45 (я 54) выносил под нон стоп хилом, я пур инт, а вот другое дело когда крыса бегать начинала, да еще и мобов агрить)))). Иногда под прочной шкурой удавалось кидать ранение.
Ну думаю и славно. Бао у меня все равно не будет (я скорее убьюсь об стенку чем фармить на него буду, реала ни копейки не вложу), феньку хотелось бы, но та же ситуация, что и с бао.
Офф
Считала, сколько за час фармлю нон стоп на лесных осах (с пчелкой 8 ура). Получилось 132к на ДК и шмоте/биже выпадавших, +1 арм кожа = ок 7к. Ну и сведенья о бездушных))))).
За второй час вышло 97к и 4 арм кожи и свиток 10. За третий час 60к, желтая яшма 3 лвла, колечко, надетое на себя, и 3 арм кожи.
Итого около 110к фарма в час. Каг выжить не понимаю.
(с рейдами проще, с рейдами до 500к в час выходило)))) на летягах около рокового города.
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
12.03.2010 02:53 #984
Если мобы с мишки не срываются, значит ты кон лиса. Не поверишь у меня мобы срывались с бао (с борьбой 5 лвл) даже на 80 лвл, даже с пухой 70 грин.
Ты про какой лвл говоришь? Если только про 20-тый. Разница в уроне большая (почти в 2 раза). Кстати мобы даже с голема прекрасно срываются (да я не фул инт)Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
Антарес / Кусок рыжего меха - Liska
-
12.03.2010 12:53 #985
У меня в наличии и бао и голем и медведь. Каюсь не все в уровень, качнуть руки не доходят.
Голем действительно как ДД лучше мишки, но у медведя есть стан+ повышенный магдеф.
На мобах с мишкой друля может позволить себе бить чаще т.е. хил-удар-удар-хил, с големом хил-удар-хил-удар. И станом легче содрать с друли моба.
Мишка на 63 (вроде) уровне оттанчил вожака крыс (босс рядом с 59 данжем), голем лег быстро.Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.

-
12.03.2010 18:25 #986
Мишка, повторяюсь, танчит крысу и на 45-50 уровнях, если крыса не бегает сильно и лечит мишку одна лисья морда в виде пур инта, ну или две коновых.
И дело не в толстости мишки. Дело в том, что крыса - один из двух босов, у которого удар по мише режется почти в 2 раза (второй босс, я читала, в каком то данже, может в 69, точно не помню). Отсюда и такая живучесть мишки при танковании им крысы по сравнении с големом.
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
13.03.2010 17:29 #987
У любого лучника, даже у моба урон режется в 2 раза вблизи. так вот. когда крыса начинает бегать, разывая расстояние, голем еле-еле за ней идет а мишка топ-топ-топ и уже догнал, не получив полный урон.
Здесь решает скорость и то что 1 стрелу с дальнего расстояния мишка переживает, голем не успевает дойти и ложится.Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.

-
13.03.2010 21:38 #988
Если бы не было бао..С этими ценами на раров...нет уж лучше с голелом ходить...тем более разницу я вообще не почувствовала когда были и голем и миха одного левла..имхо...лучше эти миллионы на феню отложить или бао..кто на что копит..
Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
Бери от жизни всё, что можешь,
Всё, что прекрасно и светло,
Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А жить нам дважды не дано.
-
14.03.2010 11:55 #989У наставника
Да уж медвед ето сила=)
-
24.03.2010 13:40 #990Развивающийся
Всё равно как не крутите а в гуе мастере ляжет и мишка и голем , роскаченый и не росксчены
2 босса всё равно придётьстя танчить лукарю
это судьба =(