никогда я не был слишком самоуверен в чем то.
оцениваю ситуацию как есть.и ничего более
Что будет на гвг между айронами и стронгами - не могу сказать.
Будет противостояние - замечательно,будет веселей.
"Раньше трава была зеленее,а небо голубее" окда
Раньше не было Лиры.многие ушли туда,потому что на фениксе тухло.
Да и по поводу опасности не сказал бы.
Даже когда сейчас у нас упал онлайн и как вы выразились "мощь",все равно почти никто не может ничего нам противопоставить![]()
Закрытая тема
Показано с 981 по 990 из 1608
Тема: Обсуждение PhoenixTV
-
23.11.2011 02:23 #981
Ферма 3D.Clyde.Murr
-
23.11.2011 02:51 #982
вы такие унылые. твинки на рб - это чары второго состава. первый состав рб не фармит.
составу ИВ на тот момент вполне реально мог дать отпор 2 состав стронгов.
и, кстати. если гвг-модеры останутся на лире, тот же 2 состав никто не отменял. опытных, прокачанных игроков здесь хватает, так что ИВ, не бейте себя в грудь раньше времени. и напрягайте булки.Астра - Imperium - LeXter
Феникс - Strongs - Bonnie, SamueL
Эридан - Terras - Пунки
-
23.11.2011 03:30 #983
Окей т.е Витамин которого дропнули раза 2, Стилет, Зел, Сантусик и прочие это все второй состав у вас? Я прекрасно видел все 3 пати что стронги выставили на замес по рб, и основа и ака были там, и если вы не можете собраться всем составом то не стоит этим гордиться, идите на лиру и зовите подмогу что ли, а то сопротивление ваше было крайне унылым...
-
23.11.2011 03:41 #984
This is strong-style? Сообщать всем что они унылы в самой унылой форме, как не странно только Мальт этим не страдает. Т.е. на гвг мы не увидим такую колоритную личность как ноник, а вместо него будет весь второй состав прямиком из стронгДж, который был переброшен туда на "попячивание" Дримов?
Особенно понравилась последняя часть фразы, у вас извращенное представление о том, что делает ИВ и вы слишком ленивы, что бы прочитать приведущею страницу этой темы.You make me smile.
The Black Knight always triumphs!!!!!
-
23.11.2011 10:03 #985
Псалом, душка, вы сначала что-то покажите на ГВГ, потом уже включайте настолько эпичный папко-мод. Я вот, почему-то, спокоен.. все хорошо, подъем клана, победы на РБ, радость от того, что дропнули Витамина )) А дальше то что ? )) Как скоро внутри себя начнете грызться? .. Мастера, смотрю, уже поменяли)
Последний раз редактировалось NeverrrDie; 23.11.2011 в 10:08.
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
23.11.2011 12:06 #986Первые шаги
по вопросу РБ: Стилет - не офицер, и уже достаточно давно. Просто узнав, что вы начали таки хоть где-то появляться в миру, я попросил людей (кто не занят) подойти к такому -то времени туда-то.
Заметь, все знали, что вас там будет кодла в 40-50 мор.. кхм лиц, сорри. Но люди пришли, сначала 1патька + пара человек - порт, охотник... потом еще подтянулись. На щите Зел подошел, но т.к. делал это с работы, то постоянно афкал и пришел дальше только на меча. Ребята вышли что называется размять руки, вспомнить, что такое масс-пвп... На клановом уровне призывов устроить замес не было, а были просто приглашения тех, кто не занят.
Остальные ивенты: да, в этом есть правда. правда вот дцд вчера.. но не будем о грустном, да АВ?
Гтз сегодня пройдет под толпами физ имунок от АВ, почему-то в этом уверен. Ремесло - тут посмотрим за кого будет Пух
В общем, прав Невер: ГвГ покажет все. До этого все разговоры - это лишь просто писькомерство от людей, которые буквально 3 дня назад сидели забившись в угол и проклиная все и вся. Вот такая вот она, правда.
зы: буду искренне рад, если затащите терру. потому что если нет, то просто не знаю, что делать на этом сервере.СтилеТ
-
23.11.2011 13:47 #987
Я не понимаю только одного. ogurchik1992 все впринципе правильно сказал, одно замечание. Тут нет никакого писькомерства, если стронги хотят (способны), нужное подчеркнуть, бороться только на гвг, то поражения в остальных аспектах игры - это всего лишь констатация факта. На рб мешать приходили? Приходили. Проиграли ? Проиграли. Как уж вы там организуете сборы сугубо ваши дела . меня они не интересуют. Если вам неприятно, что вас тыкают носом в ваши поражения, то соберитесь и докажите что вы все еще Топ 1. Или просто сидите и ждите гвг которое все решит,.
-
23.11.2011 13:57 #988
вы прикидываетесь чтоли детьми, которые ничего не понимают. постараюсь объяснить вам по-детски. рб второй состав фармил, пока детишек и садика №3 по улице НаМорской, и детей из садика №5 по улице Вилочной не объединили. как бы капитан намекает, чтов данный момент дет. сад №2 сильнее 2-го состава. Дальше продолжать? или может всё-таки включите свой моск и додумаете сами, почему там были "Витамин которого дропнули раза 2, Стилет, Зел, Сантусик и прочие".
Астра - Imperium - LeXter
Феникс - Strongs - Bonnie, SamueL
Эридан - Terras - Пунки
-
23.11.2011 14:37 #989
самуэль троль!11
еще на меня что то говорил вчера \о
ну а по сабжу,XPsalomX трудно судить проиграли ли замес или выиграли.каждый кулик будет хвалить свое болото.
да и судить по 1 замесу как то не комильфо
Ферма 3D.Clyde.Murr
-
23.11.2011 14:51 #990
Я не понимаю откуда столько самоуверенности? Чего добился Ты лично кроме как выклянчил у Заптоза перса и теперь кичишься какой ты ТОП пвпшник? Личные домыслы какие стронги шняжные, в каком они упадке побереги для ваших собраний. Да и разговоры о ТОПовости IW пока что беспричинны и беспочвенны. Стронги отказались фармить РБ ещё 4 месяца назад, те кто приходят на ваши РБ лишь пытаются скрасить своё время препровождение. По поводу дежавю с ИТ - на моей памяти 1 раз только ИТ смогли помешать нам зафармить питов, это было когда Реквием сладострастно целовал ваши Овер9к ЧСВшные булки... ГВГ покажет, смотрите не растратьте полученное преимущество так же быстро как вы его обрели.
Думаю ГВГ мод консты ШУМа не зависит от приказов\волеизъявлений Сола. Он зависит от личных приоритетов и сознательности самих ребят.