Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4994. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 99 из 147 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1469
    Опытный GLaDDOS житель Идеального Мира Аватар для GLaDDOS

Около трех месяцев назад выбрала мисте рай и абсолютно всем довольна :3
    315 с 13.12.14

Каждому своё, ну.

Развивающийся FakeNeko житель Идеального Мира Аватар для FakeNeko

выбрала рай,и не жалею
    Briana 101+ Hell Venomancer ~TheEnd~ Pegas
    Mitsuguri 104+ Paradise Mystic ~TheEnd~ Pegas

Выбрал ад и не жалею, кстати без обид, каждому свое и т.д и т.п. но лично я не вижу применения рай миста в пвп, в целом.
    Это какой то "недомист" а скиллы на экономию маны вообще абсурд.
    Так же, если есть темная листва в ПвП нехило смотрится облом в дамаге с того же дьявольского.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

А теперь подведем неутешительные итоги.
    Рай 3 (++) и 4 (+)
    Ад 3(++) и 4 (+)
    Результаты исследования показывают, что мы обречены на долгий и упорный холивар господа ))))))))))))))).

Всетаки считаю светлую сторону предпочтительней не только в пве, но и в ПВП. Единственно чего реально будет нехватать из темного это рута. Но он блин в упор, насколько реально будет его применять еще *.
    Сразу видно, что Вы не играли мистиками и не тестили их вообще.
    Скажи сразу играла и адом и раем, поэтому делаю такие выводы:
    Выбрала ад, т.к. не вижу логического применения рай мистов вообще, сейчас объясню почему:

(Буду рассматривать не все скиллы, морай и 100-е, там и так все понятно)

ДД ветка:
    Путы плюща:
    11 свет - с шансом 20% дает дополнительно 30 ярости
    11 тьма - увеличивает урон на 600, получается +1800
    Коммент: у мистиков с яростью проблемы, но дамаг тоже не помешает, итого - равнозначно.

Зеленый туман:
    11 свет - добавляет в тиковый урон 800, получается 3100
    11 тьма - с шансом 25% уменьшает защиту дерева цели (как темный нюк дру) на 15% на 6 сек
    Коммент: тоже равнозначный скилл, 25% не часто срабатывают, даже да, склоняюсь к раю даже хаха))

Дьявольское проклятие:
    11 свет - дает +10 ярости за каждый каст дополнительно
    11 тьма - 80% шанс прервать каст цели (как звездочка синов)
    Коммент: да да зачем мне ярость при долгом касте, а прервать каст, когда цель уже не во сне, под быстрой будет вполне приятно и заспамить вторично. (для этого надо много пения, но собрать можно, поверьте)

Шквал ветра:
    11 свет - с шансом 100% понижает скорость всех задетых на 70% (складывается с 1й замедлялкой останавливая цель полностью без рута, весело)
    11 тьма - повышает шанс рута на 35% (итого 85%)
    Коммент: не знаю что на офе можно сделать за 3 секунды, (тем более несогласка тоже столько висит, смысл в рае не понятен мне, если учесть, что плющ не масс скилл -_-) но спамить вполне можно, по мне так рут тьмы приятнее.

Цветок дождя:
    11 свет - 25% шанс не потратить ярости при использовании
    11 тьма - откидывает на 13м вместо 12ти.
    Коммент: нужен в основном в ПвП, поэтому тьма.

Стена ветвей:
    11 свет - добавляет 375 урона к каждому удару (итого 2125 каждый или 8500 суммарно)
    11 тьма - добавляет 25% шанс (суммарно, считаются отдельно от ударов) кинуть драконы (+25% урона) на цели на 7 сек.
    Коммент: однозначно тьма, но ввиду бесполезности данного скилла, думайте сами...

Ветка хилла/саппорта:

Целительный свет:
    11 свет - дает 25% шанс рассейки (снять дебафы)
    11 тьма - дает 20% шанс получить дополнительно 25 ярости
    Коммент: как показывает практика свет не часто срабатывает, да и враг будет контролить/держать в стане и вас попросту убьют.
    По мне так темная "чи набивалка лучше"

Облако лепестков:
    11 свет - дает 35% шанс отрегенить себе 280 маны за 6 сек.
    11 тьма - увеличивает длительность базового бафа до 5ти минут.
    Коммент: Лепестки - это наше все (с) зачем мне мана? если у меня платина Оо, рай уныл, поэтому тут онли тьма.

Возрождение:
    11 свет - потеря опыта сокращается еще на 7% составляя 95% (на 5% хуже жреца)
    11 тьма - восстанавливает после реса еще 50% по сути ресая с фулхп не катая хирку.
    Коммент: ну тут тьма, как и лепестки особо без комментов.

Плотный туман:
    11 свет - тратит на 15% меньше маны, т.е. 850
    11 тьма - дает 35% шанс рассеять дебафы.
    Коммент: свет бесполезен, тьма лучше, но юзать лучше под быстрой.

Селф бафы обычные:

Листва:
    11 свет - увеличивает физдеф еще на 10% итого 100% от физы.
    11 тьма - дает 100% шанс после каста получить баф-аналог синовского с 20% шансом игнора всех дебафов (включая изгнание) на 15 сек.
    Коммент: у моих персов
    10217 физ.дефа на селфе темная листва, что в % соотношении урон уменьшен на 70% (зато есть птп)
    10609 физ.дефа на селфе светлая листва, что в % соотношении урон уменьшен на 71%
    о да, 1% решает, ахаха.

Быстрая магия:
    11 свет - дает 25% шанс не откатить скилл после юза (т.е. можно будет юзнуть 2 раза подряд без отката)
    11 тьма - уменьшает откат на 10%
    Коммент: равнозначно, но лично я склоняюсь к тьме, ибо светлая очень редко срабатывает при этом вы же не будете стоять такие раскайфованные не в стане и т.д. а откат все таки вкуснее.

Петы основные и дополнительные бафы:

Ритуал жертвоприношения/перенос силы:
    11 свет - +3 сек антистана, итого 9 сек.
    11 тьма - дает 50% шанс увеличить скорость бега мистика на +60% на 10 сек.
    Коммент: мне свет тут больше нравится, но и бег полезен бывает.

Про трех петов именно про вызовы скажу так: там тьма лучше, ибо экономия маны мне не нужна, а ярость дополнительная не помешает, тем более в ПвП часто приходится вызывать/менять петов, к примеру пока от война враг в стане, вызвать молнию, кинуть несогласку, скушать ее и сделать "бобо" оппоненту.
    Ну вот и все

зы: еще интересно, почему рай мисты всегда думают, что у них есть чи? (не в бою) допустим не в бою, а когда стоишь где нибудь, только их скилл на 0.5 чи и все, цел.свет мало дает, призыв пета вообще не дает столько ярости, ка ку тьмы.
    Последний раз редактировалось alisavvv; 30.03.2013 в 14:37.

Ад лучше, рай для любителей отдельных плюшек, готовые променять мешок серебра на маленький кусочек золота О_о
    Как то так О_о

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от alisavvv Посмотреть сообщение
    многабукаф
    Типичный взгляд на данную проблему со стороны темного мистика.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alisavvv Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что Вы не играли мистиками и не тестили их вообще.
    Скажи сразу играла и адом и раем, поэтому делаю такие выводы:
    Выбрала ад, т.к. не вижу логического применения рай мистов вообще, сейчас объясню почему:

1) у мистиков с яростью проблемы, но дамаг тоже не помешает, итого - равнозначно.
    2) да да зачем мне ярость при долгом касте, а прервать каст, когда цель уже не во сне, под быстрой будет вполне приятно и заспамить вторично. (для этого надо много пения, но собрать можно, поверьте)
    3)[не знаю что на офе можно сделать за 3 секунды, (тем более несогласка тоже столько висит, смысл в рае не понятен мне, если учесть, что плющ не масс скилл -_-) но спамить вполне можно, по мне так рут тьмы приятнее.
    4) нужен в основном в ПвП, поэтому тьма.
    5)однозначно тьма, но ввиду бесполезности данного скилла, думайте сами...
    6)как показывает практика свет не часто срабатывает, да и враг будет контролить/держать в стане и вас попросту убьют.
    По мне так темная "чи набивалка лучше"
    7)Лепестки - это наше все (с) зачем мне мана? если у меня платина Оо, рай уныл, поэтому тут онли тьма.
    8) ну тут тьма, как и лепестки особо без комментов.
    9)свет бесполезен, тьма лучше, но юзать лучше под быстрой.
    10)у моих персов
    10217 физ.дефа на селфе темная листва, что в % соотношении урон уменьшен на 70% (зато есть птп)
    10609 физ.дефа на селфе светлая листва, что в % соотношении урон уменьшен на 71%
    о да, 1% решает, ахаха.
    11)Коммент: равнозначно, но лично я склоняюсь к тьме, ибо светлая очень редко срабатывает при этом вы же не будете стоять такие раскайфованные не в стане и т.д. а откат все таки вкуснее.
    12)мне свет тут больше нравится, но и бег полезен бывает.
    13)Про трех петов именно про вызовы скажу так: там тьма лучше,
    15)зы: еще интересно, почему рай мисты всегда думают, что у них есть чи?
    Я в этой теме сдделал ни один достаточно развернутый анализ скилов миста во всех проявлениях. Это как минимум намекает на то что мистик у меня есть, причем уже очень давно. правда скилов на не мнеочень много, ибо между нами говоря 11 скилы мистика почти все проходят по категории "необязательная к изучению малополезная фигня". Нету у мистов нагибскилов 11. Ни тебе вызова, ни темной саранчи с цветами, ни светлого беглово. Все весьма скромно.
    1) как можно написать что у мистиков вечно с яростью проблемы , а после этого сделать бредовый вывод что скил неплохо набивающий чи равноценен с копеешной прибавкой дамага, которой на практике невидно вообще? Свет лучше заметно.
    2) то есть опять вам чи ненужно? А вот шанс прервать каст скилом, который по незаслипанному противнику никто некастует это пять. Темный бонус бесполезен в принципе. Про пение будете рассказывать когда его соберете и будете им нагибать топов. Вас ждут открытия на тему - "ой пля я опять упал с тычки". В целом 11 скил малополезен.
    3)Светлый дает 100% рут по катоводу если на нем уже висит какаято замедлялка. Ну то есть скорость падает до нуля что недурно. Хотя если говорить об аое то темный лучше. Но блин дистанция каста сводит на нет все плюсы. В целом 11 скил малополезен.
    4) опять смешной вывод. откидывание на 1 метр дальше лучше меньшей траты чи? Не смешите мен. Малополезный 11 скил.
    5)Как можно назвать стену бесполезной мне понять трудно. Может быть это шутка такая. Стена темная лучше. А вот на сколько лучше зависит от того, как часто дебаф проходит. если суммарно это примерно 25% как и написано, то ценность скила падает очень сильно ибо 25% прохода не самого сильного дебафа в скиле за 2 чи это мало.
    6) Опять смешной вывод. если вас будут держать в стане руте то чем вам поможет темная чинабивалка )).
    Шансы малы и там и там, что лучше получить чи или снять с себя дебафы я **. если тебя бьют и ты хилишься то снять дебафы лишними небудет. Но и чи тоже нелишнее.
    В общем равенство хотя шансы не радуют.
    7)Скил где тьма однозначно лучше. Поричем скил полезный для масспвп и тв где мисты ленятся бафать каждого члена пати раз в минуту ведь они нагиб ДД с 1 норм дамажным скилом и 1 норм аое скилом за 2 чи , а не хилеры какие нибудь.
    8)Нафига при ресе нужно фулхп нипанятна вообще. Вера в то что при ресе на тв с фулхп вас неубьют лично мне смешна. Особенно если учесть что почти у всех морай скил. Без морай скила лучше рай, с мораем этот скил бесполезен.
    9)Тьма бесполезна так же как и свет ибо на пвп скил практически неприменим. А шанс 35% для скила с таким кастом это меньше чем ничего.
    10)Бонус тьмы неиспользуется вообще. 10% физы вообще очень неплохо, а уж сравнивать его с неиспользуемым бонусом тьмы как то глупо даже.
    Да кстати, люди знающие математику хотябы на уровне 5 класса должны понимать что между 70 и 71 % поглощения урона разница в уроне составит 3.3%. А между 74 и 75 уже 4%. Это не так уж и мало.
    11) Уже считали что светлая позволяет в итоге находится под быстрой чаще чем темная. Хотя по сути бонусы равнозначны ибо малозаметны.
    12) наверное главный плюс светлого. Антистан лишним небывает. Юзать поглощение пета за чи чтобы увеличить бег на 60% - это клиника.
    13) в пвп да, темные петы лучше.
    14) ну и один из главный светлых скилов - чинабивалка, при практически бесполезном темном раздоре.
    15) потому что оно у них действительно есть.

В общем все ваши коментарии из серии - "тьма лучше даже там где она полное уг только потому что я темная и мне так хочется чтобы тьма рулила".
    В целом примерно равнозначно, но в ситуации когда хороших бонусов по сути нету ни там ни там, наличие чи таки рулит. Ну и антистан конечно.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Я в этой теме сдделал ни один достаточно развернутый анализ скилов миста во всех проявлениях. Это как минимум намекает на то что мистик у меня есть, причем уже очень давно. правда скилов на не мнеочень много, ибо между нами говоря 11 скилы мистика почти все проходят по категории "необязательная к изучению малополезная фигня". Нету у мистов нагибскилов 11. Ни тебе вызова, ни темной саранчи с цветами, ни светлого беглово. Все весьма скромно.
    1) как можно написать что у мистиков вечно с яростью проблемы , а после этого сделать бредовый вывод что скил неплохо набивающий чи равноценен с копеешной прибавкой дамага, которой на практике невидно вообще? Свет лучше заметно.
    2) то есть опять вам чи ненужно? А вот шанс прервать каст скилом, который по незаслипанному противнику никто некастует это пять. Темный бонус бесполезен в принципе. Про пение будете рассказывать когда его соберете и будете им нагибать топов. Вас ждут открытия на тему - "ой пля я опять упал с тычки". В целом 11 скил малополезен.
    3)Светлый дает 100% рут по катоводу если на нем уже висит какаято замедлялка. Ну то есть скорость падает до нуля что недурно. Хотя если говорить об аое то темный лучше. Но блин дистанция каста сводит на нет все плюсы. В целом 11 скил малополезен.
    4) опять смешной вывод. откидывание на 1 метр дальше лучше меньшей траты чи? Не смешите мен. Малополезный 11 скил.
    5)Как можно назвать стену бесполезной мне понять трудно. Может быть это шутка такая. Стена темная лучше. А вот на сколько лучше зависит от того, как часто дебаф проходит. если суммарно это примерно 25% как и написано, то ценность скила падает очень сильно ибо 25% прохода не самого сильного дебафа в скиле за 2 чи это мало.
    6) Опять смешной вывод. если вас будут держать в стане руте то чем вам поможет темная чинабивалка )).
    Шансы малы и там и там, что лучше получить чи или снять с себя дебафы я **. если тебя бьют и ты хилишься то снять дебафы лишними небудет. Но и чи тоже нелишнее.
    7)Скил где тьма однозначно лучше. Поричем скил полезный для масспвп и тв где мисты ленятся бафать каждого члена пати раз в минуту ведь они нагиб ДД с 1 норм дамажным скилом и 1 норм аое скилом за 2 чи , а не хилеры какие нибудь.
    8)Нафига при ресе нужно фулхп нипанятна вообще. Вера в то что при ресе на тв с фулхп вас неубьют лично мне смешна. Особенно если учесть что почти у всех морай скил. Без морай скила лучше рай, с мораем этот скил бесполезен.
    9)Тьма бесполезна так же как и свет ибо на пвп скил практически неприменим. А шанс 35% для скила с таким кастом это меньше чем ничего.
    10)Бонус тьмы неиспользуется вообще. 10% физы вообще очень неплохо, а уж сравнивать его с неиспользуемым бонусом тьмы как то глупо даже.
    Да кстати, люди знающие математику хотябы на уровне 5 класса должны понимать что между 70 и 71 % поглощения урона разница в уроне составит 3.3%. А между 74 и 75 уже 4%. Это не так уж и мало.
    11) Уже считали что светлая позволяет в итоге находится под быстрой чаще чем темная. Хотя по сути бонусы равнозначны ибо малозаметны.
    12) наверное главный плюс светлого. Антистан лишним небывает. Юзать поглощение пета за чи чтобы увеличить бег на 60% - это клиника.
    14) ну и один из главный светлых скилов - чинабивалка, при практически бесполезном темном раздоре.

В общем все ваши коментарии из серии - "тьма лучше даже там где она полное уг только потому что я темная и мне так хочется чтобы тьма рулила".
    В целом примерно равнозначно, но в ситуации когда хороших бонусов по сути нету ни там ни там, наличие чи таки рулит. Ну и антистан конечно.
    Почему +1м отбрасывания бесполезен? Нередко пара капелек хп решает исход битвы, а тут про ещё +1м для расстояния которое придется преодолеть врагу, что бы растерзать вас. Ваши выводы похож на: рай лучше, а если ад лучше, то он бесполезен.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение

1 - дамаг не копеечный, правда с райской пассивкой почти одинаков.
    2 - 11 лвл дьявольского нужен, т.к. дамаг будет поболее, и не всегда враг в слипе, от цветка можно убежать/заюзать уверенность или "антислип" и т.д. так что прервать каст иногда бывает внезапно, дьявольским бью только под быстрой, ибо бить им без нее - бред.
    3 - 14 метров мало? Оо 100% рут на 3 секунды, смешно. (при этом на нем должно что то висеть)
    4 - Вы уже дважды ошиблись.
    5 - 2 чи лучше сохранить на что то более полезное, при том, что пока идет каст стены можно заюзать скилл джинна ( не помню название, кароче иммун к атакам дерева) дру срут кирпичами
    6 - ничем, как и светлая, которая срабатывает раз в 100500 раз. + я там не говорила, что в ПвП она лучше, они обе равны.
    7 - о каком скилле идет речь?
    8 - рай уныл, зачем он мне на 105 лвл к примеру? опыт сохранять? ага смешно, морай тоже уныл, ибо откат очень долгий, так что темный рес лучше и не оговаривается.
    9 - нормальный каст с быстрой еще лучше, кстати 35% получше 25% иногда снимает дебафы, но я не пользуюсь все равно.
    10 - 10% физы - это +400 к физ.дефу я уже говорила с темной у меня 10200, со светлой 10600, разница в % соотношении 70% против 71% что не решает, поверьте, а вот 20% пусть и мизерный шанс, но в бою нормальные мистики, при хорошем пении используют, и на них не проходит ни стан, ни несогласка, даже дьявольское дамаг не наносит в ПтП (если Вы знали) математика тут не причем и проходит мимо, тролли едят попкорн и все рады, повторюсь в ПвП разницы нет в 1% поглощения, исходите из 100+ лвл персонажа.
    11 - кто считал? китайский рандом? темная стабильнее, поэтому лучше, надеятся на 25% - это как минимум бред, при откате скилла в 35 сек, лучше темный в 31 сек, поверьте решает.
    12 - часто будете юзать это? при откате в 30 сек и стоимостью в 1 чи, раз в бою, максимум два, не более, там либо убьют Вас, либо Вы, а жрать ее без пета не особо полезно, не спорю рай немного полезнее, я же написала, "мне свет тут больше нравится"
    13 - ...
    14 - хаха откатом в минуту...
    15 - при вызове темных петов, (а в ПвП без этого никуда) чи будет и у темных и у светлых мистов, если учесть, что силой бессмертия откатом в минуту сильно не понабавляешь чи, дьяольским вапще бред, остается спамить плющем (речь о свтел скиллах), но тут как будто мист такой стоит и его никто не станит, ага да.

Причем тут я темная! ололо и все должны брать ад?! берите рай - я посмеюсь.
    Последний раз редактировалось alisavvv; 01.04.2013 в 20:29.

+ Ответить в теме
Страница 99 из 147 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права