+ Ответить в теме
Страница 992 из 1078 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,911 по 9,920 из 10779
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    у одного лука знаю есть ПЗ+ПЗ+ПЗ+ПА+Физ атака... вот и думаем
    только вроде без па.
    p.s. я б этот аппарат перегрейдил без особого сожаления при его-то +8. ну либо точнуть 11 хотя бы.
    порезка урона по Димире чувствуется, но я как-то большего ожидал, потому и говорю ) хотя там фуллбафы были, мб на селфах пз сильнее ощущался бы.

~ЭльфикА~

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    нуууу знаете ли я в фулл р8р сете бегал заточеным в солянке от +7 до +10 с бижей демона небес ... и +10 луком. и то носил из-за 5% хп а еще потому, что дешевая была.

единственное ... что может случится не по плану(оно и к лучшему в какойто степени), это выпадение просто убийственных статов.... типа 25ПА и х3 по 180 физ атаки, или чистка + х3 по 5ПА, у одного лука знаю есть ПЗ+ПЗ+ПЗ+ПА+Физ атака... вот и думаем
    Ну тем не менее они устаревшие сильно) Весь шмот вообще теперь проходным стал, не считая накидки и шапки сансаровских. И вот арбаль оставить хочется - арбалеты больше луков нравятся))

Ну уж если такие хорошие статы выпадут, то перейду на лук. Кроме пз, хочется всё-таки, чтобы лук был дамагером)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Нужна помощь по поводу пухи)

Репы на ранг у меня нет до сих пор, набирается потихоньку - слишком редко играю, даже скупаю редко
    Сейчас на сансаровском арбалете получил статы +23па и +350хп.

С такими статами, думаю, нет смысла переходить на ранговый лук, только сансару заменить стоит?
    Так как кроме собственно создания пухи ещё надо будет 400 голда на перенос + выбивание хороших статов,
    выше, чем текущие. Плюс красные глаза.
    Моль, сейчас есть возможность нирку в р8р запилить. Стоит 500красных и 2 синих камня из драконьих пещер. Вроде как там не дорогой перенос, всяк дешевле 400 голда выйдет. Ну это так если все же надумаешь делать р8р пуху делать, ну или шмотки апгрейдить.
    Последний раз редактировалось antyanscream; 25.11.2013 в 19:19.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Ошибся. Не 400, а 450 голда надо на перенос +12.

Да, забыл про этот регрейд в р8р из нирваны))
    На сет у меня ресы уже закуплены всё равно.
    Что-то эти новые обновы всё новее и новее, я к джиннам ещё не привык до сих пор

Арбаль я всё равно не буду переделывать) По крайней мере пока)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ошибся. Не 400, а 450 голда надо на перенос +12.

Да, забыл про этот регрейд в р8р из нирваны))
    На сет у меня ресы уже закуплены всё равно.
    Что-то эти новые обновы всё новее и новее, я к джиннам ещё не привык до сих пор

Арбаль я всё равно не буду переделывать) По крайней мере пока)
    Наверное к синам и древним относишься как к диковинным зверюшкам?

А по-теме пухи, скажу вот что, хоть и скапитаню. 23 Па на р8р может выдать 1 стат из 4, остается 3 стата, которые дают весомую разницу, ведь там можно, будучи везучим, выбить таки веще как крит, доп ПА, ловку, 2 вида повышения физатаки, метку, то же ПЗ и ХП итд. Я бы на твоем месте под задумался, но я не на твоем месте да и тебе виднее.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Ну конечно ты прав, только ловить придётся долго, плюс крафт пухи, и за всё это я получу +5па и +200 к планкам атаки?
    Это тоже плюс, но пока у меня есть что улучшать)))

Да и ранговую пуху для пруда сделаю позже, как nonameilya посоветовал.
    Пруд больше года назад на сансаре выбил, да так и оставил, но что-то он редко как-то срабатывает))
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье strelok603 житель Идеального Мира Аватар для strelok603

Подскажите, пойдет ли такая кукла для пвп? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e936a497fcf7ba

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от strelok603 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пойдет ли такая кукла для пвп? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e936a497fcf7ba
    Уже есть такой обвес?
    just Dervin

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Одень ранг шмотки, и точку с них на бижу и кольца перенеси, больше профита будет, а бонус р8р компенсирует потерю 9го круга.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Ну ничего себе, я о таком только мечтать могу.

+ Ответить в теме
Страница 992 из 1078 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права