Валяйте, ато у меня нету =)) можно в ЛС ссылочу если что =)
+ Ответить в теме
Показано с 9,921 по 9,930 из 26893
-
09.05.2011 12:18 #9921
-
09.05.2011 12:36 #9922
Осада дрянь( Тупое желание тыкнуть бурьку на западе принесло 52 часа пк, из которых, судя по логу, всего 8 с вар кланов
Ниадыкват!!1Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем
-
09.05.2011 13:16 #9923
можно мне тоже в лс ссылочку? заранее сябки)

Я на людей не обижаюсь, я в них постепенно разочаровываюсь)
-
09.05.2011 14:30 #9924Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
09.05.2011 21:41 #9925
ну что дождусь я ссылку на гвг или нет))
Teragonis-TheEnd-Hazard.

-
09.05.2011 23:26 #9926У наставника
О боже! сколько подтёрли и сколько пришлось читать)))
По теме... Ветры 100% нубы!
Раинсторн 100% нытик и форумный ГРИБ!
Совет Сосычу... Кидай вар в мир так : ГИ =ERA= Объявляет вар ГИ SteelLion за ассист ветрам на ставках! (Эпичней не придумать)
Появление Супер модератора на форума Альтаира это полубому "СуперРукаЛицо!"
Вроде всё хД! ОтметилсО)))))))))Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль.
Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью.
Основатель SteelLion. Покинул PW .
-
10.05.2011 10:21 #9927
-
10.05.2011 12:29 #9928
Тут отпишусь)))
1. Против Ветров полностью согласен. Был доминант на Серве, у них по началу был один, так сказать, союзник, Брейв. Этот доминант диктовал свою политику, политику жесткого давления, блакировки развития Ги. Ему сопратевляоись разрозненые кланы, которые год шли к созданию Хазарда.
2. В ВТФ много людей которые пережили поражения от Ветра, после череды побед. Это те люди которые не покинули клан, когда казалось что Все кончено. Так что от потерь тер, оттока будет меньше, чем происходит сейчас, из за 3х минутных ГвГ. Если ГвГ будет длиться по 1~2 часа, то воскреснут многие игроки, которые щас в Афке. И От тока не будет, на оборот будет воскрешение стариков. Даже если будут теряться теры.
3. Да приходите на питов. Да, бывают казусы из за АоЕ, у нас то академка по основе шандорахнет, то ооснова по аке(что больнее). Но это бывает, так сказать, производственые травмы. Если не нападать целенаправлено на пристов, друлей, лукарей. Не ставить бури, не крутить АоЕ Варами, а просто стараться передамажить у ВТФ, то Вам слово никто не скажет. Но нет, все думают, что Мы как Ветер, сперва сольем "наглецов", а потом зафармим Питов. У НАс нет Вришки на Питах, Мы не Энды.Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
10.05.2011 14:41 #9929
Соответственно, и от ВТФ следует ожидать адекватности (хорошее слово, ток непонятное в применении к реалиям) на питах?
То есть, "не ставить бури, не крутить АоЕ варами", "а просто стараться передамажить у ВТФ".
Это официальная позиция ВТФ? Или это просто очередной "благостный" пост?Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
10.05.2011 14:44 #9930
Вопрос хороший, думаю это все же личное мнение няшного Байпона) Отхватите если будете передамаживать, имхо))От бурек и аое варов ВТФа)
А чу там с эндами, говорят развалились таки?Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...