+ Ответить в теме
Страница 998 из 2690 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,971 по 9,980 из 26893
    Любопытный geradot666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    Кисо хватит заступаться, медаль я тебе все равно не дам))) Терц просто попросил в лс меня тогда, тогда переполох устроили, похоронили его, он в танки гамал и ждал срока РО а тут все к нему с венками пришли обидно человеку стало))
    Кстати Альтаировцы хочу уведомить что в связи с тем что за модерирование вашего раздела молоко за вредность не дают, но дают путевки на Колыму. Но так как нынче отдых в Сибири стоит не хуже чем на Тенериф и мне удалось обменять билеты на куда более приемлемый отдых без братьев славян, я покидаю вас на пару недель с выходных.. Кого поставят следить за разделом не знаю, так что аккуратней))
    П.С. Ветры нубы!!! Энды няшки!!!
    Khadkar ты плохо знаешь Терца, и я уверен в 95% что он специально все так провернул. Это его излюбленнок занятие, подкладывать всем г.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Khadkar, хорошо отдохнуть)) мы будем тебя ждать

WTF - няшки
    Fifty Shades of RED

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Еще одного на Волю отпустили... Много у нас осталось провинившихся Модоров? 0_о
    нечего так думать.. почему сразу провинившихся? а вы не пробовали разобрать версию что ваш сервер самый элитный и поэтому к вам был направлен модер как:
    человека большой, сильный, владеющий боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого тут. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались и главное что бы претензий не было!!!!???
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Ех, теперь у концов(подчеркнуто именно это слово), на пвп 1 вс 1. Зовется на помощь еще двое..)
    Что за дела такие.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Интнрнсно хоть раз было такое чтобы ВТФ разносило клан, пытающийся переддшить у них пита? Или это так чисто ляпнуть первое что в голову пришло?
    Был задан простой вопрос. Был получен ответ. Или вопросы вами воспринимаются как раздражающий фактор?
    Если какой-то клан передамажит пита, вы, ВТФ, спокойно пойдете дальше, по списку питов?
    Надо ж знать чего ожидать в той или иной ситуации...
    Да и о чем еще спрашивать? О скорости прохождения Нирваны? Мне это не интересно.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

вам 10 раз написать?) или потрудитесь и перелистнете пару страничек назад)
    и вообще, что еще можно сделать в ситуации, когда мы не передамажили? слить клан и забрать лут? а не. еще вар наверное кинуть, за ассист питу. вот так.
    Fifty Shades of RED

Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

ну за фришки вар кидаете) может и за питов тоже))) кто знает кто знает

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Был задан простой вопрос. Был получен ответ. Или вопросы вами воспринимаются как раздражающий фактор?
    Если какой-то клан передамажит пита, вы, ВТФ, спокойно пойдете дальше, по списку питов?
    Надо ж знать чего ожидать в той или иной ситуации...
    Да и о чем еще спрашивать? О скорости прохождения Нирваны? Мне это не интересно.
    Внимание! Озвучу официальную позицию ВТФ касательно питов!!!
    ВТФ признает честную конкуренцию за питов с нейтральными\дружественными\союзными кланами! Т.е., Если вы сумели собрать более сильную дд пати, которая нанесла больший урон чем дд пати ВТФ и подняла лут с босса, то ВТФ не имеет никаких претензий к Вам! Если со стороны Вашего клана будет проявлена СЛУЧАЙНАЯ агрессия, в виде 1-2 случайных аое отдельных персонажей, то Вас попросят поставить щиты, если же от одного и того же персонажа идут аое удары по ВТФ после предупреждения, то мы оставляем за собой право на слитие ЭТОГО конкретного персонажа. Это же правило применимо и членам клана ВТФ, если человек невменяемый и не слушает предупреждения, то можете его слить.
    Вроде все так, если где то ошибся, думаю Димка поправит.
    Я ответил на Ваш вопрос?)
    Тут был бабулька.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Vudya Посмотреть сообщение
    ну за фришки вар кидаете) может и за питов тоже))) кто знает кто знает
    За Фришку кинули Вар ток Вам, из Множества кланов, котолрые асистят против нас. Задумалиь бы лучше, почему все произошло так, а не иначе. ЧТоб не договориться по нормальному с Димкой, надо быть деревом. Даже с в Дипе "неадекватных" Ветров, при правельном подходе, можно было вынести кучу полезных вещей, + признанеи Вины. А Тыкать в то, что Вы пытались о чем-то договориться с Димкой, до начала разборок, и делать Вид, что не понимаете вообще причем тут Вы, глупо.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

Одно случайное аое на питах практически постоянно присутствует) У кого-то щиты не стоят, у кого-то на Ctrl веник висит) Так что иногда и по своим пролетает) Но от одной аоехи умереть сложно. Другое дело, когда случайной аоешкой является случайная арма, случайно вырезающая половину дд пати... Жуткие случайности
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

+ Ответить в теме
Страница 998 из 2690 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права