+ Ответить в теме
Показано с 9,971 по 9,980 из 26893
-
10.05.2011 21:38 #9971
-
10.05.2011 22:24 #9972
Khadkar, хорошо отдохнуть)) мы будем тебя ждать
WTF - няшкиFifty Shades of RED
-
10.05.2011 22:27 #9973
нечего так думать.. почему сразу провинившихся? а вы не пробовали разобрать версию что ваш сервер самый элитный и поэтому к вам был направлен модер как:
человека большой, сильный, владеющий боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого тут. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались и главное что бы претензий не было!!!!???Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.
-
10.05.2011 22:29 #9974
-
10.05.2011 22:51 #9975
Был задан простой вопрос. Был получен ответ. Или вопросы вами воспринимаются как раздражающий фактор?
Если какой-то клан передамажит пита, вы, ВТФ, спокойно пойдете дальше, по списку питов?
Надо ж знать чего ожидать в той или иной ситуации...
Да и о чем еще спрашивать? О скорости прохождения Нирваны? Мне это не интересно.Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
10.05.2011 23:01 #9976
вам 10 раз написать?) или потрудитесь и перелистнете пару страничек назад)
и вообще, что еще можно сделать в ситуации, когда мы не передамажили? слить клан и забрать лут? а не. еще вар наверное кинуть, за ассист питу. вот так.Fifty Shades of RED
-
10.05.2011 23:10 #9977
ну за фришки вар кидаете) может и за питов тоже))) кто знает кто знает
-
10.05.2011 23:13 #9978
Внимание! Озвучу официальную позицию ВТФ касательно питов!!!
ВТФ признает честную конкуренцию за питов с нейтральными\дружественными\союзными кланами! Т.е., Если вы сумели собрать более сильную дд пати, которая нанесла больший урон чем дд пати ВТФ и подняла лут с босса, то ВТФ не имеет никаких претензий к Вам! Если со стороны Вашего клана будет проявлена СЛУЧАЙНАЯ агрессия, в виде 1-2 случайных аое отдельных персонажей, то Вас попросят поставить щиты, если же от одного и того же персонажа идут аое удары по ВТФ после предупреждения, то мы оставляем за собой право на слитие ЭТОГО конкретного персонажа. Это же правило применимо и членам клана ВТФ, если человек невменяемый и не слушает предупреждения, то можете его слить.
Вроде все так, если где то ошибся, думаю Димка поправит.
Я ответил на Ваш вопрос?)Тут был бабулька.
-
10.05.2011 23:18 #9979
За Фришку кинули Вар ток Вам, из Множества кланов, котолрые асистят против нас. Задумалиь бы лучше, почему все произошло так, а не иначе. ЧТоб не договориться по нормальному с Димкой, надо быть деревом. Даже с в Дипе "неадекватных" Ветров, при правельном подходе, можно было вынести кучу полезных вещей, + признанеи Вины. А Тыкать в то, что Вы пытались о чем-то договориться с Димкой, до начала разборок, и делать Вид, что не понимаете вообще причем тут Вы, глупо.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
10.05.2011 23:31 #9980
Одно случайное аое на питах практически постоянно присутствует) У кого-то щиты не стоят, у кого-то на Ctrl веник висит) Так что иногда и по своим пролетает) Но от одной аоехи умереть сложно. Другое дело, когда случайной аоешкой является случайная арма, случайно вырезающая половину дд пати... Жуткие случайности
Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем