в первых числах этого месяца потерял доступ к игровой почте и сайту. взломщик сменил все пароли и секретный вопрос от мыла, я успел псж написать в сапорт о том, что меня взломали, акаунт оперативно забанили до окончания расследования, после короткой переписки с сапортом пв мне сказали, что необходимо вернуть доступ к мылу, а оно зарегистрировано на рамблере..... из 5ти запросов в сапорт рамблера пришло только 3 ответа(интервал запросов был раз в сутки примерно) где мне необходимо было указать некоторые данные для восстановления доступа к почте, на все 3 письма я ответил, но уже 3 недели со мной никто не связывается и судя о отзывах не свяжутся вообще и доступ мне никто не вернет.... возможно ли всетаки вернуть персонажа? в него было вложено достаточно много времени и денег и не хотелось бы его терять.....
Показано с 1 по 3 из 3
Тема: восстановление доступа
-
19.11.2011 22:44 #1Воин
восстановление доступа

-
22.11.2011 03:00 #2
У Рамблера самый обычный для почт саппорт: пока их запросами не замучаешь, помощи ждать бесполезно. Если Вам не отказали в восстановлении ввиду некорректности предоставленной Вами для восстановления почты информации, направте им еще завпрос, в котором заного укажите первоначальную причину обращения в саппорт, а так же номера предыдущих запросов, которые, скорее всего, "потерялись" в бесконечном потоке запросов.
-
23.11.2011 17:56 #3Воин
огромное спасибо саппорту, за то, что пошли мне на встречу и перезакрепили другое мыло за акаунтом. впредь буду более бдительным
пысы, рамблерсапорт все молчит... ну и бог с ним