+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

По умолчанию Новые Квесты В землях 5 Расы

Ну Брал Квесты На Землях Новой Расы На 45 Уровень Чето Там Последние Мобы Сильноваты Вроде ! ! !
    Жду Коментариев От Других Игроков

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

я выполнял эти квесты, ничего трудного

Ты Кто По расе ?
    Мне Лично Не Получается Снести Больше Пол ХП У Кончных Мостров у них Там 35ТЫСЧ ХП
    Половину Сношу Далеше Дохну

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

мистиком проходил, не по теме, вчера на еже в 51 спокойно прочистил данж до тигры, ни разу не лег и хиру на хп не катнул, только тигру побоялся бить, дождался танкующую подругу)))

Развивающийся SHAPKAMAN приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от DemonTwR Посмотреть сообщение
    Ну Брал Квесты На Землях Новой Расы На 45 Уровень Чето Там Последние Мобы Сильноваты Вроде ! ! !
    Жду Коментариев От Других Игроков
    И? Может ты фуллинт танк,или кон лук?

Развивающийся SHAPKAMAN приспешник Бездушных

Идиот?(10 идиотов)

Да, там хватает квестов на мини-боссиков, а обычные мобы злы, кусачи, агрессивны и плотно кучкуются. Грамотное использование аптеки или пати решает.
    Вообще, мне не понравились квесты на новых локациях. Много беготни, мало профита. Очень однообразные сюжеты. Когда в квест-листе подряд 3-4 квеста с абсолютно одинаковыми, цифра в цифру, значениями наград, это уже даже не смешно. Где фантазия разработчиков?
    Впрочем, несмотря на перечисленные недостатки, я все равно делаю эти квесты ради посмотреть на новые места.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dergubinn Посмотреть сообщение
    Да, там хватает квестов на мини-боссиков, а обычные мобы злы, кусачи, агрессивны и плотно кучкуются. Грамотное использование аптеки или пати решает.
    Вообще, мне не понравились квесты на новых локациях. Много беготни, мало профита. Очень однообразные сюжеты. Когда в квест-листе подряд 3-4 квеста с абсолютно одинаковыми, цифра в цифру, значениями наград, это уже даже не смешно. Где фантазия разработчиков?
    Впрочем, несмотря на перечисленные недостатки, я все равно делаю эти квесты ради посмотреть на новые места.
    не много не правы.
    берем квесты на 30-40 ( яшмовая хотя бы).В квестах уже убить мобов 40,а опыта 15-18к
    а у древних ( в больщей части) всего 15-20 а награда такая же.
    Мобов много,респ быстрый- красота.А правильно взятые квесты позволяют не бегать 10 раз туда-сюда

Так что тут я за них + ,хотя минус есть-это не дают репу

Правильно включеный гипер дает возможность получить тот же самый опыт убив 5-10 мобов, не тратят времени на маразм.
    Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off

На перепутье OliwkaYa житель Идеального Мира Аватар для OliwkaYa

мне понравилась там на 20-30 качатся, а то от кача в копях уже тошнит)
    Antares Holy Fox 101 I[A]F

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права