Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38
    Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

По умолчанию 2 грейд нирваны с рациональным зерном

Проводя долгие часы в гуе я начал потихоньку задумываться о будущем. А именно о выборе дальнейшей пухи. И вот небольшое наблюдение. 2 грейд нирваны одинаков абсолютно для всех пух. То есть без разницы, какую пуху ты грейдишь, все сведется к одному. И вот возьмем как пример Бог-палач и Безымянный драконий лук. Какой смысл брать основой дорогущую лунную пуху за 150кк, если можно будет получить в конце тоже самое, но взяв за основу какаху за 10кк?

Жду ваших мыслей. Про то что ``Ты еще на фармь на 2 грейд`` прошу не писать. Так же вариант оставить 1 грейд тоже не рассматриваем.
    Последний раз редактировалось NikSniper; 21.11.2011 в 10:03.

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Неопределившийся DokFear на пути к Городу Драконов Аватар для DokFear

вроде разница в количестве кристаллов для грейда
    2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского . Вирусы заблокировали дверцу холодильника.
    Голодаю. Жить не хочется.

Развивающийся Indzagy житель Идеального Мира Аватар для Indzagy

Разница в том какой цвет пухи тебе больше нравится: темная или светлая)))
    [QUOTE=DokFear;5571187]вроде разница в количестве кристаллов для грейда[/QUOTE]
    Нет там разницы в крисах, стока же(Разница в крисах тока для редмата там 230 а так для всех 250)

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Ну Автор само собой ты прав, те кто делают палач дальше первого грейда не делают ,либо вобще оставляют оригинал ( денег нет)
    А те кто задумиваются делать само собой берут что либо подешевле ибо нафик бабло тратит зря ))
    Ток надо заметит что лунные и хх пухи там разное свечение идет )))) как то так )))) (для кого то эт тоже важно)

Да Безымянный копия палача , ничем не отличается
    всех убьем, детей съедим, верблюдов изнасилуем © Би4а

Любопытный bjika житель Идеального Мира

Просто когда у тебя увидят палача тебя будут уважать и боятся и девки вешатся на шею)))

[QUOTE=NikSniper;5571139]Проводя долгие часы в гуе я начал потихоньку задумываться о будущем. А именно о выборе дальнейшей пухи. И вот небольшое наблюдение. 2 грейд нирваны одинаков абсолютно для всех пух. То есть без разницы, какую пуху ты грейдишь, все сведется к одному. И вот возьмем как пример Бог-палач и Безымянный драконий лук. Какой смысл брать основой дорогущую лунную пуху за 150кк, если можно будет получить в конце тоже самое, но взяв за основу какаху за 10кк?

Жду ваших мыслей. Про то что ``Ты еще на фармь на 2 грейд`` прошу не писать. Так же вариант оставить 1 грейд тоже не рассматриваем.[/QUOTE]

ну если у тебя есть 250 восприятий то ясен перец проще сделать из хх лука, там и вторую дыру дешевле просверлить. А если к сотому апу 250 восприятий нету (это довольно большие бабки :D ) то придется долго бегать с хх пушкой копить на первый грейд. Потом бегать с первый грейдом, копить на второй. Тут важен не только конечный результат а еще допы пушек.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Развивающийся LelyaBeLLka житель Идеального Мира Аватар для LelyaBeLLka

Я вот поставила Энтропию и отлично себя чувствую... На 100+ сансарить буду тоже в энтропию.... Ну и 2й грейд в том же направлении. Вроде бы дороже получается чем бегать с разрушителем или даже с Пузырьком каким-нибудь... Но я решила исполнить свое маленькое женское ХОЧУ. А пуху с Луны я как-то не оч хотела(да и светлыми они сансарятся... а я решила потемнеть ибо адская ^_^).

Remember my name, you'll be screaming it later

Да нее, мало кто (хотя есть и такие) кто делают только лунник ради внешнего вида.
    В конце концов, калач и продать можно. Просто у многих он уже привязан был, как финалка - вот и весь сказ.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

140кк за красивые пиксели в руках?))) мда...

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права