Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

По умолчанию Как скрафтить наручи на паузу

вот вопрос собственно к папкам портного, какая вероятность крафта наручей на паузу? и какие лучше наручи выбрать для крафтв? так как у меня портной 4 уровня все равно нада заполнить зеленую шкалу, или это глупая затея и наручи на паузу не реально скрафтить?

Развивающийся SHAPKAMAN приспешник Бездушных

О господи,неужели все забыли базу пв?

На перепутье Beelzebuth житель Идеального Мира

крафти со словами - горшочек вари в белый чат)
    а и да, кукла в подписи уг)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

реально. если всё равно придётся крафтить, то почему бы не покрафтить что-то нужное.
    p.s. у меня на паузу не получилось, ну получилась фиолка на защиту и хп, носил )
    шанс смотри в базе, для разных наручей он разный, для 74-х, например, 0,23% (или 0,5% для фиолета) http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F5924

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    реально. если всё равно придётся крафтить, то почему бы не покрафтить что-то нужное.
    p.s. у меня на паузу не получилось, ну получилась фиолка на защиту и хп, носил )
    шанс смотри в базе, для разных наручей он разный, для 74-х, например, 0,23% (или 0,5% для фиолета) http://www.pwdatabase.com/ru/items/5924

все нашол , спасибо, все равно если будут плохие наручи пойдут на слом, хоть джина заряжу по человечески, а то у меня есть 100 ресурсов 2 вида для крафта шмота,(забыл название. ) с 1 уровня все собирал и по возможности расширял инвентарь и банк,

Первые шаги prokov житель Идеального Мира

я крафтил на паузу)
    не был озадачен крафтом паузы, нужно было нечто другое, но скрафтил с раза 15го
    Последний раз редактировалось prokov; 24.11.2011 в 20:53.

У наставника tarazed5 житель Идеального Мира

Talking

некак(набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)

ВКР как всегда решает)

Любопытный ltqk житель Идеального Мира

90 гсн наручи часто с паузой попадаются

Цитата Сообщение от ltqk Посмотреть сообщение
    90 гсн наручи часто с паузой попадаются

ну я хотел собрать 2 дропа по 0,05, просто видел что на серве кто то в мир шифтовал.но думаю это не реально, а 0,05 дык у меня и на 80гг наручах буит такай же пауза.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права