+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    У наставника Santosm1nd житель Идеального Мира

Question ускорения полета

всем доброго времени суток
    я недавно накопил денежку и решил ускорить полет(крылья мрака) до 3.0
    но на данный момент полет у меня привязан к персонажу
    я подходил к печке в ги снял полет в инвентарь но когда нажал чтоб ускорить полет оно не нашло сам мой полет(оно как бы его не видит о.о)
    вопрос заключается в том что можно ли ускорять привязанный полет?
    или я просто что-то неправильно делаю D:

Когда же Вы начнете читать гайды.
    Полет перетяните в окно котла для ускорения. И нажмите кнопку сделать.
    Не надо чтобы полет лежал в инвентаре.

У наставника Santosm1nd житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от NightLighting Посмотреть сообщение
    Когда же Вы начнете читать гайды.
    Полет перетяните в окно котла для ускорения. И нажмите кнопку сделать.
    Не надо чтобы полет лежал в инвентаре.
    спасибо за помощь
    просто не думал что для ускорения полета кто-либо будет писать гайд -.-

не могу найти гайд по ускорению полёта Крылатый единорог. Как называют эту итемку? У меня на одну единичку ускорен полёт. Как на вторую единичку его ускорить?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от severianseverian Посмотреть сообщение
    не могу найти гайд по ускорению полёта Крылатый единорог. Как называют эту итемку? У меня на одну единичку ускорен полёт. Как на вторую единичку его ускорить?
    НИП Мастер полетов находится в Городе Истоков (120, 857), Порте Мечты (671, 376), Городе Аркадия (649, 565), Городе Драконов (542, 631) и (542, 682).
    Для ускорения требуются Жемчужины Фу Си
    80 шт. для первого ускорения, 120шт. для второго ускорения

Гайд здесь. Внизу первого сообщения темы под соответствующим заголовком

Развивающийся kini-kok житель Идеального Мира

По умолчанию не улучшается полет 3:00

вот такая же фигня не вуставляется
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_4.jpg‎
Просмотров: 140
Размер:	86.3 Кб
ID:	215229  

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от kini-kok Посмотреть сообщение
    Ну хоть полёт без приписки невозможно ускорить? (ну мало ли, классический первый вопрос любой тех поддержки)

У наставника 2merfesto на дне Реки Малиновок

Там у полетов самых первых трёх расс вообще нельзя ускорить какой либо полет до 3.0. Жаль, что даже не пытаются исправить. При попытке ускорить любой полет до 3.0 требуется положить полет УЖЕ НА 3.0, а не 1.0-2.5. У рыб, древних и теней такой проблемы нет

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от 2merfesto Посмотреть сообщение
    Там у полетов самых первых трёх расс вообще нельзя ускорить какой либо полет до 3.0. Жаль, что даже не пытаются исправить. При попытке ускорить любой полет до 3.0 требуется положить полет УЖЕ НА 3.0, а не 1.0-2.5. У рыб, древних и теней такой проблемы нет
    Посмотрите в разных котлах. Все там ускоряется.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от kini-kok Посмотреть сообщение
    Сделайте скриншот описания вашего полета.

У вас, скорее всего, полет привязанный ярмарочный. Такие полеты ускоряются в том же котле, но строчкой выше. Для их ускорения требуются ярмарочные привязанные предметы.

+ Ответить в теме

Ваши права