Показано с 1 по 9 из 9

По умолчанию Что вы думаете об этом?

Стал интересен такой вопрос,я играю только на сервере процион,и не знаю какие правила на других серверах.
    Так вот на сервере признаны фри пвп зонами запад гд,посёлок у озера,деревня орхидей,могильник,ну там места рар петов это уже так формальности.

Собственно меня интересует на других серверах топ кланы тоже пишут в уставе что допустим у них фри только запад гд,и когда вы сливаете ихнего соклана который был в посёлке,хотя по ИХ уставу, у них там не фри,вас добавляют в кос ги,типо вы виноваты.

Объясните мне где тут логика и имеет ли вобще это какойта смысл О_О

Или придётся учить устав каждого клана чтобы во фри ни задеть случайно какова нить нупа.

О_О пы.сы я нупас у мну иммунка от тру папок О_О

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Хи... а еще есть зоны "условного свободного пвп" типа ГО и легендарной 1й комнаты куба)))))

Про 1ю куба вау! сколько было визга в дипах и топ, и не топ, пришли наконец к выводу - даже если не считать, жалобы на слив там не рассматривать))

А про уставы всех кланов, тебе что, на 101м лвле так страшно в косе оказаться? И это при том, что на локах то фих кто бегает, а в пати выяснять кто там с кем варклан или кослист как то не принято))

На перепутье avenger322 житель Идеального Мира

У всех кланов одни и те же зоны фри ПвП, различаются макс 1-2 локами.

Banned Linstey житель Идеального Мира

ФУБАР!
    Пофиг должно быть что там пишут. Я играю так как хочу. Увижу в 29 агрищегося на меня топа - в ответ получит люлей....особенно если он а академки :)
    Они никто чтобы диктовать условия...где что и когда фри пвп. Чего хочу то и делаю

Любопытный silver38bo житель Идеального Мира Аватар для silver38bo

Темный,Ты играеш Больше 2-3ех лет,Я помню Тоже когда там играл,Сливал говорили что у них там не фри,Просто Сказал мне пох,у меня тут фри и все.

Милицию Переименовали в Полицию,Медики Призадумались...

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

[quote=DancerElf;5614845]Хи... а еще есть зоны "условного свободного пвп" типа ГО и легендарной 1й комнаты куба)))))

Про 1ю куба вау! сколько было визга в дипах и топ, и не топ, пришли наконец к выводу - даже если не считать, жалобы на слив там не рассматривать))

А про уставы всех кланов, тебе что, на 101м лвле так страшно в косе оказаться? И это при том, что на локах то фих кто бегает, а в пати выяснять кто там с кем варклан или кослист как то не принято))[/quote]
    Ему просто интересно насколько сильно различаются сервера по такому критерию, как пвп зоны.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Да мне та поф))просто стало интересно я 1 считаю такие ги двинутыми наголову))или многие так думают)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=Alloniya;5615733]Ему просто интересно насколько сильно различаются сервера по такому критерию, как пвп зоны.[/quote]

Не различаются)) :o на всех сервах есть персы, как то везде фришки одни)

[quote=Yagamy_Lait;5618151]Да мне та поф))просто стало интересно я 1 считаю такие ги двинутыми наголову))или многие так думают)[/quote]

:D лично мое мнение - все топовые ГИ с придурью) "звездная болезнь" однако))

[QUOTE=DancerElf;5618273]

:D лично мое мнение - все топовые ГИ с придурью) "звездная болезнь" однако))[/QUOTE]

Согласен с тобой на 100500% XD

Ваши права