Показано с 1 по 9 из 9
    Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

По умолчанию Особенности национальных терминалов

Имел неосторожность возжелать легкого заработка путем фарма терминала. Вот что из этого вышло:

Мною было осуществлено пополнение счета игрового проекта Perfect World при помощи оператора Сity-pay на сумму 200 UAH (согласно заявленного на официальном сайте "Терра банк" курса, стоимость 1 золотого составляет 3,80 UAH. Соответственно за 200 UAH я рассчитывал получить 52,63 золотых), однако на виртуальный счет персонажа внесена сумма эквивалентная менее 150UAH - 37.56 золотых.

От оператора центра поддержки пользователей игровых проектов @mail.ru мне стало известно дословно следующее:
    Уважаемый пользователь!
    На счет Вашего игрового аккаунта было начислено 37.56 золотых.
    На основании данных указанного Вами платежа, перевод средств в адрес проекта осуществлялся сторонней компанией, платежным агрегатором "Деньги Онлайн". Схема перевода состояла в поэтапном переводе средств со стороны платежной системы, терминалом которой Вы воспользовались для пополнения внутриигрово счета, в адрес платежного агрегатора "Деньги Онлайн" и далее в адрес проекта «Perfect World».
    Данная сумма была начислена в указанном размере в связи с взиманием комиссии.
    Взимание комиссии по всей вероятности было произведено платежным агрегатором "Деньги Онлайн".
    Информацию по указанному Вами платежу рекомендуем уточнить в службе поддержки партнера проекта платежного агрегатора "Деньги Онлайн":

Угадайте, что на это мне сообщила служба [email]support@dengionline.com[/email]? Правильно:
    Здравствуйте.
    комиссия взымается промежуточными операторами между нами и терминальной сетью

В общем мой вам совет - перед пополнением счета удостоверьтесь в том, что выбранный терминал передаст вашу денюжку в проект без дополнительных комиссий.

Banned staspodvalnyy житель Идеального Мира

богдан, пользуйся обычными терминалами-пополнялками, как для моб.тел.))) у нас они красненького цвета такие))) пару раз закидывал деньги - около 25 голда за 100 грн

Стас, да я раньше отлично пользовал Киви, но уже месяца 2 как они приказали долго жить. А те, что принимают пополнение мобильников (красненькие) не хотят брать за ПВ))
    Но мне стало интересно - цепочка со стороны майл-ру прервалась, попробую восстановить ее со стороны сити-пэй))) Вот енто развлекуха, куда тем ивентам!

З.ы. давненько в игре не видел, кудой пропал?

Первые шаги TheDarkWolf01 житель Идеального Мира

хм у нас стоят терминалы киви но они почему то не принимают, неподалеку есть еше один но там надо еше и через киви кошелек, короч я не парюсь и кладу деньги через мобилу 120р=5 голдов (1г=24р) без учета ндс оператора и комисси терминала
    интересно, как бы еше по другому пополнить

[QUOTE=TheDarkWolf01;5620979]кладу деньги через мобилу 120р=5 голдов (1г=24р) без учета ндс оператора и комисси терминала[/QUOTE]

Согласно заявленного по россии курса 1 голд стоит 13,38 RUB.. так что у тебя что-то совсем не вкусно выходит

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Какое-то время в терминалах КИВИ оставалась возможность пополнять КИВИ-кошелек. Зарегистрировать его - 0 проблем. Ложишь деньги на кошелек, на укр. сайте КИВИ оплачиваешь ПВ. Единственное - деньги переводятся в рубли по фих знает какому курсу, но потерь не было, голда получалось столько же, как и при прямом пополнении через терминал.
    Еще можно пополнять ВебМани через другие терминалы, а с вебманей переводить в ПВ. Но этого не делал, не знаю, какие там комиссии и прочее.
    А недавно просто ради интереса посмотрел в терминале КИВИ и не нашел там даже кошелька... что с ними творится о_О
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

Через киви кошелёк всю жизнь клал) И инет так же оплачиваю, довольно удобная система и терминалов везде вагон и доступ с компа есть...
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

Любопытный ettes4231omf житель Идеального Мира Аватар для ettes4231omf

[QUOTE=SkaToBoy;5621325]Через киви кошелёк всю жизнь клал) И инет так же оплачиваю, довольно удобная система и терминалов везде вагон и доступ с компа есть...[/QUOTE]

+1:rolleyes:
    Назад пути уже нет...

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

привыкай, пока терминалы киви не работают пополнять щет прийдется с такой вот просто огромнейшей комисией
    да и непоможет проверка, закидывал суммну в теминал аж 50грн, там даже кальк был штоб комисию пощитать, пощитал, написало что на щет закинет 50гр (12 с копейками голда), произвел пополнение щета, прихожу домой, гляжу, на щете чють больше 9 голда
    Последний раз редактировалось Wajlos; 30.11.2011 в 18:39.

Ваши права