Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    На перепутье Perfectwind житель Идеального Мира Аватар для Perfectwind

По умолчанию Модельки персонажей

Доброго времени суток!

Давайте делится модельками персонажей.

Явно есть игроки которые не умеют делать красивых персонажей(например, я), а есть те у кого это хорошо получается.

Предлагаю выкладывать в тему модельки и обсуждать их.

И да, кто мне сделает красивую воительницу[I][SIZE=1](желательно коротковолосую и чёрноволосую)[/SIZE][/I], тому няшек накидаю, публичными сообщениями :3

Одна няшка авансом[I](Осторожно - fullsize)[/I]:
    [IMG]https://pwonline.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F6rjUO.jpg[/IMG]
    Perfect World: [Orion - Werebest - 98 - BAN] [Mira - Elf Archer - 101 - OFF] [Omega - Seeker - 100 - OFF]

ArcheAge: [Lucius - East - Ferre - Tactics - 40 - ЗБТ
    ]

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

единственный мой самый няшный перс это вар полностью черный кожа, губы, волосы, веки закрыты и ресницы красного цвета Оо вселяет ужас в нубов. остальные персы так себе. хотя син тоже няшка... и лук пожалуй :D

[quote=DARKTOXA;5651097]единственный мой самый няшный перс это вар полностью черный кожа, губы, волосы, веки закрыты и ресницы красного цвета Оо вселяет ужас в нубов. остальные персы так себе. хотя син тоже няшка... и лук пожалуй :D[/quote]
    Я мужских персонажей могу сделать красивыми, а вот с женскими не получается никак подружится.
    [IMG]http://www.e2e1234.com/bbs/attachment/Mon_0911/223_22028_609c9609006fa0a.jpg[/IMG]
    Perfect World: [Orion - Werebest - 98 - BAN] [Mira - Elf Archer - 101 - OFF] [Omega - Seeker - 100 - OFF]

]

Кстати, ещё вопрос к Администрации, вот я лазию по Интернету сейчас и смотрю что на китайском официальном сервере разрешена модификация персонажей в плане уменьшения им рук и ног чуть поменьше чем можно в редакторе, почему у нас банят-то?

]

У них через спец итем с шопа можно так делать.Он дает более широкие возможности к изменению внешности.

Мне кажется, что тему стоит перенести в "Гостиную" - это раз.
    И можно организовать "Стол заказов" :) Ну правда не все могут накрутить себе достойную модельку, а покорять ПВ хочется с красивой мордахой. А есть люди, которые с руками дружат и если у них найдется время и желание могут взяться за исполнение мечты для кого-нибудь из игроков.

P.S. А вообще масса моделек разделенных по классам персонажей имеется как раз таки [url=https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=67] Гостиной [/url]
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

[quote=Natella83;5651275]Мне кажется, что тему стоит перенести в "Гостиную" - это раз.
    И можно организовать "Стол заказов" :) Ну правда не все могут накрутить себе достойную модельку, а покорять ПВ хочется с красивой мордахой. А есть люди, которые с руками дружат и если у них найдется время и желание могут взяться за исполнение мечты для кого-нибудь из игроков.

P.S. А вообще масса моделек разделенных по классам персонажей имеется как раз таки [URL="https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=67"] Гостиной [/URL][/quote]
    Представь сколько страниц надо перелопатить чтоб что-то достойное найти?

Тему создал тут, так как это всё же обсуждение игры.:shuffle:

]

[QUOTE=Perfectwind;5651379]Представь сколько страниц надо перелопатить чтоб что-то достойное найти?

Тему создал тут, так как это всё же обсуждение игры.:shuffle:[/QUOTE]

И перелопатила почти все темы с интересующими меня персонажами. И ни капли не жалею так как:
    1. Нашла множество интересных, красивых моделей.
    2. Начала понимать, "что такое хорошо и что такое плохо".
    3. Читая темы сама покручивала модельки - тем самым выпрямляя ручонки в редакторе. :)
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Все-таки основная масса уже привыкла выкладывать модельки в Гостинной.
    Плюсую к "Столу заказов". Было бы очень полезно.
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

Ап чтоле. Оо

]

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права