Изначально замок введен как средство защиты от взлома аккаунта, но большинство игроков используют его далеко не по назначению. Предлагаю рассмотреть следующую идею:
1 - Замок срабатывает только тогда, когда IP адрес при входе на аккаунт отличается от IP адреса установившего этот замок.
2 - Абуз замка (использование не по назначению, умышленное изменение IP адреса) является нарушением, за что собственно игрок должен быть наказан. (халява бывает только в мышеловке)
Как же выявить нарушителя?
Как определить, что игрок использует замок вместо предназначенного для этого предмета - кукла?
Для этого есть кнопка (в случае подозрения) - использует бота, предупреждать игровых мастеров можно не только в случае обнаружения ботоводства, но и в случае выявления таково нарушения.
В последствии игрок подвергается проверке и в случае подтверждения того аспекта, что замок используется не по назначению, он сам подтверждает, что нарушает игровые правила и к нему применяются карательные меры. (EX: бан на столько, на сколько установлен замок)
Как вы смотрите на эту идею? Возможно ли её реализовать при помощи китайских разработчиков, запросив у них такой патч?
После всех рассуждений с форумчанами был выяснен самый эффективный способ отлова использования замка во своё благо - это сверка MAC-Адреса.
Цель замка: Защитить от взлома
Если игрок вылетает и у него изменяется IP адрес, то происходит проверка MAC-Адреса.
Если мак адрес не совпадает со старым MAC-Адресом - то вероятней всего это взломщик и стоит включить ЗАМОК.
Если IP поменялось а MAC-Адрес нет, то это обычный дисконнект и замок включать снова не следует.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 85
Тема: Замок
-
05.12.2011 18:11 #1
Замок
Последний раз редактировалось srgbg; 05.12.2011 в 20:24.
-
05.12.2011 18:37 #2Первые шаги
Че за бред сумашедшего? Иди поспи!!!!
-
05.12.2011 18:40 #3
-
05.12.2011 18:42 #4
1. а если айпи динамический например?
и как это пользователи используют не по назначению, я не понимаю вообще?Последний раз редактировалось StinaMoore; 05.12.2011 в 18:44.

-
05.12.2011 18:51 #5
бред, ибо у многих, и у меня в том числе динамичный ip, а за это меня не имеют права банить (по вашим мечтам), а значит я буду иметь преимущество.
Лучше сделать просто, что бы нельзя было под замком ничё передавать, торговать и т.д., но дропались бы...
-
05.12.2011 18:53 #6Опытный
А я за!Просто с замком не реал выбить с каких то пкшников норм.дроп!
-
05.12.2011 18:53 #7
Если ip динамический и изменился в результате дисконнекта, то это произойдет случайно.
Целенаправленное изменение ip будет выглядеть немного подругому.
Пример целенаправленного изменения ip адреса: Игрок отойдет в пис зону, выйдет из игры, перезагрузит модем, и вернется в игру как ни в чем не бывало и начнет дальше агриться на всех и вся.
Пример случайного вылета: игрок идет в данже / любом другом месте и случайно не с того ни с сего останавливается и пребывает в режиме афк, и перезаходит. Вряд ли он будет целенаправленно перезагружать себе модем, находясь в игре, или когда ведет за собой кучу мобов.
Как выглядят вылеты - все мы знаем, есть же те, кто вылетает по еже. Вряд ли красный игрок будет убегать в пис вылетать и заходить опять в игру каждый час.
Не агрюсь в мире абсолютно ни на ково, исключение - враги, или те, кто сагрились по причине неадекватства.
Если кто то собирается набирать пк часы просто так, то и поплатится за них.
Если это ПВП клан убил своего врага из другово ПВП клана, то они обязаны иметь куклы, так как убивают и сами могут быть убиты. Нельзя исключать то, что тебя никогда не убьют
Потом, шмот что лежит в инвентаре падает с шансом 2% даже когда ты белый. У меня у друга выбили так тракт 4 ур, он сдавал квест и случайно умер от массов. Щитки никто не ставит, так как у них есть замок и им на всё пофигуПоследний раз редактировалось srgbg; 05.12.2011 в 18:58.
-
05.12.2011 18:53 #8
-
05.12.2011 18:54 #9
Вас печалит,что из-за замка ничего с ПК не валится?
п.с. у моего инета тоже ip динамичныйфорумный теоретик (с)
-
05.12.2011 18:56 #10Опытный

в пвп больше нет смысла,нет драйва.+ незя зароботать в пвп выбивая дроп.