+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Замок

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

По умолчанию Замок

Изначально замок введен как средство защиты от взлома аккаунта, но большинство игроков используют его далеко не по назначению. Предлагаю рассмотреть следующую идею:

1 - Замок срабатывает только тогда, когда IP адрес при входе на аккаунт отличается от IP адреса установившего этот замок.
    2 - Абуз замка (использование не по назначению, умышленное изменение IP адреса) является нарушением, за что собственно игрок должен быть наказан. (халява бывает только в мышеловке)

Как же выявить нарушителя?
    Как определить, что игрок использует замок вместо предназначенного для этого предмета - кукла?

Для этого есть кнопка (в случае подозрения) - использует бота, предупреждать игровых мастеров можно не только в случае обнаружения ботоводства, но и в случае выявления таково нарушения.
    В последствии игрок подвергается проверке и в случае подтверждения того аспекта, что замок используется не по назначению, он сам подтверждает, что нарушает игровые правила и к нему применяются карательные меры. (EX: бан на столько, на сколько установлен замок)

Как вы смотрите на эту идею? Возможно ли её реализовать при помощи китайских разработчиков, запросив у них такой патч?

После всех рассуждений с форумчанами был выяснен самый эффективный способ отлова использования замка во своё благо - это сверка MAC-Адреса.
    Цель замка: Защитить от взлома
    Если игрок вылетает и у него изменяется IP адрес, то происходит проверка MAC-Адреса.
    Если мак адрес не совпадает со старым MAC-Адресом - то вероятней всего это взломщик и стоит включить ЗАМОК.
    Если IP поменялось а MAC-Адрес нет, то это обычный дисконнект и замок включать снова не следует.
    Последний раз редактировалось srgbg; 05.12.2011 в 20:24.

Первые шаги liberator312 житель Идеального Мира

Thumbs down

Че за бред сумашедшего? Иди поспи!!!!

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от liberator312 Посмотреть сообщение
    Че за бред сумашедшего? Иди поспи!!!!
    Не разбираешься в игровой механике, сам поспи.
    Нормальный человек, которого заинтересовал этот же вопрос, задал бы адекватный вопрос.

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

1. а если айпи динамический например?
    и как это пользователи используют не по назначению, я не понимаю вообще?
    Последний раз редактировалось StinaMoore; 05.12.2011 в 18:44.

Опытный 6apo житель Идеального Мира Аватар для 6apo

бред, ибо у многих, и у меня в том числе динамичный ip, а за это меня не имеют права банить (по вашим мечтам), а значит я буду иметь преимущество.

Лучше сделать просто, что бы нельзя было под замком ничё передавать, торговать и т.д., но дропались бы...

А я за!Просто с замком не реал выбить с каких то пкшников норм.дроп!

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    1. а если айпи динамический например?
    и как это пользователи используют не по назначению, я не понимаю вообще?
    Если ip динамический и изменился в результате дисконнекта, то это произойдет случайно.
    Целенаправленное изменение ip будет выглядеть немного подругому.

Пример целенаправленного изменения ip адреса: Игрок отойдет в пис зону, выйдет из игры, перезагрузит модем, и вернется в игру как ни в чем не бывало и начнет дальше агриться на всех и вся.
    Пример случайного вылета: игрок идет в данже / любом другом месте и случайно не с того ни с сего останавливается и пребывает в режиме афк, и перезаходит. Вряд ли он будет целенаправленно перезагружать себе модем, находясь в игре, или когда ведет за собой кучу мобов.

Как выглядят вылеты - все мы знаем, есть же те, кто вылетает по еже. Вряд ли красный игрок будет убегать в пис вылетать и заходить опять в игру каждый час.

Цитата Сообщение от Gerden666 Посмотреть сообщение
    А я за!Просто с замком не реал выбить с каких то пкшников норм.дроп!
    Не агрюсь в мире абсолютно ни на ково, исключение - враги, или те, кто сагрились по причине неадекватства.
    Если кто то собирается набирать пк часы просто так, то и поплатится за них.
    Если это ПВП клан убил своего врага из другово ПВП клана, то они обязаны иметь куклы, так как убивают и сами могут быть убиты. Нельзя исключать то, что тебя никогда не убьют

Потом, шмот что лежит в инвентаре падает с шансом 2% даже когда ты белый. У меня у друга выбили так тракт 4 ур, он сдавал квест и случайно умер от массов. Щитки никто не ставит, так как у них есть замок и им на всё пофигу
    Последний раз редактировалось srgbg; 05.12.2011 в 18:58.

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от 6apo Посмотреть сообщение
    бред, ибо у многих, и у меня в том числе динамичный ip, а за это меня не имеют права банить (по вашим мечтам), а значит я буду иметь преимущество.

Лучше сделать просто, что бы нельзя было под замком ничё передавать, торговать и т.д., но дропались бы...
    если я не ошибаюсь под замком и так нельзя передавать, продавать и даже получать по почте Оо

На перепутье minpiink житель Идеального Мира Аватар для minpiink

Вас печалит,что из-за замка ничего с ПК не валится?
    п.с. у моего инета тоже ip динамичный
    форумный теоретик (с)

Цитата Сообщение от minpiink Посмотреть сообщение
    Вас печалит,что из-за замка ничего с ПК не валится?
    да печалит в пвп больше нет смысла,нет драйва.+ незя зароботать в пвп выбивая дроп.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права