Показано с 1 по 6 из 6
    Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

По умолчанию Изменения в старых инстах

Водил недавно по знакам танчика в 51. После убийства драка, появился квест на 4ого босса автоматом. Дошли, убили. Очень порадовала награда (репа, юани, экспа). Убрали стражей, которые лочат двери.
    А какие еще изменения были в инстах старых? Возможности пройтись по всем нет, я столько времени не играю :D

Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

Да это всё вроде)
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Стражей убрали во всех данжах кроме 99, в 79 данже в коридорах поставили ручки как в кубе.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Да, негусто :(
    Я думал в других инстах тоже какие-то интересные изменения есть. Интересно почему именно 51 выбрали для такой плюшки. Наверное, потому что есть еще люди, для которых он очень запутанный :D Мол не расстраивайся, вот тебе печенька)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Угу. Не расстраивайся после трех часов бродилок в 51. Поброди еще часок, поищи гутана <3

На перепутье Pavlenkomi житель Идеального Мира Аватар для Pavlenkomi

[QUOTE=maxkushnirenko;5655689]Да, негусто :(
    Я думал в других инстах тоже какие-то интересные изменения есть. Интересно почему именно 51 выбрали для такой плюшки. Наверное, потому что есть еще люди, для которых он очень запутанный :D Мол не расстраивайся, вот тебе печенька)[/QUOTE]

Тогда в 79 и 99 вообще по аристократу должны добавить )))

Ваши права