+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

По умолчанию Damned vs NewAngels and НЯ! 18.12.11

Последний раз редактировалось Reaper66613; 19.12.2011 в 13:03.
    rln

ты б делал как малой , если бег то ускоренно а то у тебя всё ускоренно , этим самым ты не даёшь насладится видео гвг , или выкладывай норм гвг или же вобще не выкладывай, и музыка эта достала( думаю многие со мной согласятся если не побоятся поддержать меня !!! даже вчерашнее гвг и сравнивать с филлином твоё видео на раз и то его смотреть если других нету ... короче музыку более приятную поставь и ускоряй на беге ... спс если сделаешь так !!!

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    ты б делал как малой , если бег то ускоренно а то у тебя всё ускоренно , этим самым ты не даёшь насладится видео гвг , или выкладывай норм гвг или же вобще не выкладывай,
    Чтобы все наслаждались моими лагами? И какой смысл?
    и музыка эта достала( думаю многие со мной согласятся если не побоятся поддержать меня !!! даже вчерашнее гвг и сравнивать с филлином твоё видео на раз и то его смотреть если других нету ... короче музыку более приятную поставь и ускоряй на беге ... спс если сделаешь так !!!
    Вообще-то, в первую очередь, видео я делаю для себя. Соответственно, музыку я вставляю ту, которая больше нравится мне, ту, которая больше подходит (по ритму что ли). Нет, я конечно могу вставить и Селен Дион, и Мурку, и клубняк какой-нибудь, и как трансформеры тра*аются. Но зачем..?)

Пожалуй, на следующей неделе я запилю последнее видео, перед новым годом, а потом забью на это дело, - гвг есть кому снимать, чу мне лезть.

Ах да, и нахер мне делать как Малой, если я могу сделать более-менее по-своему?
    rln

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Выдайте ему норм джина за казну, это всего 30кк макс уйдёт с бижами..
    А по поводу музыки - БФМВ норм треки играют, под видосы они вполне динамично подходят, почему нет?)
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Выдайте ему норм джина за казну, это всего 30кк макс уйдёт с бижами..
    А по поводу музыки - БФМВ норм треки играют, под видосы они вполне динамично подходят, почему нет?)
    Купре, ты не поверишь. Неделю назад поставил джинна старого, чтобы сломать и вкачать этого. Вчера смотрю - 168 из 168 часов, и не ломается. Втф?! Перетыркнул еще раз. И тут до меня доходит, что мне не хватило сколько-то минут, чтобы он перешел в режим торговли. Я дура(
    rln

Любопытный zepino житель Идеального Мира

пинг снимай свое если не нравится, приняли в олимп разошелся смотрю, балабол
    xPOm

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    приняли в олимп разошелся смотрю, балабол
    уж кому кому, но не тебе такое говорить, ога

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Рип, сними для пинга видео под гуфа) только никому его больше не показывай хД
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

ты б делал как малой , если бег то ускоренно а то у тебя всё ускоренно , этим самым ты не даёшь насладится видео гвг , или выкладывай норм гвг или же вобще не выкладывай
    То-то я каждую неделю вижу на форуме видео от малого... ну просто таки каждую недели, и причем даже не по одному...
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Серег, не тебе это писать, все по-моему знают кто и что такое пинг, и защищать его нет смысла от всего сервера, если он у тебя в клане
    xPOm

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права