+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

По умолчанию Высокая задержка в игре.

Итак,возникла такая проблема:сразу после входа в игру задержка с 500 мсек возрастает до 1500 мсек->2500 мсек и дальше по нарастающей,в процессе игры ниже 1,5к редко снижается.Стоит свернуть игру и отойти хоть на пару минут, при разворачивании задержка от 15к до 38к.Помогает только полный выход из игры.FPS скачет с 40 до 3.
    Модем 3G Beeline. Но ранее проблем с игрой не было,если и повышалась задержка ,то только во время Небожителей и то не на много(спокойно ходила на эвент). И при наличии трафика(неограниченный до 3.6) и без него задержка одинаковая.
    Вопрос такой.Проблема в игре или в модеме?
    Первый раз проблема была замечена после закрытия Инея.
    (автор нуп,апазорился и т.д. но он,автор,уже неделю шаманит над игрой -_-)

Я такой находчивый,что просто находка.Да,со скромностью туго.©

Неопределившийся ramazan22 житель Идеального Мира Аватар для ramazan22

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=22359 вот почитай, лично мне это помогло разобраться с тем, кто виноват в задержках =)

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

название тему улыбнуло. тест на беременность пробовали?. по теме: у самого часто пакеты теряются, правда у меня у меня провайдер легких путей не ищет- трафик идет через нидерланды и сша)))

Цитата Сообщение от xBACILLAx Посмотреть сообщение
    название тему улыбнуло. тест на беременность пробовали?. по теме: у самого часто пакеты теряются, правда у меня у меня провайдер легких путей не ищет- трафик идет через нидерланды и сша)))
    -_-"
    Понимаю что звучит двусмысленно,но напиши я просто "Лаги в игре" 100500 вопросов типа:"Как выражаются лаги?","Какие лаги?","Тормозит или зависает?" и т.д. засыпали бы тему.
    Сомневаюсь что на usb модем пустят пакеты по всей Европе,хотя чем черт не шутит.

Я такой находчивый,что просто находка.Да,со скромностью туго.©

+ Ответить в теме

Ваши права