+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39
    Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

По умолчанию Хочу ветку * Для тех, кому за 30-40-50 *

Не секрет, что ПВ все возрасты попкорны.. ой, о чём это я.. покорны. Но стоит нам , старичкам , засветиться со своим возрастом , как тут же идут крики : Иди на пенсию, дорогу молодым, вы тут не стояли и тд. так спрашивается- Доколе ? Почему по представлянию молодых именно его возраст самый подходящий для ПВ ? По их уразумению все, кто младше- школоло, а кто старше тот * пенсионер *? Игроки моего возраста по разным причинам приходят играть. Кто то отрывается от реала, у кого то проблемы со здоровьем , кто то просто на пенсии и ПВ для него как отдушина. Но это по представлению молодых.. Сами то по себе мы то знаем, что мы очень даже ОГОГО.. и, если нас прижать к стенке.. как говорил А. И. Райкин... Словом, почему бы не создать уважаемым админам игры особую ветку .. * Для тех кто за 30, 40 и тд *. Загляните на форум, столько так называемых троллей, что писать иной раз о чём то просто не хочется. Тут же закидают ссаными тряпками, предложат убиться, расшибить голову, а то и ещё что похлеще. А так хочется поностальгировать, вспомнить былое. Обсудить * Ох уж эта молодёжь *.
    попеть песни под гитару, сходить в общагу мед института... Впрочем я увлёкся .. Достаточно для начала веточку в форуме.. просто ветчушечку.. что там делать и какие темы обсуждать- разберёмся. было бы начало. Вот тут вопрос к админам.. Возможно ли это?. Можно ли создать ограничение на посты в этой ветке по возрасту, указанному при регистрации ? если возможно, то очень прошу, сделайте это.
    Нам будет , где обсудить кто убил Кеннеди и творчество * Ласкового мая *
    Последний раз редактировалось gol63; 21.12.2011 в 04:35.
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

Опытный Veluu житель Идеального Мира

Сторичек современный)
    Ну все справидливо +14 -школоло
    35+ -пинсионеры

Любопытный fenomen-1992 житель Идеального Мира Аватар для fenomen-1992

Старичок, заходи на пикничок)))))

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

какая-то глупая тема. если ты такой взрослый то имей мудрость обходить стороной наезды мол ты старпер. а то судя по посту твоему не вериться! и зачем вам такая ветка?) ограничение по возрасту? гы. у меня в профиле нет инфы,как и у 99% тут сидящих..как ты представляешь себе такое ограничение?

запилите им ветку! О_0

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

nuclear_rat, а вот для чего. Если я , к примеру на форуме спрошу : народ напоминте ка алгоритм сборки кубика- Рубика? То варианты ответов будут примерно таким :
    1. Убейся ап стол
    2. Кубик Рубика- будущее России.
    3. Афтар дебил, выпей йаду....
    и т. д.. лишь 10 будут в курсе о чём речь и один ответит на вопрос.
    И , главное, в общей теме всегда найдётся умник, сообщивший, что.* какая-то глупая тема. если ты такой взрослый то имей мудрость обходить стороной наезды мол ты старпер. а то судя по посту твоему не вериться!* как Вы, например .
    Я вот и спрашиваю, возможно ли это - сделать ограничение по возрасту на одну из тем ?
    Последний раз редактировалось gol63; 21.12.2011 в 05:35.
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

Цитата Сообщение от gol63 Посмотреть сообщение
    nuclear_rat, а вот для чего. Если я , к примеру на форуме спрошу : народ напоминте ка алгоритм сборки кубика- Рубика? То варианты ответов будут примерно таким :
    1. Убейся ап стол
    2. Кубик Рубика- будущее России.
    3. Афтар дебил, выпей йаду....
    и т. д.. лишь 10 будут в курсе о чём речь и один ответит на вопрос.
    И , главное, в общей теме всегда найдётся умник, сообщивший, что.* какая-то глупая тема. если ты такой взрослый то имей мудрость обходить стороной наезды мол ты старпер. а то судя по посту твоему не вериться!* как Вы, например .
    Я вот и спрашиваю, возможно ли это - сделать ограничение по возрасту на одну из тем ?
    а ты не коверкай мои слова! где твоя мудрость,коль даже ответить не можешь ничего кроме какой я хороший!
    тут вообще-то форум игры, а не трепа за жизнь..и уж тем более не для ностальгии и прочего..поверь в интернетах есть все! вот и ищи там собеседников!
    сам же сказал,что есть одекватные ответы в темах?! чего еще-то?
    удачи в продвижении вопроса! без сарказма.

пс поддержу флешмоб- Старичок, заходи на пикничок)

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

я за, админы дайте нам особый раздел форума, где мы сможем оторваться

Цитата Сообщение от evgen170280 Посмотреть сообщение
    я за, админы дайте нам особый раздел форума, где мы сможем оторваться
    я даже боюсь представить себе как вы будете отрываться=)
    запилите им тему!

пенсионеры всех серверов объединяйтесь)

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

ну незнаю я лично нормально отношусь к 30+( а я то в 2 раза младше). мои лучшие друзья и знакомые как раз 30+. очень хорошие люди. как приятно с ними вести беседы...
    все зависит от человека и его развития . не обращай внимания на то что говорят малолетние неадекваты)
    печально лишь то, что встречаются 30+ которые засев в пв, забывая о доме и семье, теряют её. к таким вот лишь людям уважения мало
    Последний раз редактировалось Angel0202; 21.12.2011 в 07:00.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права