Помнится, мы обещали, что наши ивенты будут проходить на разных серверах. Как Новый год встретишь, так его и проведёшь – поэтому в новогоднюю ночь, начиная с 3 часов, наш Дед Мороз посетит Орион, Вегу, Сириус, Миру, Таразед, Альтаир, Процион, Астру, Пегас, Антарес, Адару, Феникс и Лиру (именно в таком порядке). Как вы знаете, он – занятой дяденька, поэтому на каждом из серверов пробудет не дольше 10 минут. Наш добрый и праздничный ведущий сообщит в прямом эфире, когда Дед Мороз прибудет в ваш игровой мир. С этого момента игроки сервера могут отправлять новогодние стихи в нашу систему заявок. Авторы четырёх лучших стихотворений на каждом сервере получат от Деда Мороза, который будет находиться в точке 412 205, по такому сундуку.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58
-
25.12.2011 20:09 #1
Новый год шагает по планете, мы по серверам
Штатный художник Perfect radio
-
25.12.2011 20:22 #2
Неужели кто-то в новогоднюю ночь будет торчать у компа?
Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье
-
25.12.2011 20:36 #3
Таких много, а раз я всё равно праздную новый год дома, то решила устроить небольшой сюрприз для тех кто будет у компа)
-
25.12.2011 20:39 #4
-
25.12.2011 20:51 #5

DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
Интересненько, пошла стишки сочинять
Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
25.12.2011 20:54 #6Опытный
Омг..Ето че, для людей у которых нет личной жизни , моральных ценностей и которые в НГ торчат у компа?Ето извращенство НГ встречать за кампом...я не знаю но должны быть ценности и кроме компа.О_о
-
25.12.2011 20:58 #7
Побольше разнообразия в словах.
Златко,интересная идея,если мои планы обломаются-поучаствую))И арт прекрасный,узнаю Вашего красавца)))Поскольку часто просматриваю темку о древних...Как говорится,чукча не писатель,чукча читатель,т.ч. при моем любопытстве уже успела запомнить мужчину =.="Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
25.12.2011 21:04 #8
Интересна реакция тех кто считает что новый год это пьяный угар в каком нибудь кабаке или на квартире у кого то из друзей.
Разъясню - акция расчитана на тех кто отмечает новый год дома. Кто уже вдоволь навеселился с родными, но спать ещё вроде как не тянет. Это и люди возраста 14-16 которых родители не пустили на "пьяный угар", и люди постарше которым просто скучно смотреть в одни и те же морды по всем каналам, а напиваться в мясо интересно ещё меньше)) Вот для них и будет этот небольшой сюрприз.
Кроме того не будем исключать лидей которым просто будет одиноко в эту ночь. В любом случае я жду всех. Я буду Вашим дедом морозом, и я принесу новый год на все сервера!Штатный художник Perfect radio
-
25.12.2011 21:05 #9
Ой-ой-ой, что за ой. Придержите язычки, тусовщики.. Мне даже смешно. Да, есть такие, кто нг за компом отмечают. Некоторые, кстати, ещё и работают. Разные ситуации у людей бывают. Я лично с удовольствием бы провела новогоднюю ночь одна, у компьютера, но не получится.
Смешно читать такие комментарии.
А идея отличная, вы молодцы)
-
25.12.2011 21:11 #10
Makaroshka666, спасибо))