Всем добрый день/ночь/вечер.
Я бы хотела написать гайд по 90хх.Точнее для его прохождения 1 лицом,и это лицо.-друид
Итак,немного обо мне.Фармить 90хх я начала с 87 уровня.У меня был вечный меч+3,30 пения,и прыгающая круговая точка(+2-5).Брала я с собой несколько пельмешек на хп(это необязательно,можно обойтись гармониней и юзанием воостановланения хп/маны.Желтопузый обязателен.Скрины я еще наделать не успела,схожу и выложу скрин(сейчас я 99 уровень,и шмот и пуха и точка другая,но все для прозождения на скрине будет подробно показано.Друид танчит там всех кроме аннигилятора и бибизяна.Аннигилятор танчится,но при ооочень хорошей точке,высоком уровне,хорошем оружеии и хорошим количеством хп.Танчим мы льва,собаку,и эмиссара.Итак,начнем.
90хх-аналог 82.Но тут есть некоторые изменения.Первая комнатка со львами.Убиваем всех,команту с волками убиваем уже более осторожнее,чем в 82.Волки бьют сильнее,и если наагрить сразу 4 моба,бао может лечь.Можно спокойной бить по 2 моба.Побегаем ручки(бомбы),и видим Виртуала(он же перерыв).
Аналог льва из 82хх,но бьет еще больнее,хилим нон стоп,на 80+советую использовать только гармонию(для регена хп).Хп можно восстановить джином,или по желанию есть пельмешки.Убиваем льва.Проходим в портал.Проходим прямо и видим комнатку С теми же львами(4шт)Убиваем.На бао советую агрить всех львов.Можно подбивать их роем/саранчой но ОЧЕНЬ аккуратно.Далее акуратно выходимиз комнатки.Там ходит бык.Бьет он по мне очень больно,так что сначало пускаем бао.Убивая быка проходим вперед,там ходят еще 2 быка,агрим на бао и очень аккуратно подбиваем роем/саранчой.Ибо есть шанс переагрить и очнутся в парящем.Поднимаемся по лесенке,убиваем еще 2 моба(те же быки)Как вы заметили,пробегать мобов как в 82хх,в 90.-не получится.У вас стоит счетчик.Вы должны убить 20 мобов(на собачку и эмика).К тому времени как вы дойдете до ксерокса у вас должно быть убито 14 монстров.Перед ксероксом стоит 6 мобов.Мобы бьют слабо.НО агрить на себя всех 6 не советую.И после того как мы убиваем всех мобов,к нас на счетчике надпись:убито 20.Набиваем 2 чи,бао в клетку,и на 15 мс пробегаем пехтоницев и аккуратно пробегаем ксерокса.Видим босса(коняшка)Бейте его по желанию,но у нас(процион)цены на ресы с лошадки-копеечные.Я её пробегаю.Дальше пробегаем ручки.И прибегаем к бибизяну.Пробегаем её по стеночке.Прыгаем в портал.Перед собой мы видим 2 моба пехотинца.Они отходят от портала,так что их тупо обходим по стенке.Даьше стоят 2 очень жирных моба.Тянем 1(того,кто ближе к порталу)Кидаем рану,и аккуратно бьем(НЕ агрим),2 моба обходим по стенке.Перед нами бомбы.Там ходит очень слабый моб коняшка,увиваем,набиваем 2 чи и проходим вперед.Юзаем шипы и на 15мс пробегаем в портал.ВНИМАНИЕ!Для открытия собачки,нужен 1 человек.Я зову соклана,друга и тд.Прибегаем,открываем столб и ждем 2 минуты.Если есть тянучка на джине,можно вытянуть собачку ей,можно спосбобом бао в клетку,но это опасно.Я советую брать 1 штуку пилюлю стального тела.6 Секундная имунка(вы можете двигатся,бить),можно юзануть её,а потом шипы.Ставим собаку в угол,и спопокойно бьем.По желанию можно подбивать скилами.Собираем заслуженные меха,которые,ксати не дешевые).Далее открывается портал,и мы поподаем в то место,где ранее убили льва.Там стоит нпс Летун.Напрямик стоит эмиссар.Ждем пока он отойдет и телпеортиремся.Ставим бао на привязб,и бафаем всем,КРОМЕ шипов.Забираемся на цепь(расстояние по макс растоянии хила пета)Ждем пока Эмиссар наагрится на бао,зажимаем кнопку хила и убиваем)Получаем заслуженые камни,и возможно голд рес.Ну вот,собственно 90хх и пройден)
Показано с 1 по 10 из 18
Тема: Фарм друидом 90хх
-
28.12.2011 01:30 #1
Фарм друидом 90хх
-
28.12.2011 01:38 #2
Недооформлено. Надо: цветной текст, картинки, больше абзацев.
-
30.12.2011 17:01 #3
Без вышеперечисленного читать "Гайд" не Интересно и Надоедает...
Ты можешь добиться всего к чему стремишься.(c) Eminem.
-
30.12.2011 17:27 #4
-
31.12.2011 04:17 #5
Обезьяна бьется нормально с двумя друлями. 100+ и 90+
-
01.01.2012 00:28 #6
-
04.04.2012 19:46 #7
Может опазорюсь, ну да ладно. Сегодня ходил в 90хх и бао непотянул собаку. Раньше все было нормально, сегодня она убила его с 2х ударов. Бао некормленный, но не в этом дело. Подскажите,что не так.
Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.
-
05.04.2012 22:58 #8
-
05.04.2012 23:50 #9
-
06.04.2012 01:22 #10
Последний раз редактировалось Rosenblatte; 06.04.2012 в 01:29.
Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.