Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18
    Развивающийся qhjkio житель Идеального Мира

Smile Фарм друидом 90хх

Всем добрый день/ночь/вечер.
    Я бы хотела написать гайд по 90хх.Точнее для его прохождения 1 лицом,и это лицо.-друид
    Итак,немного обо мне.Фармить 90хх я начала с 87 уровня.У меня был вечный меч+3,30 пения,и прыгающая круговая точка(+2-5).Брала я с собой несколько пельмешек на хп(это необязательно,можно обойтись гармониней и юзанием воостановланения хп/маны.Желтопузый обязателен.Скрины я еще наделать не успела,схожу и выложу скрин(сейчас я 99 уровень,и шмот и пуха и точка другая,но все для прозождения на скрине будет подробно показано.Друид танчит там всех кроме аннигилятора и бибизяна.Аннигилятор танчится,но при ооочень хорошей точке,высоком уровне,хорошем оружеии и хорошим количеством хп.Танчим мы льва,собаку,и эмиссара.Итак,начнем.
    90хх-аналог 82.Но тут есть некоторые изменения.Первая комнатка со львами.Убиваем всех,команту с волками убиваем уже более осторожнее,чем в 82.Волки бьют сильнее,и если наагрить сразу 4 моба,бао может лечь.Можно спокойной бить по 2 моба.Побегаем ручки(бомбы),и видим Виртуала(он же перерыв).
    Аналог льва из 82хх,но бьет еще больнее,хилим нон стоп,на 80+советую использовать только гармонию(для регена хп).Хп можно восстановить джином,или по желанию есть пельмешки.Убиваем льва.Проходим в портал.Проходим прямо и видим комнатку С теми же львами(4шт)Убиваем.На бао советую агрить всех львов.Можно подбивать их роем/саранчой но ОЧЕНЬ аккуратно.Далее акуратно выходимиз комнатки.Там ходит бык.Бьет он по мне очень больно,так что сначало пускаем бао.Убивая быка проходим вперед,там ходят еще 2 быка,агрим на бао и очень аккуратно подбиваем роем/саранчой.Ибо есть шанс переагрить и очнутся в парящем.Поднимаемся по лесенке,убиваем еще 2 моба(те же быки)Как вы заметили,пробегать мобов как в 82хх,в 90.-не получится.У вас стоит счетчик.Вы должны убить 20 мобов(на собачку и эмика).К тому времени как вы дойдете до ксерокса у вас должно быть убито 14 монстров.Перед ксероксом стоит 6 мобов.Мобы бьют слабо.НО агрить на себя всех 6 не советую.И после того как мы убиваем всех мобов,к нас на счетчике надпись:убито 20.Набиваем 2 чи,бао в клетку,и на 15 мс пробегаем пехтоницев и аккуратно пробегаем ксерокса.Видим босса(коняшка)Бейте его по желанию,но у нас(процион)цены на ресы с лошадки-копеечные.Я её пробегаю.Дальше пробегаем ручки.И прибегаем к бибизяну.Пробегаем её по стеночке.Прыгаем в портал.Перед собой мы видим 2 моба пехотинца.Они отходят от портала,так что их тупо обходим по стенке.Даьше стоят 2 очень жирных моба.Тянем 1(того,кто ближе к порталу)Кидаем рану,и аккуратно бьем(НЕ агрим),2 моба обходим по стенке.Перед нами бомбы.Там ходит очень слабый моб коняшка,увиваем,набиваем 2 чи и проходим вперед.Юзаем шипы и на 15мс пробегаем в портал.ВНИМАНИЕ!Для открытия собачки,нужен 1 человек.Я зову соклана,друга и тд.Прибегаем,открываем столб и ждем 2 минуты.Если есть тянучка на джине,можно вытянуть собачку ей,можно спосбобом бао в клетку,но это опасно.Я советую брать 1 штуку пилюлю стального тела.6 Секундная имунка(вы можете двигатся,бить),можно юзануть её,а потом шипы.Ставим собаку в угол,и спопокойно бьем.По желанию можно подбивать скилами.Собираем заслуженные меха,которые,ксати не дешевые).Далее открывается портал,и мы поподаем в то место,где ранее убили льва.Там стоит нпс Летун.Напрямик стоит эмиссар.Ждем пока он отойдет и телпеортиремся.Ставим бао на привязб,и бафаем всем,КРОМЕ шипов.Забираемся на цепь(расстояние по макс растоянии хила пета)Ждем пока Эмиссар наагрится на бао,зажимаем кнопку хила и убиваем)Получаем заслуженые камни,и возможно голд рес.Ну вот,собственно 90хх и пройден)

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Недооформлено. Надо: цветной текст, картинки, больше абзацев.

Развивающийся MeddisoN25-96 житель Идеального Мира

Без вышеперечисленного читать "Гайд" не Интересно и Надоедает...
    Ты можешь добиться всего к чему стремишься.(c) Eminem.

На перепутье Vipolzen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MeddisoN25-96 Посмотреть сообщение
    Без вышеперечисленного читать "Гайд" не Интересно и Надоедает...
    не самый большой гайд, ток что можно и без всего вышеперечисленного

У наставника toteus житель Идеального Мира

Обезьяна бьется нормально с двумя друлями. 100+ и 90+

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от toteus Посмотреть сообщение
    Обезьяна бьется нормально с двумя друлями. 100+ и 90+
    эт все знают. но ресы с нее не очень дорогие, если нужны они, то можно в 2 лисы, в если нет, то зачем лишний рот кормить!)

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Может опазорюсь, ну да ладно. Сегодня ходил в 90хх и бао непотянул собаку. Раньше все было нормально, сегодня она убила его с 2х ударов. Бао некормленный, но не в этом дело. Подскажите,что не так.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Любопытный Fenrir_Rey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rosenblatte Посмотреть сообщение
    Может опазорюсь, ну да ладно. Сегодня ходил в 90хх и бао непотянул собаку. Раньше все было нормально, сегодня она убила его с 2х ударов. Бао некормленный, но не в этом дело. Подскажите,что не так.
    мобов не набил, очевидно же

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от Rosenblatte Посмотреть сообщение
    Либо мобов не добили, либо бафнуть забыли

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    Либо мобов не добили, либо бафнуть забыли
    В том то и дело, что мобов не цеплял, тк тяну собаку феей, и бафался.
    Цитата Сообщение от Fenrir_Rey Посмотреть сообщение
    мобов не набил, очевидно же
    Подскажите, что Вы этим имели ввиду?
    Последний раз редактировалось Rosenblatte; 06.04.2012 в 01:29.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права