+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 2 глава ХХ

Неопределившийся kurilenkovu житель Идеального Мира

По умолчанию 2 глава ХХ

возможно не туда и возможно я нуп. но все же интересно.

не секрет, что во второй главе ХХ, при вызове собаки(5 босс) появляются 6 мобов(Безумная женщина-зооморф) и огонек в центре с названием Духовное тело, которое кричит, чтобы вы убили его. Суть в том, что если ударить этот огонек до того как он взорвется либо ударить невидимого моба недалеко от таблички(можно взять в таргет через Таб) до появления собаки, то она не придет. От этого ли зависит не-появление собаки, и можно ли бить тех зооморфов до ее появления?
    Привет вам Ящики ГД (с) призёр фестиваля хайку

PW off, в прошлом 102 лук, 101 мист, 81 дру. Dota2 - on, WoW - on

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от kurilenkovu Посмотреть сообщение
    возможно не туда и возможно я нуп. но все же интересно.

не секрет, что во второй главе ХХ, при вызове собаки(5 босс) появляются 6 мобов(Безумная женщина-зооморф) и огонек в центре с названием Духовное тело, которое кричит, чтобы вы убили его. Суть в том, что если ударить этот огонек до того как он взорвется либо ударить невидимого моба недалеко от таблички(можно взять в таргет через Таб) до появления собаки, то она не придет. От этого ли зависит не-появление собаки, и можно ли бить тех зооморфов до ее появления?
    Могу точно сказать,что зооморфов бить можно.А вот с невидимым мобом бывает такое.

Неопределившийся kurilenkovu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Могу точно сказать,что зооморфов бить можно.А вот с невидимым мобом бывает такое.
    так, это ясно, осталось по огоньку. и, судя по посту, если "невидимку" ударить, то возможно собака и появится, вот от чего это может зависеть?
    Последний раз редактировалось kurilenkovu; 30.12.2011 в 23:42.
    Привет вам Ящики ГД (с) призёр фестиваля хайку

PW off, в прошлом 102 лук, 101 мист, 81 дру. Dota2 - on, WoW - on

+ Ответить в теме

Ваши права