Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Lightbulb Какие кастеты сансарить?

ответьте на вопросы, вот собрал себе Рабы думаю чтоит сансарить их или может 4х богов хаоса или вообще тиды что будет лучше и как будет это выглядеть дабы не потерять ни паузы ни атаки(перса качаю чисто под пвп)

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Если скорость атаки не нужна, значит делай топоры вот и будет норм.
    С берсокрита будешь вырубать весь лайт и робу нафиг. На пви по мне вар с дальнего скила (забыл как называется ) 30к берсокританул...

На перепутье FIRE93 житель Идеального Мира Аватар для FIRE93

Цитата Сообщение от lesnik424 Посмотреть сообщение
    ответьте на вопросы, вот собрал себе Рабы думаю чтоит сансарить их или может 4х богов хаоса или вообще тиды что будет лучше и как будет это выглядеть дабы не потерять ни паузы ни атаки(перса качаю чисто под пвп)
    Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    Если скорость атаки не нужна, значит делай топоры вот и будет норм.
    С берсокрита будешь вырубать весь лайт и робу нафиг. На пви по мне вар с дальнего скила (забыл как называется ) 30к берсокританул...
    О_о

порыв симпатичнее, т.е. 99гг=)
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

На перепутье McWen4ester житель Идеального Мира Аватар для McWen4ester

Тиды сансарь ну или рабы
    Мы рэп читали и пили, пока все жизнь лепили
    Не зная перемерий мечты в жизнь воплотили

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

сансарь бог раб и не парься
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Ладонь канешна, ты шо?!
    У тебя рак души (c)

дело твое , сансарь лутше 99 голд 4 богов, или кам там он ... , но это смотря какой раб ... если 2 ячейки на рабе то лутше его ... имей в виду что после крафта повыситься ранг (уровень вещи ) продырявить еще сложней , да и бох раб вроде 8 к дыраколов стоит дырявить... а вот 99 голд ты можеш покрафтить несколька раз и проверить свою удачу на 2 дыры )) или же купить готовый 99 голд кастет с 2 дырами у людей... на орионе месяца 2-3 назад продовал ктото за 40кк-45кк вроде. темболи 99 голд стоит вроде 4к дырявить ( 12 ранг ), на рабе 13 ... хотя и в 1грейде нирване если неошибаюсь 13 ранг )) но все же 8 к дыраколов слишком дорого ,покупая скажем по 30к за штуку выходит 240кк что както слишком дорого ... да и 12 ранг тоже дорого обойдеться...
    Последний раз редактировалось dxexpert; 10.01.2012 в 02:41.

Banned KalEl74 житель Идеального Мира

вот кстати да - ладонь сансарить, раба продать. выгоднее будет, кастет же один и тот же грейдится и из раба и из ладони.

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Для пвп думаю ТиДы лучше из-за 4% крита.
    Ну а так-если важны 2 дырки в пухе то собирай 99гг,продырявь за 2к дыроколов и сансарь( ну + красно-чёрные кастеты выглядят хорошо,хотя это не главное и дело вкуса).
    Если нет - сансарь то,что уже собрал. А ладошка с 2 дырами сейчас дешевле 70-80кк не стоит уже.

ну как я теперь понял многие голосуют за Раб, мне что в рабах нравится то это раскол который он кидает, в 4х богах я боюсь что не будет паузы( Тиды я начал собирать только вот уж больно они дорого стоить будут)))) у меня честно говоря не было мысли о том сколько дырок) теперь и тут задумаюсь.....короче буду крафтить рабов, потом можно будет продать в конце концов.... ВСЕМ СПАСИБО КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!

Закрытая тема

Ваши права