Нет блин, тут нету ссылки на видео этого ПвП![]()
Но надеюсь она в ближайшее время появиться. Ибо утверждение о топовости розена на данный момент сомнительно. Я слышал, что фабр предлагал ПвП розену, но тот отказался со словами "у меня нет проклятья князя". Ну да, куда уж тебе приобрести проклятье, приобрести мага с +8 круг и Цзы ей +11 куда легче.
ИТАК ДАМЫЕ И ГОСПОДА!!!КТО ТОП ВОЕН АДАРЫ? БУДЕТ ЛИ ПВП? ОБСУЖДАЕМ, КИДАЕМ В МЕНЯ ТАПКИ, ФАПАЕМ И ДЕЛАЕМ ЧТО НИБУДЬ ЕЩЕ![]()
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 128
Тема: ПвП Розен вс ФАБР
-
12.01.2012 13:16 #1Воин
ПвП Розен вс ФАБР
Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
И я бегу за ней, я волк, я это знаю...
-
12.01.2012 13:36 #2Развивающийся
У мИня на одаре есть войн 29 лвл, был бы ****от как вы, апнул бы Иму 30 и всех вас порвал, но я жИ чилавег с личнай жизнью, так что жевИте пака жалкие людишки *демонический хохот*
-
12.01.2012 13:37 #3Развивающийся
Я сам ** к чему этот недопост)))))
-
12.01.2012 13:51 #4Любопытный
Хмммм))) будет интересно посмотреть , хотя кажеться , что тут чем то не тем веет )))
ROCKSTAR
-
12.01.2012 13:52 #5
-
12.01.2012 13:54 #6Воин
Последний раз редактировалось Lord-Vampire; 12.01.2012 в 13:57.
-
12.01.2012 14:04 #7
Lord-Vampire-тебя розя нагнул? И ты хочешь хоть как то ему нагадить?

-
12.01.2012 14:11 #8
Афтор нивкоем случае ни делай таакие ролики, ты чуть позже возненавидеш её. Я тя понял сразу ты желаеш не то чтобы укомплектовать чара или чаров своих, ты хочеш играть со страстью, чтобы каждый день или с перерывом заходить и блаженствовать и торчать от игры. Я те дам свой рецептик тока никаму нерасказывай его. Скажу сразу ты уже помахнулся, ты уже недобьёшся кайфовой игры. Чтобы было понятнее я лучше напишу что отстойно в игре и что отбивает желание играть, ну начну хе хе хе:
отстой это-
байки и рарные полёты, высокая точка, девочки которые пытаютса выгледить как можно красивее своих подружек и выпендриваютса чёрным или белым цветом( о стиле чуть подробнее позже напишу увидиш), финальный дорогущий переточенный шмот 4 ячеечный с финальными камнями(поверь когда падает танк в сансаре от мобов это супер стрёмно ), пухи дороже чем 500к(о пухах тоже чуть позже поточнее напишу), фарм нирваны и хх, зАдРотство часами гуя это тоже отторгает от игры, быть топовым игроком ( нахождение в топ клане это рабство), обман и развод людей, всё это то к чему ты стремишся так или иначе, всё это заведёт тебя в тупик, ты будеш бливать тока от одной мысли о игре хдд.
Так о чём это я, а да, но мы же любим играть все, как быть, что тут можно выловить, а вот чо:
вот это прекрасно в игре-
меня на это натолкнуло лицезрение одной слабенькой пристки которая пыталась справитса на пару с какой-то дурочкой друлькой с мобами 30 уровня хдд. Я любовался ихними тчетными попытками справитса со зверюгами, но те каждый раз оказывались сильнее этих милых созданий и они раз за разом, то пристя то друля улетали после битвы на точку респа хдд. Далее было нечто, эти слабенькие дурочки своим комичными боями через какое-то время стали притягивать к себе людей, преимущественно парней, сразу было видно парни смогут справитса с их проблемой и они это сделают даже без просьбы. Но так играть быстро надоест, одному шарахатса дрыщом неочень то и весело, этой присте и друльке несветит выжить даже в 29 данже на еже увы. Именя осенило как добитса приятного времяпровождения в игре, невкладываясь в неё слишком сильно и неутруждая себя дрочивом мобов. Надо создать, а я сам пацан, персонаж девочку ( что я и сделал, только неделай ей большую свинную задницу или грудь это стрёмно, сделай акуратную девичью хдд), но не пристку на неё слишком много ответственноси ляжет в будующем, не друлю потому что контролить, кормить пета тоже бесючее занятие да и ненужное никому по большому счёту, но каво же тогда создать, магичку? лучницу? варку? нет нет и нет, магичка бьют магией по дурацкому, лучница уже как-то отстало смотритса, варка тоже заколЕбУт потом плюсани когда драки будут короче отстой тоже. И я создал синку ёпть! Пользы от неё максимум, дамажит отлично, все любят когда быстрее босс умирает, у неё есть инвиз что само по себе уникально и весело хдд, можно скилами небить непаритса, её автоатака и есть её основное свойство, просто идеальный вариант. Но синок и полно как заставить людей-парней просто бегать за тобой и выполнять все твои прихоти хдд, очень просто одеваеш ей трусики хдд, маленький треугольничик прикрывает её прекрасное тело, бло народ просто иногда до конца ежи недоходит, убегает рукоблудить ха ха ха я ржу просто, но как правило они все стоят на коленях после и молят чтобы наша персона хотя бы разок ещё им попалась на еже хдд. Чтобы непадать с первой плюхи от аое боса, надеваем ей грин лайт броню дешовую двух дырочную, даём ей грин кинжалы(финалом нашим будет недорогой, но хороший кривой нож) и вуаля мы просто круче всех и без дурацких затрат на точку, аспид и прочие заморочки, просто наслаждаемся игрой и как эти псы становятса ручными и делают всю сложную трудоёмкую работу. За это мы и награждаем их своим присутствием, стили самые лучшие именно трусики хдд, звучит это канешно немного вульгарно, но эффект потрясающий! Танки, вары, присты и другие просто взгляда немогут оторвать от попки нашей синки, взгляд на попке, а рука в штаны хдд. Но настоящие девушки быстро выкупят нас, и если проболтаютса ненароком, то наш отточенный геймплей всё перекроет хдд, автоатака синки по асисту танку, что может быть проще и эффективнее для быстрого прохождения ежи. Вот мы и имеем интересную игру без больших затрат. А зачем нам работать пусть за нас работают негры озабоченные хдд. Скажу сразу девушки по сути своей природной несмогут так играть, а корыстные парни с фантазией легко будут пропаравозенны за счёт игры других хдд. Ну в конце концов чо они нам сделают неизнасилуют же ха ха ха)
-
12.01.2012 14:16 #9
Если будет ПэВэПэ то я хочу чтобы на нем присутствовало как можно меньше людей. Лаги и все такое.
А так Вампир нуп,лови тапок)
-
12.01.2012 14:23 #10Воин
Поймал

to Vanyter При чем тут гадить? Я никому не гажу, я хоть одно плохое слово написал про розена?=)) Когда у меня круг 8-9 будет с нюйвами, и пуха на 11-12 я те хоть папу римского нагну
PS парень, что написал большой пост сверху, извини я не буду его читать