Каждый раз когда я заново вхожу в игру у меня немного перемещаются скиллы на панели и они всегда открывается в "полный рост". То есть чтобы не было повтора линий панели нужны выставить их к примеру максимум 5, а после перезахода открываются все. Как исправить этот баг ? Как сохранить скиллы на панели ? Подскажите пожалуйста
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13
-
12.01.2012 21:37 #1
Разброс скиллов после каждого входа в игре

-
12.01.2012 21:45 #2
К сожалению, хоть проблема и известна, решения пока не знают.
ПС Сам с таким мучаюсь
-
12.01.2012 21:49 #3
Жалко =( Столько вроде бы мелочных багов в пв а исправить не могут .....

-
13.01.2012 09:52 #4Развивающийся
Никаких багов такого плана не встречал у себя, скорее какой то конфликт винды и клиента.
Возможное решение убрать все ограничения по модификации файлов винды, любой файл, подчеркиваю абсолютно любой файл имеющий расширение *****.cfg считается принадлежащим винде. Вот и не дает его модифицировать, а перезаписывается этот файлик при закрытии клиента\программы.
-
13.01.2012 10:15 #5Опытный
У себя такое замечал только в тех случаях, когда за один сеанс игры захожу несколькими персонажами и хотя бы на одном персонаже выполняю манипуляции со скиллами на панели. Видимо, клиент пытается распространить настройки интерфейса одного персонажа и на других персонажей тоже.
-
13.01.2012 10:54 #6
Хм как вариант, но думаю попробовать стоит. Тык пкм по папке с игрой далее свойства и поставь галочку-только для чтения далее жмем ок. После опять свойства галку убираем жмем ок, со всех файлов в папке снимется эта благодать. Не факт что сработает, но попробовать стоит.

-
13.01.2012 11:11 #7
Странно у меня все норм)иногда правда бывает что пушки на панели местами меняются,но не более)
Такая фигня только на старом ядре на фришках,на ядре оффа вроде порядок
-
13.01.2012 11:31 #8
У меня такая же проблемка, иногда ряды со скилами меняются местами, бывает не часто, но бывает. Тоже было интересно из-за чего такое происходит
Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...
-
13.01.2012 12:02 #9Развивающийся
У меня тоже была такая же фигня)..я когда в игре поставил,как мне удобно "скилы" нажал настройки и применить,принять и после этого всё норм),** может у вас не получится)
Вы смеетесь над донатами, что они вкладывают деньги в игру, А донаты смеются над Вами, что Вы считаете это деньгами! (c).
-
13.01.2012 12:24 #10
неправильно выходите из игры: усиленно, через прерывание процесса или ещё как нибудь, т.е. игра не успевает сохранить данные. также она не успевает сохранить данные, даже если вы вышли правильно, но сразу после перестановки. ну, и, да, это случается не у всех, у меня тоже, например, хотя я всё делаю правильно, при заходе иногда иконки пушек меняются местами (причём только на первом ряду)