+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: @АНГЕЛЫ@

У наставника jioka_angel житель Идеального Мира

Exclamation @АНГЕЛЫ@

НАБОР 85+, заявки сюда или на клановый сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....angels.ucoz.ru.

УСТАВ КЛАНА!
    клан не помогает с ежей, мобами и квестами!
    клан помогает с ДЖ, мини-боссами и ивентами
    в клане ЗАПРЩЕНО ПК и не ПВП зон!
    разрешена самооборона при наличии скринов, в которых должен быть первичный урон и ваши опущенные щиты!к предъявлению обязательно!
    если дропнулись, то извините не надо флагаться!
    Последний раз редактировалось jioka_angel; 20.01.2012 в 21:38.

для всех игроков клана @АНГЕЛЫ@,кто прочтет данное сообщение должен отписаться в комментариях.
    теперь при повторном выходе с клана, если игрок опять пожелает вступить в клан, будет обязан уплатить штраф в размере 10кк в банк клана!
    так же если при поступлении в клан были выделены клановые вещи или куплено оружее, игрок обязан вернуть это оружее или же сумму денек, которая была затрачена на его создание.
    если игрок по каким бы то ни было причинам не вернул оружее/шмот/бижа в кланбанк в течение 10 дней, то клан автоматически добавляет его в косс-лист!
    Последний раз редактировалось jioka_angel; 20.01.2012 в 21:39.

Мастер клана ХаЛК
    Маршал клана Ranarin
    Дипломаты клана ~БаО~ и ~~(LEO)~~

У наставника pro100-ky39l житель Идеального Мира

Я туть))))

Развивающийся dekorolew2011 житель Идеального Мира Аватар для dekorolew2011

По умолчанию :D

Цитата Сообщение от pro100-ky39l Посмотреть сообщение
    Я туть))))
    ...Отписал криворукий дегенерат,который нёс позавчера какой-то дикий бред на еже и пытался меня слить
    Напомню,если забыл:
    У меня знак был в 79 данж,я вступил в пати на ежу, но когда вошли в данж,решил порадовать,что ещё и знак есть.Так этот "Панда" помимо халявного знака,начал ещё "зал*паться" на меня,что я клиент и я должен за всё вино платить,я отказался,потом дошли до босса убили,пошли на следующего,знака у меня уже не было,но т.к. Панда писал полную охинею в ГЧ , а мне надо было капнуть столб по уважению,я сказал,что знак есть и поставлю после того как капну,в итоге он вышел из пати,пытался меня слить

Опытный xaoc450 житель Идеального Мира Аватар для xaoc450

Какого фига ваш мембер лил моего твина около деревни рыбаков?

Кэп не спит ©

Цитата Сообщение от dekorolew2011 Посмотреть сообщение
    ...Отписал криворукий дегенерат,который нёс позавчера какой-то дикий бред на еже и пытался меня слить
    Напомню,если забыл:
    У меня знак был в 79 данж,я вступил в пати на ежу, но когда вошли в данж,решил порадовать,что ещё и знак есть.Так этот "Панда" помимо халявного знака,начал ещё "зал*паться" на меня,что я клиент и я должен за всё вино платить,я отказался,потом дошли до босса убили,пошли на следующего,знака у меня уже не было,но т.к. Панда писал полную охинею в ГЧ , а мне надо было капнуть столб по уважению,я сказал,что знак есть и поставлю после того как капну,в итоге он вышел из пати,пытался меня слить
    но ты надрал этому нубу задницу?

По умолчанию разбор полетов

Цитата Сообщение от dekorolew2011 Посмотреть сообщение
    Напомню,если забыл:
    ну по сути если клиент собирает пати по знакам,то за вино он и платит!меня проводили на днях в 99 и потребовали вино.а по поводу знака могу сказать одно,пока бы ты копал что нужно ребята бы завалили боса!и тебе хорошо и пати не ждет.а если кинулся давай скрины посмотрю и буду разбираться!с уважением маршал клана.

По умолчанию разбор полетов2

Цитата Сообщение от xaoc450 Посмотреть сообщение
    Какого фига ваш мембер лил моего твина около деревни рыбаков?
    уважаемый игрок центурионов, вы забываете что так же кидаетесь на игроков без причинно! не следует забывать что мы пве ги,и если на вас кто-то кинулся милости просим скрины и буду разбираться.без скринов я не буду предпринимать никаких мер,поскольку слова не являются доказательством вины моих игроков. с уважением маршал клана ангелы.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права