+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    2015_bronze У наставника myinnuendo житель Идеального Мира

По умолчанию Регулярные разъединения с сервом.

Некоторое время назад у меня начал отключаться интернет. Примерно на час в сутки, потом на два, пока окончательно не умер. Данный вопрос я решала непосредственно с техподдержкой своего провайдера, где мне продиктовали настройки локальной сети. Интернет заработал и я посчитала этот вопрос закрытым.

Однако после этого обнаружились проблемы с игрой. После захода в игру через 5-15 секунд происходит разъединение с сервером. При перезаходе проблема повторяется снова и снова. Таким образом, играть не представляется возможным. Хотя раньше ничего подобного не случалось. Технические характеристики компьютера вполне позволяют запускать тяжеловесные приложения и скорость интернета, в целом, высокая. Повторные звонки в техподдержку провайдера к каким-либо результатам не привели. Там меня убеждают, что перезапускали мою сессию и всё должно благополучно работать.
    С моей стороны были попытки пинга игрового сервера через командную строку:
    ping link7.pwonline.ru -t -l 1024
    Иногда происходит потеря пакетов : "превышен интервал ожидания запроса".
    Связаны ли эти проблемы только с провайдером нашей локальной сети или могут влиять какие-либо другие факторы? В каком направлении следует двигаться, чтобы устранить проблему?

Неопределившийся ravid44 житель Идеального Мира Аватар для ravid44

Скорее всего с провайдером

Альтаир OFF - ZOXON
    TheEarth OFF - RAVID

На перепутье DemoniSniket житель Идеального Мира Аватар для DemoniSniket

тоже самое у меня)у тебя ведь роутрер?перепрошей

Да ***, перепрошей роутер и кончи его к чертям.
    По сабжу - мало инфы, че за фаервол, антивирус, какие-нибудь порты блокируются какой-либо прогой? Переустановка винды на крайняк.

2015_bronze У наставника myinnuendo житель Идеального Мира

Роутер давно был послан лесом и настроено прямое соединение. Антивирусом (др. Веб, он тут точно ни при чем) была вырезана вся подозрительная нечисть на компе. Клиент переставила. Пыталась делать откат системы на месяц-другой, но моя железная зараза противится и не возвращает настройки. Инет, в целом, летает, те же торренты тянут без проблем любую тяжесть. Про фаервол ничего сказать не могу (чтоб я в них что-то понимала). Ну, полагаю, встроенный в виндоус. Настроек там полюбас не менялось. Что-то блокирует сокет, но сложно сказать, что именно. Проги на моем компе - вряд ли. Стоят всё те же, что и тогда, когда всё без траблов работало. В общем, мысли о перестановке винды/смене провайдера/самоубийстве вгоняют в глубокую тоску.

+ Ответить в теме

Ваши права