+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Любопытный Intya житель Идеального Мира Аватар для Intya

По умолчанию игра "Voyager" от AGRO

ПРЕДИСЛОВИЕ

Когда в Европе, одетые в звериные шкуры, бродили охотники, вооруженные копьями с каменными наконечниками, а в Древнем Египте еще не было пирамид, в Китае жили и трудились миллионы людей.

Крестьяне возделывали рисовые поля и разводили скот, на берегах великих рек Янцзы, Хуанхэ, на побережьях морей процветали города. Правители властвовали над народом и воевали между собой, философы рассуждали о вселенских проблемах и излагали свои идеи в трактатах, писатели и поэты создавали стихи и прозу, талантливые люди изобретали замечательные вещи.

Мудрый и талантливый народ создал множество преданий о богах, олицетворяющих силы природы, о героях, помогавших людям бороться со всеми напастями, бедами, болезнями, которые представлялись в виде драконов, духов ни на что не похожих зверей, птиц и жителей морских глубин.

Древние китайцы были уверены, что страна их — центр мира, и называли ее поэтому «Срединная империя», что Китай — ближе всего к богам, у которых в таинственных горах Куньлунь есть земная обитель — «Поднебесная империя».

5 февраля (вск) в 19-30 по Мск мы расскажем вам 6 "сказок" о героях мифов и легенд Древнего Китая...
    а у Вас появится шанс перенестись в то далёкое время и побороться за трофеи.

Уважаемые игроки!

Клан AGRO организовывает ПвЕ-игру "Voyager" для игроков Сириуса. Игра построена таким образом, чтобы максимально нивелировать разницу в уровнях между участниками. Значение имеют только Ваша смекалка и эрудиция

5 февраля в 19-30 по Мск на НАШЕМ САЙТЕ будут опубликованы несколько сказок-головоломок.

Ваша задача разгадать головоломки и отправиться в путешествие по просторам Идеального мира. Ответами на головоломки будут являться места расположения контрольных точек в игровом мире и предметы которые Вы должны будете шифтануть представителю ги AGRO на точке (в общий чат).

Предварительной регистрации в конкурсе не требуется. Шифт нужного предмета на контрольной точке автоматически регистрирует Вас в качестве участника.

Игра построена по принципу спортивного (логического) ориентирования, т.е. Ваша задача регистрироваться на контрольных точках в правильном порядке - последователно (все задачки будут под порядковыми номерами).

Тот игрок, который первым в правильном порядке пройдет регистрацию на всех контрольных точках и достигнет конечного пункта первым будет объявлен в горн победителем и награжден призом от нашей ГИ.
    Игроки занявшие 2 и 3 места также получат призы.

Главный приз ПвЕ-игры "Voyager" точка +6 на перенос

Желаем успехов!

идея игры: ги FallOut, Орион.
    Последний раз редактировалось Intya; 28.01.2012 в 04:42.
    Вот ты где, нейтрино — мой маленький субатомный чертёнок! (с)
    Райский WR 102+
    Боевой дрон базы клана AGRO

Неопределившийся Dazuzu житель Идеального Мира Аватар для Dazuzu

Вас ис дас?

Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне - танки
    Танк спасает от мобов, но не от тупости

Развивающийся RozhDestvo1991 житель Идеального Мира Аватар для RozhDestvo1991

Увлекательно наверно будет) жаль я не с Сириуса. Удачи всем участникам
    All■Right
    "Уклоняясь, думай - я не дам себя ранить
    Защищая кого-то, думай - я не дам им умереть
    Нападая, думай - я убью его"

+6 на перенос, ого.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

продам +7 +8, недорого) Впрочем приз не суть, пусть народ поиграется)
    Тока контрольные точки лучше делайте в писзоне))
    ...Ну када выходные то?!!...

вверх! 3 дня до игры

Тока контрольные точки лучше делайте в писзоне))
    к сожалению, это не возможно. В игре много мест которые очень похожи на те, что описаны в мифах. И большинство из них не в пис-зонах)
    Райский WR 102+

Поздравляем победителей!

По итогам игры:

1. Фио (ги AGRO)
    2. Скальпель (ги Ausenta)
    3. Theos (ги Conquest) и vinsler (ги ~FuTuRe~)

Спасибо всем участникам!

Было прикольно надо будет обязательно повторить. смутило, что самые простые загадки вызвали самое большое замешательство у участников)
    Райский WR 102+

+ Ответить в теме

Ваши права