Закрытая тема
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 88
    Развивающийся UzUmAkI107 житель Идеального Мира

По умолчанию [Video] GvG DAMNED vs NoFear 29.01.12 by =КАЛИПСО=

автор отпишется ниже

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Онлайн просмотр - http://pwonline.ru/forums/fredirect....oFear_29.01.12
    Скачать с народа - http://pwonline.ru/forums/fredirect....01.12.avi.html

Опыт игры луком - два пвп-вечера в ночной и нубогвг с ангелами в субботу. Впечатлений от игры новым классом море, благодарю Пашу за предоставленную возможность. Так же спасибо Пончу за помощь с подбором музыки.

И еще, буду очень признателен за конструктивную критику по игре. Причем чем обширнее она будет, тем больше я буду благодарен. Я понимаю, что отыграл весьма посредственно, и мне бы хотелось за короткий срок довести уровень игры до приемлемого уровня.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

У наставника Gades1 житель Идеального Мира

Я бы сказал, что все было достаточно четко - мне только пару моментов не понравилось, а именно:
    - Лезишь танчить в центр заварушки (середина центральной дороги, стоишь под бурей и проч.) поменяв место позиции можно было избежать 2-3 смерти.
    - Один момент когда стоя рядом с двумя синами почти у замка, не тыкнул имунку сразу же и не закайтил - что помогло бы выжить, в такие моменты лучше не ждать атаки - умрешь, что и случилось.
    - Возвращаясь к первому пункту, в первый раз в замке противника стал вообще ужасно к куче варов, а вот во под конец нормально.
    - кайт, кайт, кайт - видишь дрель которая ползет пусть даже не к тебе, но в твою сторону - закайтил кинул стан, бафы дороги(хотя тебя быстро ребафали, иногда же нету такой возможности)
    - видешь вара которому осталась тычка, не юзай ГиМ ибо долго кидай падающий, быстро и почти так же дамажно + 100% шанс попасть.(да и в любые другие моменты когда важно попасть, бывает что на 5% хп автошутом не удаец убить из-за миссов)
    - был момент когда тебя начал атачить какой-то вар, ты юзанул орла+имунку(или только имунку) и бил дальше свой таргет - потом отбежал кинул стан - проще было порвать дистанцию сразу кинуть стан, добить таргет = экономия 1 чи + откат аптеки.

Зы. Я никогда не претендовал на звание "Лучник года", но я вижу это примерно так - да и косяки не значительны, тебя вообще асистили слабенько - в былое время когда противники работали чотко по асисту на флангах(или они работали но не по тебе) с первым дамагом по тебе пл-а их пати следовало сразу имунить себя и кайтить, но тут такого не встречалось. \\ Это в принципе очевиднейшие вещи, думаю ты и сам прекрасно все понимаешь - зачем написал, **)
    Последний раз редактировалось Gades1; 30.01.2012 в 11:07.
    Мира->MG(Люц)->100й [Ушел по рукам]
    Астра->EA(Крон)->101й [ON]

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Большое спасибо за развернутый комментарий. В принципе все по делу, со всем согласен.

Цитата Сообщение от Gades1 Посмотреть сообщение
    тебя вообще асистили слабенько - в былое время когда противники работали чотко по асисту на флангах(или они работали но не по тебе)
    А смысл такого лука жестко ассистить? Не самый опасный дамагер на фланге, мягко выражаясь А на счет жестких ассистов и "былых времен" - посмотри последнее гвг прошедшего года с НФ. Если я не ошибаюсь, вроде бы тебя на нем не было. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ytro__25.12.11

Цитата Сообщение от Gades1 Посмотреть сообщение
    Это в принципе очевиднейшие вещи, думаю ты и сам прекрасно все понимаешь - зачем написал, **)
    Почти всегда очевидные, но бывают и исключения) В любом случае, когда опыт игры персом 3-4 дня, даже на очевидные моменты не помешает обратить внимание. Еще раз спасибо.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

У наставника Lost225BesT житель Идеального Мира

Большое спасибо за видео Серёг))Подсказать чего не могу,ибо из меня лук как из какашек деликатес))
    Биф \ ТанкЭ 101+ \ В моём сердце...
    Kacmpamop \ ТанкЭ 102+ \ У всего есть конец...

У наставника Gades1 житель Идеального Мира

Ну какой бы дамагер на фланге не был, я стараюсь не оставлять просто так бегать - если не умирает с нюка прошу помощи быстро запинать, ибо даже слабо одетый чар может доставить проблем. Видео доставило, жалею что пропустил. - Я просто для поддержания интереса часто от игры отдыхаю.)
    Мира->MG(Люц)->100й [Ушел по рукам]
    Астра->EA(Крон)->101й [ON]

все понравилось,Серег..только не кастуй ты в вара,который бежит на маг сутре гром и молнию..слишком долго)и не забывай про прицел)

У наставника Lost225BesT житель Идеального Мира

Ещё захотелось добавить про само гвг)Было клёво,ошибка допущена в начале(причём ужасная) итог-минус 4 башни.Больше такого не допускали и впредь думаю не будет такого допускаться.По противостоянию-фланги ваши усилились конечно,но впринципе пока это только занимает больше времени,но не тормозит полностью.
    Когда уже устали пытаться одними лишь танко и варо патями проходить(ибо фланги отставали)-применили один приёмчик)Результат-фланги у вас в замке,куча бурь,на крисе было почти 6кк и он был уничтожен,при этом 4 каты стояли и толпа наших оставалась в замке.Думаю,даже фулл кристалл достояли-бы,атака вышла очень удачной,задумка здоровская и для НФ была полной неожиданностью)
    Биф \ ТанкЭ 101+ \ В моём сердце...
    Kacmpamop \ ТанкЭ 102+ \ У всего есть конец...

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

..................

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Расскажи в чем была задумка? По моему там была наша ошибка, очень много вланговых патек пошли в атаку, не раздамаживая флангов.
    Или задумка была в 4-ых бурях стоящих так кучно?

Закрытая тема
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права