автор отпишется ниже
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 88
-
30.01.2012 09:12 #1Развивающийся
[Video] GvG DAMNED vs NoFear 29.01.12 by =КАЛИПСО=
-
30.01.2012 09:32 #2
Онлайн просмотр - http://pwonline.ru/forums/fredirect....oFear_29.01.12
Скачать с народа - http://pwonline.ru/forums/fredirect....01.12.avi.html
Опыт игры луком - два пвп-вечера в ночной и нубогвг с ангелами в субботу. Впечатлений от игры новым классом море, благодарю Пашу за предоставленную возможность. Так же спасибо Пончу за помощь с подбором музыки.
И еще, буду очень признателен за конструктивную критику по игре. Причем чем обширнее она будет, тем больше я буду благодарен. Я понимаю, что отыграл весьма посредственно, и мне бы хотелось за короткий срок довести уровень игры до приемлемого уровня.=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
30.01.2012 10:56 #3У наставника
Я бы сказал, что все было достаточно четко - мне только пару моментов не понравилось, а именно:
- Лезишь танчить в центр заварушки (середина центральной дороги, стоишь под бурей и проч.) поменяв место позиции можно было избежать 2-3 смерти.
- Один момент когда стоя рядом с двумя синами почти у замка, не тыкнул имунку сразу же и не закайтил - что помогло бы выжить, в такие моменты лучше не ждать атаки - умрешь, что и случилось.
- Возвращаясь к первому пункту, в первый раз в замке противника стал вообще ужасно к куче варов, а вот во под конец нормально.
- кайт, кайт, кайт - видишь дрель которая ползет пусть даже не к тебе, но в твою сторону - закайтил кинул стан, бафы дороги(хотя тебя быстро ребафали, иногда же нету такой возможности)
- видешь вара которому осталась тычка, не юзай ГиМ ибо долго кидай падающий, быстро и почти так же дамажно + 100% шанс попасть.(да и в любые другие моменты когда важно попасть, бывает что на 5% хп автошутом не удаец убить из-за миссов)
- был момент когда тебя начал атачить какой-то вар, ты юзанул орла+имунку(или только имунку) и бил дальше свой таргет - потом отбежал кинул стан - проще было порвать дистанцию сразу кинуть стан, добить таргет = экономия 1 чи + откат аптеки.
Зы. Я никогда не претендовал на звание "Лучник года", но я вижу это примерно так - да и косяки не значительны, тебя вообще асистили слабенько - в былое время когда противники работали чотко по асисту на флангах(или они работали но не по тебе) с первым дамагом по тебе пл-а их пати следовало сразу имунить себя и кайтить, но тут такого не встречалось. \\ Это в принципе очевиднейшие вещи, думаю ты и сам прекрасно все понимаешь - зачем написал, **)Последний раз редактировалось Gades1; 30.01.2012 в 11:07.
Мира->MG(Люц)->100й [Ушел по рукам]
Астра->EA(Крон)->101й [ON]
-
30.01.2012 11:21 #4
Большое спасибо за развернутый комментарий. В принципе все по делу, со всем согласен.
А смысл такого лука жестко ассистить? Не самый опасный дамагер на фланге, мягко выражаясь
А на счет жестких ассистов и "былых времен" - посмотри последнее гвг прошедшего года с НФ. Если я не ошибаюсь, вроде бы тебя на нем не было. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ytro__25.12.11
Почти всегда очевидные, но бывают и исключения) В любом случае, когда опыт игры персом 3-4 дня, даже на очевидные моменты не помешает обратить внимание. Еще раз спасибо.=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
30.01.2012 12:13 #5У наставника
Большое спасибо за видео Серёг))Подсказать чего не могу,ибо из меня лук как из какашек деликатес))
Биф \ ТанкЭ 101+ \ В моём сердце...
Kacmpamop \ ТанкЭ 102+ \ У всего есть конец...
-
30.01.2012 12:19 #6У наставника
Ну какой бы дамагер на фланге не был, я стараюсь не оставлять просто так бегать - если не умирает с нюка прошу помощи быстро запинать, ибо даже слабо одетый чар может доставить проблем. Видео доставило, жалею что пропустил. - Я просто для поддержания интереса часто от игры отдыхаю.)
Мира->MG(Люц)->100й [Ушел по рукам]
Астра->EA(Крон)->101й [ON]
-
30.01.2012 12:34 #7
все понравилось,Серег..только не кастуй ты в вара,который бежит на маг сутре гром и молнию..слишком долго)и не забывай про прицел)
-
30.01.2012 12:47 #8У наставника
Ещё захотелось добавить про само гвг)Было клёво,ошибка допущена в начале(причём ужасная) итог-минус 4 башни.Больше такого не допускали и впредь думаю не будет такого допускаться.По противостоянию-фланги ваши усилились конечно,но впринципе пока это только занимает больше времени,но не тормозит полностью.
Когда уже устали пытаться одними лишь танко и варо патями проходить(ибо фланги отставали)-применили один приёмчик)Результат-фланги у вас в замке,куча бурь,на крисе было почти 6кк и он был уничтожен,при этом 4 каты стояли и толпа наших оставалась в замке.Думаю,даже фулл кристалл достояли-бы,атака вышла очень удачной,задумка здоровская и для НФ была полной неожиданностью)Биф \ ТанкЭ 101+ \ В моём сердце...
Kacmpamop \ ТанкЭ 102+ \ У всего есть конец...
-
30.01.2012 13:47 #9Banned
..................
-
30.01.2012 14:35 #10
Расскажи в чем была задумка? По моему там была наша ошибка, очень много вланговых патек пошли в атаку, не раздамаживая флангов.
Или задумка была в 4-ых бурях стоящих так кучно?