Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
    Banned ksuh житель Идеального Мира

По умолчанию Почтовые ящики

В древне лохматые времена, когда ещё Astrum Nival Был локализатором, можно было все аккаунты на 1 почтовый ящик регистрировать. Что успешно и было сделано. Сейчас такой возможности нет. Пишут у вас уже есть аккаунт. Вот хочется узнать, можно ли в целях безопасности, разкидать аккаунты по разным почтовым ящикам? А то 4 аккаунта с прокаченными 100+ персонажами, висят на 1й учетке, и на 1 м почтовом ящике. Просьба без агрошкололо постов. Только по делу. В саппорт дорогу я то же знаю.

А у меня такая пролемка:Персом играю так давно что забыл почту....Как восстановить?
    Убивайка\100\Пегас\Oфф

3.   #3
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от misterkop Посмотреть сообщение
    А у меня такая пролемка:Персом играю так давно что забыл почту....Как восстановить?
    Выше в шапке форума есть ссылка "Как вспомнить свой регистрационный e-mail". Пожалуйста, воспользуйтесь ею.
    Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    В древне лохматые времена, когда ещё Astrum Nival Был локализатором, можно было все аккаунты на 1 почтовый ящик регистрировать. Что успешно и было сделано. Сейчас такой возможности нет. Пишут у вас уже есть аккаунт. Вот хочется узнать, можно ли в целях безопасности, разкидать аккаунты по разным почтовым ящикам? А то 4 аккаунта с прокаченными 100+ персонажами, висят на 1й учетке, и на 1 м почтовом ящике. Просьба без агрошкололо постов. Только по делу. В саппорт дорогу я то же знаю.
    К сожалению, данная услуга не предоставляется. "Разнести учетки по разным почтовым ящикам" не получится. Сожалею.

Ответ дан, тема закрыта.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Закрытая тема

Ваши права