Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 132
  1.   #1

По умолчанию Perfect World за пределами официального сайта

<p>
    Уважаемые игроки!
    Perfect World - игра с населением в 6000000 человек, сведений о ней на просторах интернета предостаточно. У вас есть большой выбор источников информации. Все свеживе игровые новости можно прочитать и обсудить не только на официальном сайте, но и на сторонних ресурсах,например, в социальных сетях. Каждая социальная сеть имеет свою специфику. Vkontаkte вы можете вступить в жаркую полемику с другими обитателями группы, коих более ста тысяч. Как показывает практика, там живут очень темпераментные игроки. В &laquo;http://my.mail.ru/community/pwonline_ru/&quot;]Моем Мире[/URL]&raquo; все спокойнее, это очень уютное сообщество, где вам всегда подскажут выход из трудной игровой ситуации. Любители &laquo;Одноклассников&raquo; тоже не обделены свежими новостями. Сообщества в этих социальных сетях молодые и развивающиеся, но уже очень популярны. Еще один источник информации - блоги. Дневник продюсера Perfect World Кирилла Стадника создавался специально для поддержки международного PvP-турнира, но интерес к страничке со временем не угас. В конце 2011 года блог Кирилла посетили 100000 человек! У всех игроков есть уникальная возможность общаться с продюсером и получать эксклюзивную информацию из первых рук. Но Кирилл не только отвечает на вопросы, но и сам интересуется мнением пользователей. Пару дней назад он решил познакомить пользователей с сотрудниками московского офиса Mail.Ru. Утром, придя на работу, Кирилл включил на своем фотоаппарате запись видео и пошел здороваться со всеми коллегами, попутно комментируя, кто есть кто. Импровизация тут же оказалась на его страничке. Надеемся, это был не последний подобный опыт. Блоги - очень важная часть всего информационного потока, в них отображается игра &laquo;изнутри&raquo;, видна настоящая жизнь вселенной &laquo;Идеального мира&raquo;. В дневниках тоже можно находить решения сложных игровых вопросов, черпать креативные идеи и знакомиться с новыми друзьями и соратниками. Спасибо, что остаетесь с нами. Приятной игры и интересного общения!</p>

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Кинооператор из Кирилла канеш не очень, но все равно прикольно хД)
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

У наставника b3a3b3k3a3 житель Идеального Мира

красавчеГГ

Развивающийся Edellake житель Идеального Мира

"На самом деле мы против пьянства" (с) Кирил

Аха... И на столе у кого то если я не ошибаюсь стояла бутылка пивасика)))))

Banned lol0709 житель Идеального Мира

Интересно конечно посмотреть,печеньки порадовали

Развивающийся promtorus житель Идеального Мира Аватар для promtorus

Perfect World - игра с населением в 6000000 человек.
    Максимум 10к людей играют, если не меньше -_-

Любопытный otvertka1989 житель Идеального Мира

4:21. Алексей придумывает как забрать ваши деньги. хахаха спалил парня. его же теперь выслеживать и угрожать будут xD

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Интересно как люди попдают на эту работу? Брат ,сват..или таки таланты пробиваються сами? Уж больно там всё аккуратно и красиво. Думаю ,многие люди из этой индустрии с удовольствием работали бы там. Тесновато конечно, но думаю не в обиде. Всегда думала, что подобные рабочие места в хаосе и сраче..но Порядок радует, ошибалась.
    А про печеньки..что ж вы так на голодный то желудок зрителя)))
    Ролик понравился. Просто, без понтов) и безусловно интересно было посмотреть.
    А интересно игровые комнаты есть) Знаю, что во многих корпорациях бывают целые игровые комнаты для отдыха с играми активного характера и мягкими диванами.
    С удовольствие посмотрела бы подобные видео. Думаю, что они приближают Вас к простым пользователям , а их к вам. Всегда проще понять людей, когда ты их видишь и слышишь. А не только читаешь текст.
    Последний раз редактировалось Endeva; 01.02.2012 в 19:14.
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

На перепутье mopsi4eg на скользкой дорожке

а как же сообщество на diary.ru?с дайриков многое выкладывают тут на сайте(типа там впечатления и все такое в еженедельных обзорах),а упомянуть забыли(
    Трижды райская пристка Идеального мира

Первые шаги jiexa523 житель Идеального Мира

Да уж, мое представление было совсем другим...

Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права