Новая неделя, новые ставки.
Что имеем?
- купленный маартом персонаж Мрака очевидно содержал на твинке Доминион с эмблемкой. или же достали откуда-то. ну в общем, оверхельм возрождается с новым названием!
- сам Мрак кстати был бессовестно выдран с Лиры на тв за флейм. Безуспешно. Лично мои подозрения, что он сидел за Мэтта, основываются на фрапсе. Поможет ли на этой неделе?
- интересные гвг ожидаются Маджи-Мирида и Ревенж-Миб. Посмотрим на ставки.
- повеселила запись в чс флеймов по поводу хасла. Насколько я помню, что, несмотря на приписку по поводу уважительного отношения к игрокам в уставе за ругань никогда не вносили в чс. И в общем-то я на стороне хасла в этом конфликте.
- попиарю немного проэкт "Очная ставка". Интервьюшечки от важных шишек. На этой неделе - с Брайаном.
![]()
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 399
Тема: МИРА ТВ 3.2-5.2
-
02.02.2012 01:04 #1
МИРА ТВ 3.2-5.2
-
02.02.2012 01:21 #2
Че не спим?
Сириус - Romen - Eremites (off)
Мира - Romen - Dream-изначальный(off)
Мира - Romen - DominioN (off)
Мира - Romen - Flame(временно on)
-
02.02.2012 01:36 #3
-
02.02.2012 05:46 #4Любопытный
это его так кинули чтоб не делится с бижи?повеселила запись в чс флеймов по поводу хасла. Насколько я помню, что, несмотря на приписку по поводу уважительного отношения к игрокам в уставе за ругань никогда не вносили в чс. И в общем-то я на стороне хасла в этом конфликте.
-
02.02.2012 06:26 #5
Породие на возрождение Доминиона это так...так...мммм...Особенно крики в мир от нейтралов,про асист от Мрака Оверхельму =D
Я не спорю,забрать пару человек из тв состава Флейма это весьма мудрый (слова в скобках будут истинным мнением,мудрый=тупой),хитрый (идиотский) ход.Ради повышения чсвшечки сменить значёк и уйти к Хоперу и Изюму...которые открыто послали всех лесом и ушли крабить...короче,наверняка этот пост никак,вообще, не поможет,но я высказался и доволен.
-
02.02.2012 06:29 #6
-
02.02.2012 06:59 #7
Злой Блэк спецом подставил Хасла, сыграв на его жадности и подкинул свою бижу Бизе.
Мде... пора завязывать с тяжелыми наркотиками...
Кроме шуток: пофиг (как и на новость о маарте) внесли и внесли, меньше будет обзываться, и в следующий раз дважды а то и трижды подумает тусить в пати с Бизей.
Хочу ТВ с МИБ токо не в субботу Т_ТНеважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
02.02.2012 07:22 #8
Да с этой бижей вообще уже целая эпопея получается в 2х словах
Действие 1 :Тарам пам пам выбита бижа
Действие 2 : Создаю тему на сайте альянса ,чтобы прояснить ситуацию по поводу юанек с неё , на ,что местные тролли засирают её и Ирсен её закрывает : Решайте лично ,это не касается великих дел альянса
Действие 3: Пишу бизе ,
- ну ,что когда я получу хоть 1 юаньку с бижи - на ,что получаю : а ты кто такой, ты не бил ,скрины есть?
-Да есть
-Тишина , тишина , мороз , мороз
Задаю вопрос :
Ты позиционируешь себя как крыса и делится с союзным кланом отказываешься ?
Получаю ответ :
Да не буду , тебе ЧС
После чего пишу ,то из-за чего якобы они меня внесли ЧС скрин на форуме альянса
и понеслось
Действие 4:
На протяжении недели каждый член альянса начал мне усиленно срать в личку , угрожать говорить какое я редкостное гaвно , что мне не жить ,что я попал в великий ЧС какого то альянса ( 100500 скринов имеется)
Посливав их 2 недельки бизя не выдержал пролил мужскую скупую слезу в дипломатии ,засунул язык в жопy кому нужно и вуаля hasl попал в ЧС альянса
примерно в 2х словах как было
Самое смешное во всем этом ,что теже спарки когда я их сливал и они писали мне - За что? и получали автоответ - Мастеру привет.
Писали улыбающиеся смайлы и писали - ааа понятно , ок , все понял))
Даже спарки понимали ,что я их лью за дело
-
02.02.2012 07:32 #9
-
02.02.2012 07:43 #10