В день всех влюблённых Идеальное радио отправляется на Таразед. Почему именно туда? Всё просто - игроки этого сервера воспользовались возможностью позвать нас к себе. Так-то.
Приглашаем желающих принять участие в ивенте в 19 часов по московскому времени в точке 568 930. Там вас будет ожидать некто Валентин, находящийся в заточении в башне. Да-да, за благое дело соединения любящих сердец законным браком священника Валентина не только заключили в тюрьму, но ещё и приговорили к смертной казни: о, времена, о, нравы! Но, может быть, ещё можно всё исправить, повернуть таким образом, чтобы справедливость и любовь восторжествовали? Мы не сомневаемся, что игроки Идеального мира способны справиться с этой задачей.
Обратите внимание: в день влюблённых наш квест построен таким образом, что должен выполняться парой - девушкой и юношей.
Пара, первой завершившая цепочку заданий, получит набор жениха и набор невесты.
Традиционный тигрёнок достанется тому игроку Таразеда, который во время ивента пришлёт в систему заявок самое красивое и романтичное, на наш взгяд, признание в любви. И все без исключения тёплые слова и поздравления будут озвучены ведущим в прямом эфире.
P.S.: Предвидя высказывания вроде "такой день надо проводить с любимыми", заметим, что всегда есть люди, который по какой-то причине не могут этого сделать, да и любовь онлайн, настигающую в игре, без личных встреч, никто ещё не отменял - сплошь и рядом. Мы проводим мероприятие для таких игроков и для тех, кому это интересно. Каждому - своё.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27
-
13.02.2012 22:19 #1
С любовью, от Идеального Радио
Штатный художник Perfect radio
-
14.02.2012 02:37 #2
Для пар значит ..
Желаю успеха в проведении мероприятия, и спасибо, что заглянули на Таразед
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
14.02.2012 03:44 #3Развивающийся
Вот и я один, а как бы тоже хочется Ну да ладно.
-
14.02.2012 05:52 #4
-
14.02.2012 08:43 #5
Для пар, но кто мешает вам схватить пробегающего мимо симпатишного сина или лучника за жабры и потащить на вечеринку... А там глядишь и наборы свадебные пригодятся)))
Все заявки на посещение нами серверов либо мне в личку, либо на радийном форуме. Иначе потеряются.
Сириус и Вега уже заняли ближайшие праздники))Штатный художник Perfect radio
-
14.02.2012 11:30 #6
Злата понравилась работа)
-
14.02.2012 11:40 #7
С Днём Святого Валентина!
С некоторым запозданием, но лучше так, чем никак.
Постараемся поучаствовать...
Пользуясь случаем хочу поздравить игроков ПВ
Всем желаю любить и быть любимыми!
Наверняка все имеют дело с этим предметом -
решил его "приодеть" в честь замечательного праздника!!!
MaesTro, хочешь я тебе твинка одолжу - у меня мистик жен.пола, если помнишь...
Последний раз редактировалось Edima; 14.02.2012 в 11:43.
Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
-
14.02.2012 17:56 #8
Вииии... Рисунок клёвый! Ждёмс...
Главное, какой Бэтмен получится
-
14.02.2012 18:16 #9
вааай лишь бы муж пораньше вернулся ^^ потащу участвовать
Рыжий житель Созвездия Дракона
-
14.02.2012 18:41 #10
инет лагает наверное не успеееюююю
жду скринов ваших народ