Здравствуйте)) У меня возник такой вопрос и хотелось бы услышать от знающих людей ответ... На джине есть очень полезный скилл под названием "Ссылка" (Он вешает на себя несогласие с физ иммуном). Именно, в описании скилла написано, что можно использовать на себя и на дружественные цели, вешаешь на себя и получаешь физ иммун на 9 секунд, НО, я заметил, что его можно вешать и на атакующую вас цель.! Так вот вешается на нападающего вас перса, он бегает в несогласии и под физ иммуном 9 секунд. Рассуждения о том, полезно это или нет, пожалуйста не разводите, имхо польза огромна. НО суть в том, что вешается на врага ссылка не всегда.. просто срабатывает скилл, откатывается, жрет энергию, а эффекта никакого вообще не дает... Так вот мой вопрос: КАК И ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ССЫЛКА ДЕЙСТВУЕТ НА ДРУГОГО ПЕРСА, ИМЕННО КОГДА НА ВАС НАПАДАЮТ?))))
p.s. : сам изучал, смотрел когда кидается, когда нет.. вроде бы на бьющего вас автоатакой кастета или сина не повесишь, только когда нету контакта автоатаки, то есть бьет скиллами, можно кинуть.. но заметил что и так не всегда.. в общем прошу ответить, только по делу..
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
Тема: Скилл джина ССЫЛКА!!!
-
14.02.2012 12:21 #1У наставника
Скилл джина ССЫЛКА!!!
-
14.02.2012 12:30 #2
Если правильно включить щиток то ссылка не повесится. Ну не могу точно сказать как именно но там чтото вроде защита от бафов не твоих.

~Сын ада~73% селф~
-
14.02.2012 12:32 #3На перепутье
Так она вроде всегда действует на себя)а вот на соперника нет(только если он фильтр бафов не настроил)

-
14.02.2012 12:32 #4
если у вашего врага стоит последняя галочка в щитах, то ссылка на него не повесится

-
14.02.2012 12:46 #5
В щитах если поставить самую нижнюю галку, то ссылку на вас повесить не смогут.
-
14.02.2012 14:14 #6Banned