Хочу описать несколько проблем из разных аспектов.
1)ДЕТКИ
Главная проблема руоффа,школьники это львиная доля сервера,они играют обычно с 15:00(приход из школы) до 21:00(мама спать уложила)Время МСК.Ну так вот,чем же нам мешаю школьники?Да многим.
1.Сино-школьники обычно пытаются слить из ганка своим кривым ножом,который они собрали с помощью откладывания денег на обеды и воровством.Обычно сливая пишут "ну ты и нуб!! ХдДД!".Тут же,мы,тру чары начинаем гневаться и пытаться поставить на место неадекватного школьнико НО,попытки тщетны ,они покроют вас матом и зальют ЛВ...
2.Школолошайки это отдельная история,обычно они требуют вас дать "100к на гиперы" или на что либо еще,если они не получают свое то дикий гнев переполняет маленького дрочуна и она начинат крыть вас 10жным матом.Чаще всего ,не дав 100к школьнику,он начинает воровать(всяческие способы стырить какаю нибудь вещь любым способом).
3.ДрУлЬбОнОчКи это тоже моя любимая тема.Чаще всего такие "особы" ходят под никами: Настенка95,KI$$@4|{@,AnGe[l]oVe.Эти девочки,одевшие розовый стиль бабочки с сапогами феи и легким париком будут всячески требовать с вас или своих мужей подарка или замужества за ВАШ(!!!) счет.Избегайте друльбоночек,это удар по вашему кошельку .
4.Русские.Это дети,которые забыли,что такое орфография.Откройте заявки Равенз\Ербе(это самые известные школярам гильдии,исключением является Амбрелла) и почитайте.Чаще всего они пишут буквы в неопределенном порядке.Школьники вступают в полемику с принимающим о том что они не школьники,всячески обьясняя что они попали в кос по вине брата\свата\бабушки которые в тот момент были за компом.
Совет: ТОПы не берите к себе маленьких и неграмотных детей.Для них ТОП станет ударом по детской психике ,а для вас это будут большие проблемы.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19
Тема: Проблемы
-
24.02.2012 16:05 #1
Проблемы
self.
-
24.02.2012 16:17 #2
Абсолютно согласен с постом...
Вчера ситуация захожу в 30 комнату куба(сам твино-сином) вместе еще с одним сином..а зашел чуть позже
него, и видомо снова активировал таракана=)))) Видать синушка то слился, т.к. очевидно был без хиры...
И далее начался трехэтажный мат и я оказался нубом и школоло=)))
-
24.02.2012 16:23 #3
Далее буду отписывать другие проблемы Ориона и РУоффа в принципе.
self.
-
24.02.2012 18:48 #4
За другие проблемы руоффа данную тему могут удалить.

P.S. Пункт 3 имхо самые весёлые. =))
-
24.02.2012 19:20 #5
-
24.02.2012 19:37 #6
встречался с такими друльками)))) весело с ними

-
24.02.2012 19:53 #7
Глава 2.
Взрослые дети в Дети взрослые.
1) Умнички.Это отдельный контингент людей,чаще всего за 30(25+).Чаще всего это либо действительно мудрые и умные люди,либо редкостные стервы.К этому "подцарству" можно отнести Кисеня,Ли,Сансир,Граф,Кармина,Келаина,Кристо.ИМХО мое мнение субъективно,можно суда добавить ЛоруЛи,но она по моему мнению уже вышла из этой касты.
Чаще всего умницы возникают в темах "принятия" с умными и провокационными вопросами по теме (Твой чар?Сам качал? А что,ник взломщика и хозяина совпадает?)Так же в этими людьми лучше не вступать в полемику,имхо они умнее вас и могут выставить вас в не лучшем свете "идиота".ИМХО с этими людьми советую дружить,и уважать их соответсвенно
2) Тролололистка чаще всего средние чары которые любят посраться с на форуме с элементами полемики.Во время "срачега" применяют факты аля :"ТЫ тогда каст не поставил под сутрой и критоберсом нуп" или "Ты тогда на тв не заюзал фаербол у каты лох,что с тебя взять".К этим людям я отнесу Гриззо,МунФроста,Бизона(имхо не в обиду)
3) Папки игры - чаще всего древние игроки 2008г которые имеют большую заточку и хороших одетых чаров.Они знают все нюансы скиллов многих классов,имеют определенные секреты и достижения .Пример:Граф,Берька,ЛорэлэйЛи.
Продолжу список позже.Тема будет пополняться.self.
-
24.02.2012 19:58 #8Развивающийся
-
25.02.2012 10:13 #9
Куча штампов, орфография страдает, стилистика тоже "на уровне". Не зачет. Ни пЕши больше пожаЛСта .

-
25.02.2012 10:26 #10
А в чём тема то?))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D8T7HolN4S6w[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)