Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Разводила

У наставника hepacept житель Идеального Мира Аватар для hepacept

Exclamation Разводила

Играю я на Антарасе! Однажды шел себе спокойно и вдруг вижу такое сообщение в ПМ - "Давай ты мне свой стиль а я тебе 3кк (3.000.000) Ну я и согласился, он мне предлагает обмен, я вытаскиваю свой стиль, а он 3.000.000 монет. Как только он нажал ОК, сумма с 3.000.000 изменилась на 300.000. Он сказал что это лаг и типа это только визуально. В итоге это был развод. Я повелся из за следующего - его ник JonhyBoy! Он в гильдии UnKown! Он сказал типа не очкуй я в топ гильдии! Я хотел вернуть свой стиль или деньги. Написал маршалу этой гильдии, он сказал что деньги будут возвращены. На следующей день он мне пишет что они его выгнали, а деньги не вернули! Вообщем не имейте с ним дела! И будьте поаккуратнее - таких случаев очень много!

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Форум читать не пробовал? Гайдов по таким разводилам полно. Ты попался на самый нупский развод, который действует только с невнимательными и наивными игроками. Гораздо страшнее разводы с использованием багов.

Раз уж темка про кидал антареса - ЙаСеЛеДкО (син) тоже кидала Развел моего знакомого на 75кк. На протяжении 2 месяцев втирался в доверие. Под предлогом в помощи с крафтом шмоток кинул, причем хитро. Первый раз скрафтил 99 наручи, все нормально. Когда дело дошло до брони - взял ресы и свалил.

У наставника hepacept житель Идеального Мира Аватар для hepacept

Жалкое дно? Ты на подпись не смотри, окда? Это твинк!

Любопытный goliafius житель Идеального Мира Аватар для goliafius

дык это,как бэ,у нас всех кидал на антаресе давно и хорошо знают,уж пора бы поумнеть и не совершать с ними сделок Оо
    ЙА-ХА!!!

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Игровой момент.Будьте внимательнее,
    А в вашем случае стоило кота поставить(шанс подмены 0 ),если так хотелось"монетки".

Закрытая тема

Ваши права