Добрый день,дорогие жители форума)
Сразу мысль:"а почему только писатели и художники"?)Сейчас я расскажу почему)
Наш любимый Mail(без иронии и сарказма говорю) периодически устраивает конкурсы каких-либо историй.Это первое)
Второе.
На форуме создаются темы, посвящённые рисункам идеального мира(изображения пейзажей,персонажей и т.д).
И вот что я предлагаю)
Объединиться нашим уважаемым художникам и писателям(авторам историй).И написать КНИГУ!
Да-да,книгу)
Ведь многие истории ,про идеальный мир, пишутся на лад фантастики.А фантастика в прокате всегда пользовалась успехом)Я,конечно,не писатель и не художник,но отказался бы почитать истории идеального мира в напечатанном виде)Можно сделать даже сборник историй,а к ним иллюстрации)Например:было бы замечательно если Пантерка( TheMysticalPanther) и Арлекин объединяться и сделают шикарный рассказ)но это только к примеру)
Можно даже объединиться какой-нибудь группой и сообща писать истории)
Я думаю ,что истории про идеальным мир,пользовались бы колоссальным успехом)
Но это сугубо личное мнение)
Благодарю за внимание)
Результаты опроса: Ну как идея?)
- Голосовавшие
- 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да,прекрасная идея)
4 66.67% -
Нет,это очень дорого,мутно и неинтересно...
2 33.33%
Показано с 1 по 4 из 4
-
14.03.2012 12:53 #1
Писателям и художникам идеального мира сюда)

-
14.03.2012 13:04 #2
-
14.03.2012 13:22 #3
Разве никому не нравится такое предложение?)

-
14.03.2012 13:24 #4
Идея конечно не плохая, однако, как же нужно любить игру, что бы на это пойти. Во-первый, для того, что бы написать книгу, проиллюстрировать ее нужно время, которое в принципе найти можно. Но во-вторых, пв - это все го лишь игра, я лично считаю, что рассказы и рисунки по пв - это не серьезно. Мир художника и писателя конечно многогранен, но не лучше ли создавать что-то на основе собственных идей, а не брать уже созданный кем-то мир? Я не хочу ни кого обидеть, сам видел много замечательных рисунков по игре, читал хорошие рассказы, путь их было и мало. Но все равно, я не понимаю как можно просвещать теме игры весь свой творческий потенциал.
Последний раз редактировалось Rosenblatte; 14.03.2012 в 13:32.
Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.