Результаты опроса: Ну как идея?)

Голосовавшие
6. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,прекрасная идея)

4 66.67%
  • Нет,это очень дорого,мутно и неинтересно...

2 33.33%
Показано с 1 по 4 из 4
    Развивающийся rusfanmedved житель Идеального Мира Аватар для rusfanmedved

По умолчанию Писателям и художникам идеального мира сюда)

Добрый день,дорогие жители форума)
    Сразу мысль:"а почему только писатели и художники"?)Сейчас я расскажу почему)
    Наш любимый Mail(без иронии и сарказма говорю) периодически устраивает конкурсы каких-либо историй.Это первое)
    Второе.
    На форуме создаются темы, посвящённые рисункам идеального мира(изображения пейзажей,персонажей и т.д).
    И вот что я предлагаю)
    Объединиться нашим уважаемым художникам и писателям(авторам историй).И написать КНИГУ!
    Да-да,книгу)
    Ведь многие истории ,про идеальный мир, пишутся на лад фантастики.А фантастика в прокате всегда пользовалась успехом)Я,конечно,не писатель и не художник,но отказался бы почитать истории идеального мира в напечатанном виде)Можно сделать даже сборник историй,а к ним иллюстрации)Например:было бы замечательно если Пантерка( TheMysticalPanther) и Арлекин объединяться и сделают шикарный рассказ)но это только к примеру)
    Можно даже объединиться какой-нибудь группой и сообща писать истории)
    Я думаю ,что истории про идеальным мир,пользовались бы колоссальным успехом)
    Но это сугубо личное мнение)
    Благодарю за внимание)

Тему вверх))

Разве никому не нравится такое предложение?)

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Идея конечно не плохая, однако, как же нужно любить игру, что бы на это пойти. Во-первый, для того, что бы написать книгу, проиллюстрировать ее нужно время, которое в принципе найти можно. Но во-вторых, пв - это все го лишь игра, я лично считаю, что рассказы и рисунки по пв - это не серьезно. Мир художника и писателя конечно многогранен, но не лучше ли создавать что-то на основе собственных идей, а не брать уже созданный кем-то мир? Я не хочу ни кого обидеть, сам видел много замечательных рисунков по игре, читал хорошие рассказы, путь их было и мало. Но все равно, я не понимаю как можно просвещать теме игры весь свой творческий потенциал.
    Последний раз редактировалось Rosenblatte; 14.03.2012 в 13:32.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Ваши права