Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
    Развивающийся Nekro0omanT житель Идеального Мира

По умолчанию Уменьшение физич урона +х%

Объясните пожалуйста или дайте ссылку на тему, где объясняется как работает данное дополнение. Должно ли оно прибавляться к "родному" уменьшению(напр было 81% уменьшения, одел вещь с Уменьшение физического урона +1% -> должно стать 82?), либо это дополнение начинает отсчет по новой? (напр при 81% своего наносится вместо 1000 урона наносится 190(образно) и уже от 190 отсчитывается тот 1% на вещи?).
    Особено интересует 90гг на танка, стоит ли собирать фул ради этих 3% от комплекта(пошановцы даже не пытайтесь что-либо ляпнуть)

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

ради 3%?если я правильно понимаю,если решают собирать УФУ,то стараются его настакать как можно больше
    от 3% уфу пользы наверное столько же,сколько и от 3% пения
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

malek1234 житель Идеального Мира Аватар для malek1234

УФУ действует после порезки об деф (точнее, одновременно: неважно, в каком порядке считать).
    "напр при 81% своего наносится вместо 1000 урона наносится 190(образно) и уже от 190 отсчитывается тот 1% на вещи"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e%23Resistance

Закрытая тема

Ваши права