Показано с 1 по 8 из 8
    У наставника iluhar житель Идеального Мира

По умолчанию Прошение о помощи

Ув.Админы 16.03.12 произошла небольшая ситуация требующая вашего внимания для разрешения этой проблемы! А именно я (ник в игре ~lDarKl~ ) передал 160милионов, Красное Золото, мечи Уверенность персонажу ТёМ@ за услуги которые он предоставлял, в последствии чего он вышел из игры не предоставив своих услуг. При разговоре с главой его клана (ник в игре ДеДАЛ ), глава пообещал решить проблему если будут предоставлены скриншоты торгов. Прошу вас выдать мне логи торгов по персонажу (ник в игре ~lDarKl~ ) За 16.03.12 в период времени 22.00 по 00.00. Все данные по подтверждению того что персонаж ~lDarKl~ Является моим могу предоставить после запроса об их предоставлении

Развивающийся grodno123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iluhar Посмотреть сообщение
    Ув.Админы 16.03.12 произошла небольшая ситуация требующая вашего внимания для разрешения этой проблемы! А именно я (ник в игре ~lDarKl~ ) передал 160милионов, Красное Золото, мечи Уверенность персонажу ТёМ@ за услуги которые он предоставлял, в последствии чего он вышел из игры не предоставив своих услуг. При разговоре с главой его клана (ник в игре ДеДАЛ ), глава пообещал решить проблему если будут предоставлены скриншоты торгов. Прошу вас выдать мне логи торгов по персонажу (ник в игре ~lDarKl~ ) За 16.03.12 в период времени 22.00 по 00.00. Все данные по подтверждению того что персонаж ~lDarKl~ Является моим могу предоставить после запроса об их предоставлении
    Смысл тут писать, если всё равно не чего не вернут.

У наставника iluhar житель Идеального Мира

я не прошу что бы вернули я прошу просто чтобы дали логи!остальное я решу внутри игры

пишите в сапорт, тут вам все равно никто не поможет...

Теперь ты в группе риска мой загнанный герой, ты подошел так близко, я тигр, а не киска...

Banned barbocco на скользкой дорожке

Вы очень не внимательны и нельзя так тупо попадаться на разводы. П.с Читай тему Осторожно, Мошенники.

Banned barbocco на скользкой дорожке

И да какой нафиг торг? Через него тоже кидают. У меня было такое. Пытались продать мне 60 синь наручи которые похожи внешне на кровавые вместо кровавой луны. Так я потом этого перса опозорил на весь серв но оказалось что он уже не первый раз так делает. Так что нужно быть бдительным.

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Цитата Сообщение от iluhar Посмотреть сообщение
    Бедняшко. http://operator.mail.ru/support/, тебе поможет лишь это. А теперь, помолимся за этого несчастного человека. Даю 5%, что спустя 2 недели ему дадут логи. Го, ставим ставки)
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Администрация форума не имеет доступа к логам игроков.В саппорте вам так же откажут.
    Это игровой момент,будьте осторожнее и внимательней при совершении сделок.

Ваши права