Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17
    Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

По умолчанию Ежедневка (БХ ) в 51 с Дракона

[off]Хотелось бы попросить руководство не удалять некоторое время тему.:shuffle:
    Многим будет полезно эту информацию знать.
    Только посчитал,что в гайд по данжу это добавлять не правильно,ибо маршрут совершенно другой[/off]

Итак ,мы 60 уровень и нас "охотник" посылает в 51 данж за головой Дракона.
    Собираем Группу и бежим бежим бежим, Мимо Тигра,мимо Льва.

[B]Вопрос :Зачем?[/B]

В этом варианте очень часто кто-нибудь словит Тигру или Льва,и вместо того чтобы( раз уж словили) умереть быстро,начинается беготня или хуже того Убийство боса
    Результат: Да мы убьем Дракона,но дальше требуется обновление данжа для прохождения ,либо поиск новой пати .
    Вообщем чистка данжа с начала. :(

Из многочисленных групп,попалось только 2 человека :spy: знающих второй путь к Дракону,который короче и позволяет избежать встречи с босами.
    А именно вот такой маршрут [B]смотрим скрин[/B]

[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1203/73/d0fd90afc761.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1203/73/d0fd90afc761t.jpg[/IMG][/URL]

Просто обидно за пристов ,которым обычно приходится бегать ресать "героев",либо самим возвращаться с города,куда отправлено было их тело:(,ну и потраченное время тоже жалко.

[B]Убедительно прошу не флудить и расчеты на первый второй оставить для школы[/B]:tfm:
    [off]Нaкажу быстро и жестоко[/off]

На перепутье sanua-red житель Идеального Мира Аватар для sanua-red

о_о а я и не знал хотя я там уже оч давно не был xD

Опытный gaenoir4 житель Идеального Мира

Блин, я то же не знал... Спасибо!

На перепутье Oberon375 житель Идеального Мира

уважаемый, могу и ошибаться, но по моему вы перепутали начало с положением драка...

Любопытный annochkainlove житель Идеального Мира

[QUOTE=Oberon375;6166237]уважаемый, могу и ошибаться, но по моему вы перепутали начало с положением драка...[/QUOTE]

ошибаетесь) все правильно отмечено на картинке)

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Этот путь действительно рабочий,но по еже идут "знаковым" путём по 2ум причинам:
    1)После убийства дракона мобов на пути ко льву и тигру не будет.
    2) Ну привычка уже,с 2008 года так ходят.
    И,в принципе,верно.Надо очень сильно постараться сагрить там босса.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

[quote=Oberon375;6166237]уважаемый, могу и ошибаться, но по моему вы перепутали начало с положением драка...[/quote]

просто он перевернул карту вверх ногами
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

На перепутье reversagain на пути к Городу Драконов Аватар для reversagain

До генезиса там на повороте (где ходит тигра и стоял страж) были ворота, поэтому раньше там не пройти было. Когда ворота убрали, то я, походу, один знал этот путь. Потому что когда ходил твином, даже батьки 100+, помогавшие мне хoдили по старинке :D
    Again. Pegas. USSR.
    Life is beautiful

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Когда все гайды уже созданы, то модераторы, видимо, придумывают какую еще фигню можно рассказать. Результат на лицо. :o
    Всегда ходил "по старинке" и никто не погибал. Надо уж очень постараться, чтобы не заметить босса или мобов перед собой и не пропустить их.

Афтору респект . Но картинка ивправду перевернута т.к. в зале где Дракоша же нет 2-х коридоров )))

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права