Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24
    У наставника IamnotzadroT137 житель Идеального Мира

По умолчанию Территориальная война. Что бы вы добавили?

Представьте что вы один из разработчиков PW и вам дали задание придумать что-то новое\улучшить старое на ТВ. Предоставив вам полную свободу действий.

Что-бы вы добавили или улучшили в системе ТВ\ГВГ?
    Может быть в корне изменили бы механику ТВ или добавили бы что-то новое? Удалили не нужное? Добавили бы новые возможности владельцам территорий?

З.Ы. Т.к я считаю ТВ самой интересной частью игры, то эта тема мне особо интересна.

З.З.Ы. Любого гнусного соскотролля, который захочет проявить чудеса тонкого английского юмора\жесткого русского троллинга на фоне спермотаксикоза или ещё каких либо факторов воздействующих на их мозг, попрошу не показывать вес своих яиц.
    Мастер света, мастер темноты. Я сделаю за деньги всё о чём мечтаешь ты.

Адара/Лучник, Шаман, Друид/100+, 80+, n0+.

Первые шаги BigBear89 житель Идеального Мира

так как у нас есть замок с чипом внутри,то думаю в каждый из проходов в замок можно было бы поставить ворота с хп равное чипу т.е 12кк и добавить ещё 1 вид башен которые били бы массом по площади в 15-20 метров фиксированным дамагом,в итоге на тв будет уходить куда больше времени а не нынешние 6 минут,думаю фан на гвг в час и более времени куда приятнее чем прийти 6 минут подолбить чип и идти крабить.

[QUOTE=BigBear89;6171849]так как у нас есть замок с чипом внутри,то думаю в каждый из проходов в замок можно было бы поставить ворота с хп равное чипу т.е 12кк и добавить ещё 1 вид башен которые били бы массом по площади в 15-20 метров фиксированным дамагом,в итоге на тв будет уходить куда больше времени а не нынешние 6 минут,думаю фан на гвг в час и более времени куда приятнее чем прийти 6 минут подолбить чип и идти крабить.[/QUOTE]

а это не плохая идея=)

Я бы добавил защитника территорий, босса которого можно было бы апгрейдить, который при нападении на территорию оборонялся бы вместе с кланом на который нападают.
    Также это помогло бы при даблах, триплах. Когда на один клан одновременно нападает 2-3 клана, то сдерживать натиск не так уж и легко, а босс дал бы больше времени.

[QUOTE=IamnotzadroT137;6171885]Я бы добавил защитника территорий, босса которого можно было бы апгрейдить, который при нападении на территорию оборонялся бы вместе с кланом на который нападают.
    Также это помогло бы при даблах, триплах. Когда на один клан одновременно нападает 2-3 клана, то сдерживать натиск не так уж и легко, а босс дал бы больше времени.[/QUOTE]

И так проблемы с монополией на терах......лучше б наоборот,что бы нападающим было легче, что-нибудь придумать)
    Чтобы если захватил территорию-попробуй удержать)
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Единственное что можно было бы добавить по делу - Иммун кристалла пока не будут разбиты минимум 4 вышки противника. Две приворотки в центре и две прикристаллки. Тогда ТВ будет намного интереснее.
    Ну и конечно (хоть этим почти никто и не пользуется) пофиксить раскол стража на кристалл.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

А я бы карту ТВ сровняла бы( А то только 3 дороги, никакой фантазии для атак(
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

1) Разнообразить местность. А то 3 дороги, 2 крепости, несколько холмиков. Речку добавить, например.
    2) Увеличить территорию для сражений втрое минимум.
    3) Добавить мобов которые взрываются, кидают рут-стан-несогласие и всячески мешают воевать.
    4) Возможность призвать нехилого моба который помогает сражающейся стороне. Типа Обеана.
    5) Крепостные ворота которые тоже надо снести. Можно придумать что-то типа тарана и запрячь в него 4 обора.

.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Можно добавить очень много вещей которые бы сделали ГвГ намного интереснее, но тут немного другая проблема, [B]можно[/B] и [B]возможно[/B]. Игра довольно таки старая, и возможности у разработчиков ограничены.
    Соглашусь с идее про вышки, но немного бы исправил...думаю лучше все было бы сделать как в той же Доте, иммун с кристалла падает только после зачистки вышек на 1ой из сторон. Это думаю в принципе возможно реализовать.
    Еще бы добавил какие то точки, которые бафают Защитников, к примеру те же вышки, чем ближе к замку, тем круче или больше бафов, ведь те кто находится в защите как правило имеют преимущество.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Чтобы если захватил территорию-попробуй удержать)[/QUOTE]

По моему и так достаточно сложно удержать терру, если вы не топ клан с долгой историей, постоянным коллективом и т.д.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права