Представьте что вы один из разработчиков PW и вам дали задание придумать что-то новое\улучшить старое на ТВ. Предоставив вам полную свободу действий.
Что-бы вы добавили или улучшили в системе ТВ\ГВГ?
Может быть в корне изменили бы механику ТВ или добавили бы что-то новое? Удалили не нужное? Добавили бы новые возможности владельцам территорий?
З.Ы. Т.к я считаю ТВ самой интересной частью игры, то эта тема мне особо интересна.
З.З.Ы. Любого гнусного соскотролля, который захочет проявить чудеса тонкого английского юмора\жесткого русского троллинга на фоне спермотаксикоза или ещё каких либо факторов воздействующих на их мозг, попрошу не показывать вес своих яиц.
Показано с 1 по 10 из 24
-
19.03.2012 15:58 #1У наставника
Территориальная война. Что бы вы добавили?
Мастер света, мастер темноты. Я сделаю за деньги всё о чём мечтаешь ты.
Адара/Лучник, Шаман, Друид/100+, 80+, n0+.
-
19.03.2012 16:26 #2Первые шаги
так как у нас есть замок с чипом внутри,то думаю в каждый из проходов в замок можно было бы поставить ворота с хп равное чипу т.е 12кк и добавить ещё 1 вид башен которые били бы массом по площади в 15-20 метров фиксированным дамагом,в итоге на тв будет уходить куда больше времени а не нынешние 6 минут,думаю фан на гвг в час и более времени куда приятнее чем прийти 6 минут подолбить чип и идти крабить.
-
19.03.2012 16:31 #3У наставника
[QUOTE=BigBear89;6171849]так как у нас есть замок с чипом внутри,то думаю в каждый из проходов в замок можно было бы поставить ворота с хп равное чипу т.е 12кк и добавить ещё 1 вид башен которые били бы массом по площади в 15-20 метров фиксированным дамагом,в итоге на тв будет уходить куда больше времени а не нынешние 6 минут,думаю фан на гвг в час и более времени куда приятнее чем прийти 6 минут подолбить чип и идти крабить.[/QUOTE]
а это не плохая идея=)Мастер света, мастер темноты. Я сделаю за деньги всё о чём мечтаешь ты.
-
19.03.2012 16:34 #4У наставника
Я бы добавил защитника территорий, босса которого можно было бы апгрейдить, который при нападении на территорию оборонялся бы вместе с кланом на который нападают.
Также это помогло бы при даблах, триплах. Когда на один клан одновременно нападает 2-3 клана, то сдерживать натиск не так уж и легко, а босс дал бы больше времени.Мастер света, мастер темноты. Я сделаю за деньги всё о чём мечтаешь ты.
-
19.03.2012 16:40 #5
[QUOTE=IamnotzadroT137;6171885]Я бы добавил защитника территорий, босса которого можно было бы апгрейдить, который при нападении на территорию оборонялся бы вместе с кланом на который нападают.
Также это помогло бы при даблах, триплах. Когда на один клан одновременно нападает 2-3 клана, то сдерживать натиск не так уж и легко, а босс дал бы больше времени.[/QUOTE]
И так проблемы с монополией на терах......лучше б наоборот,что бы нападающим было легче, что-нибудь придумать)
Чтобы если захватил территорию-попробуй удержать)Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm
-
19.03.2012 16:40 #6
Единственное что можно было бы добавить по делу - Иммун кристалла пока не будут разбиты минимум 4 вышки противника. Две приворотки в центре и две прикристаллки. Тогда ТВ будет намного интереснее.
Ну и конечно (хоть этим почти никто и не пользуется) пофиксить раскол стража на кристалл.
-
19.03.2012 16:43 #7

FCV Art-директор
Модератор
А я бы карту ТВ сровняла бы( А то только 3 дороги, никакой фантазии для атак(
Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause
-
19.03.2012 17:12 #8
1) Разнообразить местность. А то 3 дороги, 2 крепости, несколько холмиков. Речку добавить, например.
2) Увеличить территорию для сражений втрое минимум.
3) Добавить мобов которые взрываются, кидают рут-стан-несогласие и всячески мешают воевать.
4) Возможность призвать нехилого моба который помогает сражающейся стороне. Типа Обеана.
5) Крепостные ворота которые тоже надо снести. Можно придумать что-то типа тарана и запрячь в него 4 обора.
.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
19.03.2012 17:15 #9
Можно добавить очень много вещей которые бы сделали ГвГ намного интереснее, но тут немного другая проблема, [B]можно[/B] и [B]возможно[/B]. Игра довольно таки старая, и возможности у разработчиков ограничены.
Соглашусь с идее про вышки, но немного бы исправил...думаю лучше все было бы сделать как в той же Доте, иммун с кристалла падает только после зачистки вышек на 1ой из сторон. Это думаю в принципе возможно реализовать.
Еще бы добавил какие то точки, которые бафают Защитников, к примеру те же вышки, чем ближе к замку, тем круче или больше бафов, ведь те кто находится в защите как правило имеют преимущество.
-
19.03.2012 17:15 #10У наставника
Чтобы если захватил территорию-попробуй удержать)[/QUOTE]
По моему и так достаточно сложно удержать терру, если вы не топ клан с долгой историей, постоянным коллективом и т.д.Мастер света, мастер темноты. Я сделаю за деньги всё о чём мечтаешь ты.