Ну что же первый видос, первый опыт.
По монтажу:
Самые ярко выделенные ошибки, это не читабельность текста, и картинка которая выглядывает во второй половине видео.
Ещё есть чёрный экран в начале видео, но это больше лень, рендерится после стольких мучений ещё раз(
Что я заметил точно, делал видео в первый раз, приму критику, в след раз обещаю потратить больше времени, и сделать лучше.
Плохой опыт, тоже опыт(с)
По игре:
У меня делема, я не успеваю раздавать асисты, и всегда норм следить за бафом пати. Это гвг был не своим котом и было не много не привычно, хотя второе гвг было уже по легче.
Забываю про 79 анти стан, некоторые армы можно было бы и не кидать..Некоторые скилы можно было бы не юзать..
Но личное умение понижается из за биндов, и научится и то и то, не как не получается.
А вот и само видео:
https://www.youtube.com/watch?v=DFev_PC8--I&feature=youtu.be
(с) Shkololo Kupper
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 49
-
20.03.2012 08:52 #1
NoFear vs Damned by Kupper
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
20.03.2012 09:53 #2
спасибо за видео. несколько советов
посмотри на ютубе различные обучалки по sony vegas) обрати внимание на следующие моменты:
1) переходы, затухания как музыки, так и видео
2) настройки проекта
а так же советую не прикасаться к компу, пока идёт рендеринг) чёрные пятна часто вызваны тем, что необходимый видео фрагмент комп не может подгрузить от оригинала (если, конечно, это не ламерские ошибки монтажа)
а что касается игры, я удивлён Оо кпд достаточно низкий, имхоПава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
20.03.2012 10:05 #3
Хм, по переходам принял бы по подробнее...
Да и по настройкам так же..
Чёрные пятна это не ламерские ошибки, 2 раза рендерил на первом всё норм, но там есть другие косяки, вроде исправил...И даже картинку вроде переставил так как нужно, и она стояла нормально не вылезая, в вегасе...А на видео снова такая байда..
А ну по кпд игры, это да..Есть те вещи к сожалению которые хочется, но не могутся..)Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
20.03.2012 11:31 #4Опытный
Старый немецкий алкоголик, как же я рад что твой цирроз печени еще не сложил тебя. Тебя читать одно удовольствие. Что не мысль то текст "кладезь". Ты настолько "гениально" устроен, что не можешь запомнить разницу между моим палачем +"9" и твоим воображаемым + "10". Настолько логичен что ставишь мой эквип +7 по кругу, выше аналогичного ВАСЯНЧИКА и Дрова +9,+10. И да, Вася и Дров просто хорошие ребята, и довольно опасные противники.
Кем я чувствую себя? Человеком который получает удовольствие от игры, потому что в ней есть замечательные товарищи и хорошие друзья. Игроком к которому с уважением относятся как союзники, так и враги А ты Эдик? Доволен? Кем ты себя чувствуешь? Кем ты себя чувствуешь после того как поставив своему единственном близкому в игре человеку ультиматум "или я или НФ", выбрали не тебя? Ты не сделал никакие выводы, если даже твой родной человек не смог вынести всей твоей прелести?) Кто ты Эдик?
По-поводу уровня "фарма" и умений. Не сочти за бахвальство. Приведу тебе просто цифры. Моя конста заработала за новогодние рейты 1.1 ккк, за крайние 1.3.5ккк (с учетом только зародившейся маго-краб пати направления эти цифры буду только рости). Ребята из моей консты получили за 3 месяца такой эквип, на который "ты и пинг" фармили с начала сервера. Будь добр не позорься своим невежеством.
"И кстати про фарм пинга...очень опытный человек,знаю не по наслышке."
))Я уверен вы с пингом довольно плотно сплелись и откровенно ...горячо знакомы. Иногда даже возникает что вы однояйцевые. У вас много общего. Относятся к вам с пренебрежением. Ни один серьезный клан не хочет иметь с вами ничего общего из-за потоков "смердящей" словесности, которые извергается из вас бурлящими потоками. Вы оба на краю игровой жизни, видите свет в конце туннеля, но что-то вас еще тут держит. У вас полное отсутствие какой-либо внятной игровой жизни. Вас воспринимают как местных юродивых - аля форумные войны.
Епать епать я почитал , да до того как олимп согласился учавствоать с н.ф , я был сразу против, 1ое что могло посягнуть , нападение на карту олимпом на н.ф , вы сразу жопой почуяли, но какие то рэйни и ко, быстро замутили нейтрал пля , они такие дипломаты о я епу, не чё не сделав в олимпе присягнули в н.ф , рэйну отказали от мастера, тот сразу по тапкам к вам . дак о чём тут говорить деятели. Внедрив паренька купера в вт дав им бегать по всей вт . Вы как ни есть разрушители! и да сс какая тебе разница фармлю я или ещё что либо делаю? я этим не хвастаюсь . и да я не кричал всем подряд что я против этих людей и не уходил с клана, есть разница!?
-
20.03.2012 11:43 #5Опытный
и ещё , как это у своих же союзников забирать питов вчера* как крысы в тихую замутили. была б моя воля я бы разорвал с вами союз, сделал бы временное перемире с дамнед, и дал бы по вам! но увы не могу иметь такие полномочия
-
20.03.2012 11:46 #6
А я почти успел поверить, что пинг умеет писать с запятыми, чуть со стула не свалился. А такой облом xD
Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
20.03.2012 11:54 #7
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
20.03.2012 12:12 #8
Пиши треки!11 Второй вообще древний откопал, но было приятно вспомнить :3
Пасиб за видео,и да, я тебя не прощу и буду всегда чистить!!11
З.Ы. Ну я так понял, кто-то написал каку про хаку-сраку, приплел туда пинга, это достояние каким-то образом достигло рук Пинга, и он решил сделать пресс-релиз в связи с этим. Могу ошибаться, если не прав, поправьте, и интересно кто такой классный? У кого там можно 1ккк отжать за углом.Последний раз редактировалось DirtyFlood; 20.03.2012 в 12:18.
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
20.03.2012 12:14 #9
Как офицер по мирпитам, могу тебе ответить, что не кого в тихую мы не били. Не все знают про питов НА и тем более с обновлением, касающимся мирпитов, мы были вынуждены убить всех имеющихся питов как можно быстрее. Все питы, принадлежащие NA, будут возвращены гильдии.
пы.сы. 16 питов вчера для меня были взровом мозга
-
20.03.2012 12:20 #10
А все, паника отменяется, это пост сс в темке посвященной гвг хД
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN