Страница 1 из 29 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 286
    У наставника iTokio житель Идеального Мира

По умолчанию Клан хамов и неадекватов - Strongs

Доброе времени суток всем людям играющим на шарде - Эридан. Для начала немного о своём персонаже, персонаж Tokado был создан три дня назад на сервере Эридан, за всю игру я ниразу не вступал в конфликтные ситуации или ПВП сражения, скажу более того, у меня до сих пор стоит щит. Однако эти факторы не помешали клану Strongs проявить себя как клан Хамов и Неадекватов.

Дело было так - Вчера 19.03.12 я бил мобов по 5 тым оракулам, никого не трогал ни с кем не ссорился, и вот когда у меня начали кончатся оракулы произошёл очень неприятный инцидент.
    Сначало мне написала мистик девушка из клана Strongs под ником Furiya.

Furiya шепчет: Ты чтоль друзе позвал? (Смеющийся смайлик)

Furiya шепчет: (Рыдающий смайлик) (Смейющийся смайлик)

На данные сообщения я просто напросто не ответил потому что сразу же понял что человек в неадеквате, и решил проигнорировать что-бы не создать конфликтную ситуацию, я просто продолжил бить оракулы, но не тут то было!
    Прилетел персонаж ЮГА так же из клана Strongs муж той самой Furiya который без разбору, без разбирательств убил меня прямо под мобом. Я очень сильно удивился потому что я только создал мистика мне дорога была каждая минута а уж про хирки я вообще промолчу, собственно после такого неадекватного поступка я решил всё таки выйти на контакт с ЮГА или Furiya. В уважительной форме попросил их ответить но получил строжайший игнор. На просьбу выслать мне сайт клана я получил такой же игнор! Но всё только начиналось!
    После 5-10 минут игнорирования Furiya решила мне ответить и бросила грандиозную фразу в пм!

Furiya шепчет: Ты же в косе

Вы можете себе это представить? Персонаж которому отроду 3 дня, настроенный исключительно ПВЕ не слова бранного не обранивший в мир/ПМ/Групп чат, ниразу не бывавший ни в одном клане получил кос от топ клана низачто! Просто так, потому что так захотелось клану Strongs?
    После чего диалог продолжился:

Furiya шепчет: http://pwonline.ru/forums/fredirect....rongs-guild.ru
    Furiya шепчет: пиши (Смеющийся смайлик)

Я был просто ошеломлён таким хамством и такой увернностью в своей безнаказанности! После этого я написал Furiya что-бы она не уходила никуда и что нам нужно разобратся в этой ситуации, на что получил вот такой вот содержательный ответ:

Furiya шепчет: да в той в которой ты кое кого позвал
    Furiya шепчет: (Смеющийся смайлик) чтоб меня слили

Что-что простите? Мой фрэнд лист полностью пустой! Кого и зачем я мог позвать я не понимаю! Кого? Зачем? В любом случае абсолютно не поняв о чём идёт речь, я решил поинтересоватся у Furiya кого же это я мог позвать? На что получил вот такой ответ:

Furiya шепчет: чс

Поняв что я только что стал из потерпевшего в обвиняемого, поняв что меня занесли в кос клана просто так, поняв что никакой ответственности эти люди не понесут, я задумался, так почему же такой если это можно назвать кланом может стоять в топе? Это просто странно.

Так же хочу отметить что ЮГА несколько раз прилетал и убивал меня на оракулах, опять же просто так, скатав мне хирки и отдалив меня в получении уровня. Все убийство он осуществлял строго под мобом.

PS. Сегодня утром 20.03.12 я зашёл в игру в надежде добить несчастные 12 оракулов, когда я пришёл увидел там ту самую Furiya, и вот что она написала мне когда увидела что я прилетел

Furiya шепчет: пшел вон от меня

Данное хамство я проигнорировал, эту тему я создаю что-бы все люди Эридана знали всю правду про этот клан, что бы все знали что дипломатия, воспитание, и соблюдение устава в клане
    Strongs это всего лишь пустой звук.

Опытный xelektrox житель Идеального Мира Аватар для xelektrox

Зря ты это написал( они же:

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    Если внимательно присмотреться видно, что на этом серве есть клан Strongs, который и будет топом номер 1, а остальные так для массовки.
    Пойду ссуду возьму в банке, сервер куплю (с)Анусай
    Artik балабол и врун! -доказанно Amarelle
    Все ущербы, а я волосатый БОГ (с) Бош

Моральное уродство это личная проблема каждого, смысл выносить это на всеобщее обсуждение.
    Nobody

Развивающийся loko67 житель Идеального Мира

То, что <большинство> членов топ кланов зажравшиеся "папки" - ни для кого не секрет. Ничего нового не узнал, те кто чуют за собой силу не считают остальных игроков равными себе и творят что хотят, добиться чего либо заметного в дипломатии ЛЮБОГО клана невозможно, за 3 года игры убедился в этом окончательно. Автор привыкай и не парься)))

У наставника iTokio житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loko67 Посмотреть сообщение
    То, что <большинство> членов топ кланов зажравшиеся "папки" - ни для кого не секрет. Ничего нового не узнал, те кто чуют за собой силу не считают остальных игроков равными себе и творят что хотят, добиться чего либо заметного в дипломатии ЛЮБОГО клана невозможно, за 3 года игры убедился в этом окончательно. Автор привыкай и не парься)))
    Такой клан обречён как Титаник

Развивающийся pahanob житель Идеального Мира

По моему, всем уже давно известно, что на любом серве, стронги хамят всем(ну кроме сокланов хотя...), и лучшего от них ожидать нельзя!

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от iTokio Посмотреть сообщение
    Такой клан обречён как Титаник
    ну да, Strongs развалится через несколько недель.

пожелание к стронгам - вливайтесь к жужикам лучше.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Вселенский плач,сколько играешь уважаемый..1-2 года? похоже меньше..
    Начни ты играть с начала серва тебя сливали бы на оракулах ВСЕ абсолютно..весь серв моральных уродов?
    Или ты думаешь перс 100+ с ЛХ или клана Банан например вежливо написал бы "да бей друже свои 12 оракулов своим нубомистом,мне же нечем заняться и я конечно качался до 100+ дабы стоять в очереди на оракулах"
    Ответил исключительно от скуки на работе-темя мягко говоря унылая,поиграешь немного сам поймешь.
    Ты играешь для СВОЕГО личного удовольствия,каждый играет для СЕБЯ-находясь в клане играет в хорошем-сильном коллективе,но для СЕБЯ,находясь в консте-в хорошей компании,но для СЕБЯ.Делая что либо для клана,консты,друзей-делаешь это априори для себя-тебе так хочеться-так нравиться-это твой фан в игре.
    Успехов.
    ШАБАШ Вам

Тестер обновления Земли Духов Тестер ImViolenceForum житель Идеального Мира Аватар для ImViolenceForum

Цитата Сообщение от iTokio Посмотреть сообщение
    Доброе времени суток всем людям играющим на шарде - Эридан. Для начала немного о своём персонаже, персонаж Tokado был создан три дня назад на сервере Эридан, за всю игру я ниразу не вступал в конфликтные ситуации или ПВП сражения, скажу более того, у меня до сих пор стоит щит. Однако эти факторы не помешали клану Strongs проявить себя как клан Хамов и Неадекватов.

После 5-10 минут игнорирования Furiya решила мне ответить и бросила грандиозную фразу в пм!

Furiya шепчет: Ты же в косе

Вы можете себе это представить? Персонаж которому отроду 3 дня, настроенный исключительно ПВЕ не слова бранного не обранивший в мир/ПМ/Групп чат, ниразу не бывавший ни в одном клане получил кос от топ клана низачто! Просто так, потому что так захотелось клану Strongs?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2c52e649845e5f

Отношения Гильдии Strongs с игроками - Черный список
    Artik » Февраль 4th, 2012, 7:23 pm
    Слив этих персонажей разрешен в любых условиях, ограничивается лишь только вашей этикой.

Если Вы обнаружили себя в этом списке и хотите выйти из черного спикска, вы можете подать заявку в Дипломатических актах (В названии темы указать - Выход из черного списка и <ник>). Дипломат огласит требования для выхода из черного списка.
    1. exXtaZzy viewtopic.php?f=137&t=3149
    2.~AnuBiS~
    3. Danila

5. YourFrag viewtopic.php?f=137&t=3015
    6. PlayBoy

8. Дно
    9. DemoN
    10. Piffko
    11. Decline
    12. Nubodav
    13. Bunny
    14. Rikki
    15. "PitBull"
    16. Revellie
    17. Nubodav
    18. mirax (сливать на ресах)- Причина
    19. MadBear - Причина
    19. MrFriman - Причина
    20. MooN (многократные агры)
    21. Rinatik viewtopic.php?f=137&t=3047

23. SkocK (viewtopic.php?f=137&t=3155)
    скрин сайта сделан отмазки будут просто нелепы
    ImViolence[Prugin/Deamor]
    Легендарный Пружин
    Здесь должна быть подпись без нарушений правил форума. (ц) ЛЮБИМЕЙШАЯ СОНЕЧКА

Первые шаги Fantomas0654 житель Идеального Мира

прошу заметить что это 2тема про "стронговскую дипломатию" возникает вопрос откуда вы набрали таких нубов то Оо>?
    Артик , просвяти

Страница 1 из 29 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права