+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42
    Неопределившийся Aviarun житель Идеального Мира Аватар для Aviarun

Post Школьная история

Это было в одной школе. Молодой учитель русского языка у знал что многие его ученики играют в туже онлайн игру что и он. В эпоху новаторства ему пришла в голову идея создать внештатное занятие на тему (Кем ты играешь и в игре). Все это происходило в 9а классе, где было присутствовало на данный момент 27 учеников.
    Трое учеников возмутились тем что у них отсутствовали компьютеры, им был предложен вариант описать своих знакомых у кого есть компьютер, ну и по возможности играющих в ту игру которая была заглавной темой урока.
    Вот все листы занятия. Первые три тех у кого компьютеры отсутствуют.

1. Алексей С. (хулиган класса)
    - Не у меня нет компьютера, у меня есть кулаки. Кто считает что он крутой боец может выйти сегодня за школу к мусоркам и там решим кто есть кто. А кто играет в игрульки те нытики.

2. Оксана Т. (блондинка номер 2 класса)
    - Я не понимаю сидения за компьютером, у меня его нет. Я лучше в кафе схожу. Играет моя подружка, я не понимаю смысла игры, там какие то одежды которые нельзя заказать домой, она постоянно ругает какой то почтовый ящик, какой то мейл ее обделяет и у нее ломается игра. Ни вижу связи между игры и почтового ящика. Куда катиться мир?

3. Олег М. (наркоман класса)
    - Я продал компьютер. Меня игры не прут. Сидеть дома скучно, лучше пойти замутить что-нить. Кто играет в игры, они наркоманы. Их надо лечить, а кто создает игры сажать в тюрьму.

4. Андрей С. (деревенский акцент класса)
    - Йа играю в игру, у меня там обор. 90 левл, у меня упыри +5. Я всегда на згд, синов ложу пачками арма-берсо-крит. Если их много я бегу в пис, они кричат что я крыса прячусь в писе, это не правильно, им же можно прятаться в инвизе, их крысами я же не называю... ну изредка только.

5. Татьяна С. (блондинка номер 1 класса)
    - У меня прист )) 100 уровень. Я мечтала о точке +8, а мой парень хотел в ресторан. Я сказала что не пойду пока не будет новая прическа и точка +8 ну на которую у меня нет денег /. И он мне сделал точку )) но я не скажу что мне, пришлось сделать ему за это...

6. Виталий Б.(футболист класса)
    - А я играю луком. Меня берут на тоску, я его танчу. Больше меня не берут ни куда, порой где нить я пинаю пристов своим скилом. Они спрашивают за что? Вот тупые я же футболист.

7. Олег С. (грязнуля класса)
    - Я играю в игру. У меня воин мечник, мечник это круто, они пол Европы вынесли. У воина есть еще копье, я им не пользуюсь я боец, а не спортсмен по киданию копья. Так же есть топоры, я что дровосек? Я рыцарь с мечом, а не пилорама. Так же есть кастеты, это для бандитов налетающий из-за угла, меч все равно круче. И я это доказал, мене надо было сделать уважение в гуй магистре. Собрал пати в мире. Мобы поперли пачками, мне кричат кидай драконы, а я их не учил, они же на топоре, а я что дровосек? Я рыцарь! И мы ругались били мобов, меня оскорбили, но в итоге мы прошли фул и мне сказали что я первый 100% мечник прошедший гуй. А я же рыцарь я и не сомневался в победе, мечники пол Европы вынесли.

8. Дмитрий К. (невидимка класса)
    - Я играю пристом. Я качнулся до 100 левла, меня ни куда не берут фармить, у меня плохой шмот, я умираю на персике, я умираю на царе, меня убивают на гео, мобы меня убивают, сины - танки - вары, росянки, все меня убивают. Но я все равно не брошу приста, пройдут года и я его одену фармя соло ((

9. Светлана М. (брюнетка класса)
    - Я играю друлечкой. Я донатила сначала на бао, потом на феню. Потом пришли мистики и им дали петов бесплатно. Я считаю что это неправильно, мене должны вернуть деньги хотя бы за бао!

10. Игорь В. (дурак класса)
    - Я играю мало, в основном я делаю аккаунты и создаю персов. Я накручиваю счетчик на главной странице сайта, когда нить я все аккаунты заскриню, отошлю руководству игры и они мне подарят голд.

11. Руслан Ж. (татарин класса)
    - У меня танк. У меня 30к + хп, пельмени, аптека, соски, поклоницы, пристов пол френда списка. Угадайте кто я? Кто сказал катовод? Молодец держи конфету.

12. Ирина З. (суеверие класса)
    - Я играю магом. В игре все не правильно, мене не нравиться золото. я его не навижу, я не ношу голд, синь и фиол тьфу. Мне нравиться серебро, я думаю белый цвет ближе к нему подходит в игре у меня белый стиль и полностью белый шмот. Мне говорят что я дура, сами дураки поняли... Я ношу что Я хочу и ни какие статы меня не заставят одеть голд или фууу есть еще грин.

13. Роман Т. (двоечник класса)
    - Я играю сином. Я всех убиваю, меня берут в нирвану, все что упало мене я считаю своим, мене кричат что я кидала и крыса. Но я не верю что если упадет им они вернут мне, говорят надо делиться, но я поделился своим личным временем же, чего еще им надо?

14. Светлана Н. (истерика класса)
    - Я играю мистиком. У я помешана на физ дефе, в кубе в 14 и 34 я рву варов. Мене сказали я не правильно раскинула статы, а им сказала заткните рот и меня выгнали из клана. Я мир чат пол вечера рассказывала все их (бывшего клана) темные делишки и кто кого обсуждает и кто кого поносит, чтоб знали что так делать не хорошо.

15. Николай Т. (соня класса)
    - У меня десять персов 100+ левла, все одеты и средне заточены. Я за три года сменил 4 компьютерных стула, 3 мышки и 2 клавиатуры. У меня болит спина и меня не возьмут в армию из за искривленного позвоночника и колопроктита.

16. Магомед Т. (каФказец класса)
    - Мене брат дал танка в точке по кругу +12, я им играю недавно. Меня зовут в разные топ кланы. говорю покажите мне мастера, он приходит, одетый как Московский бомж в +10 всего по кругу. И я с такими ущербными должен играть? Мене нужно высшее общество, я не хочу позориться.

17. Вероника Н. (шмотница класса)
    - Я играю пристиком, У меня конста, мы ходим в гуй, на ежи, хх, нирвану, у нас все по расписанию. У меня 4 перса твина забиты стилями. Когда же введут новые стили ((

18. Ксения О. (флирт класса)
    - Мой перс это друля, мене подарили бао, на днях подарят феню. У мня куча друзей парней со всего света, меня хотят пригласить в Германию, но я жду когда пригласят в Францию. Так же зовут в Грецию, но мне нравиться Франция. В Данию, США, Англию и прочую муру, ну когда же Господи найдется ****от из Франции, ааа....

19. Олег У. (заика класса)
    - Я играю стражем. Меня брали в гуй мастер, я там оделся, потом я апнул 86 и меня ни куда не стали брать( Лучше бы я ходил в мастер.

20. Иван У. (брат заики класса)
    - У меня играет брат в игру и я тоже решил. Я играю шаманом, брат стал жаловаться что его ни куда не берут в последнее время. Вот беда тоже нашлась у него, меня вообще ни куда ни разу не брали.

21. Александр А. (тролль класса)
    - Я тоже играю. Но не делаю ни каких квестов, ставлю кота и продаю мусор, тут же скупая за дорого, но лохи не знают что скуп не возможен. Так я накоплю на пошан, и одену своего вара и не надо ни каких хх, вот так то. Только что то долго это /

22. Дмитрий П. (неопознанная личность класса)
    - Я захожу в игру и вижу сумасшедших оравших в мир всякий бред. У меня син, я ухожу в инвиз, руки мои словно попадают на струны невиданного инструмента. У меня в таргете цель, я нажимаю кнопку цель падает. Я ухожу в инвиз, постигаю истину цели, она выливает на меня весь негатив, это ее очищает. Моя помощь в очищении удалась, мир весь нуждается в мене, я ищу новую цель. Вот она, умирает, грустно, но она оживает в буре эмоций, это ее очищает. Я вижу ваши истинные лица, я ухожу в инвиз. И снова вижу цель, ой меня убили, они не понимают. Они нарушили гармонию, это печально, я записываю виновных, из надо будет очистить. Я еще приду, приду к ним с распростертыми объятиями помощи, они нуждаются в мене. Я их спасу.

23. Владимир Ш. (баламут класса)
    - Да, я тоже играю в игру, у меня 2 перса один жрец 20 уровень, другой 80 вар. И двадцатый одевает восьмидесятого, я сейчас поделюсь как. Я бегаю им на згд там всегда пвп, я все подбираю если что то падает с убитых персов. Мене кричат отдай чайка, а я им да шас, проблемы индейцев шерифа не волнуют.

24. Василий Я. (хвастун класса)
    - Я играю кастетчиком. И всегда им был, но тут появились сины, они нужны только для бафа и чтоб собирать пати в нирвану. Они постоянно просят дуэли, я их убиваю, сины не дд, они дураки, фармер класс помирающий от аое боссов на ежах.

25. Елена К. (вокал класса)
    - Я изредка играю в игру у меня прист, качаюсь за деньги. В клане в венте я пою песни, один парень хотел на мене пожениться в игре, я ему сказала может сначала в реале, что то его нет больше в игре(

26. Михаил Г. (анекдот класса)
    - Я играл и бросил. Ни чего не понял мене дали вроде кочергу. Потом что то заморгало я нажал и меня приняли в клан, все писали привет, а я не знаю куда писать, потом написали что это или бот какой то или нуб и меня выгнали из клана. Я вышел из игры и удалили ее.

27. Лариса Ф. (курильщица класса)
    - Эта игра меня заинтересовала, все знакомые играют там. Приходиться донатить, раньше мене карманных денег хватало на пиво и сигареты, сейчас только на сигареты. Думаю с такими аппетитами как у разработчиков я скоро брошу и курить.

Совпадения не случайны. Много букф, скучно да и поф

Опытный zaputay житель Идеального Мира

Чет как-то суховато((( стёб

зато рука устала писать. Я что писатель? Пусть будет, вношу свою лепту бреда на форум.

Развивающийся makssema житель Идеального Мира

Типо показать что школоло дроты?смысл писать было?
    В моем сердце только ты..

Это если что то если надо доказать надо много написать? Мене вообще без разницы кто там кто.
    У меня нет классово расовой озабоченности.

Развивающийся oleggamma1997 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zaputay Посмотреть сообщение
    Чет как-то суховато((( стёб
    Полностью согласен с вами.
    Убийца (73), Танк (76), Маг (85), Маг (31) - Бан на 10 лет...
    Вар (81) - Elite[tm] - Пегас
    Мистик - 51 офф - Пегас

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

А мне понравилось, автор, лови 5+. =)

Цитата Сообщение от oleggamma1997 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с вами.
    И я того же мнения, весь в печали.

Цитата Сообщение от Sodly Посмотреть сообщение
    А мне понравилось, автор, лови 5+. =)
    Благодарю. Собственно хотелось по прикалываться, но устал писать, да и опыта нет.

А я посмеялся) Спасибо) Автор молодец)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права