Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

По умолчанию [Video] JAS vs Insolent GvG 24.03.2012

Наша атака http://video.mail.ru/bk/nereg/_myvideo/2.html идет обработка, пока не смотрите оО

Временно залил сюды http://pwonline.ru/forums/fredirect....3760_162354895 в HD качестве -)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.03.2012 в 22:14.

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

На телефон что ли снимал.
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    На телефон что ли снимал.
    Мы определили, что ваш ролик является роликом высокого качества, и сейчас кодируем
    его HD-версию, которая будет доступна чуть позже. -)

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

не буду качать camrip, подожду dvd. а режиссерская версия будет?
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    не буду качать camrip, подожду dvd. а режиссерская версия будет?
    с матами марса чтоли xD вконтакте hd смотри се -)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Эм... качество ужасное конечно... С таким успехом можно было выложить любое другое гвг и никто бы не заметил разницы... Какое то цветное месиво на фоне кат и стен... О_о
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Эм... качество ужасное конечно... С таким успехом можно было выложить любое другое гвг и никто бы не заметил разницы... Какое то цветное месиво на фоне кат и стен... О_о
    А чем те 2 ссылка то не нравица, там можно в HD смотреть или религия не позволяет вконтакт заходить xD

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А чем те 2 ссылка то не нравица, там можно в HD смотреть или религия не позволяет вконтакт заходить xD
    Эм...какая то изощренная мужская логика? Зачем делать нормальную ссылку второй? О_о Это типа после просмотра первой в ужасном качестве у меня должно возникнуть непреодолимое желание посмотреть это еще 1 раз? =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Эм...какая то изощренная мужская логика? Зачем делать нормальную ссылку второй? О_о Это типа после просмотра первой в ужасном качестве у меня должно возникнуть непреодолимое желание посмотреть это еще 1 раз? =)
    "HD долго делают -(" я понимаю, что это для тебя просто набор слов, но он несет определенный смысл xD

Я хочу в мейли хранить видео, а не в контакте, как сделают, 2 ссылку уберу, а то там и по работе народ есть, палево -)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.03.2012 в 21:57.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    "HD долго делают -(" я понимаю, что это для тебя просто набор слов, но он несет определенный смысл xD
    О как ты пошел издалека...
    По этой интересной фразе, стоящей в одном абзаце с 1 ссылкой, я должна сделать вывод, что смотреть лучше по 2? О_О
    Ну видимо на этот раз мои дедуктивные способности меня подвели =))
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права