Показано с 1 по 7 из 7
    На перепутье PRO100MAN житель Идеального Мира Аватар для PRO100MAN

По умолчанию Ущелье феникса

Короче дело такое , ходил в ущелье на соло заход , где-то на середине умер , и вернулся за бафами в гд , медалька на 15 мин была в инвентаре, попасть внутрь я мог , но ущелье было пустое ,как будто квест на вход не взят (но его и нет!) ,что это за херня млять? Уже 2 день такая ху...а происходит , просто сраный 1 лвл поднять немогу . Раньше подыхал ,после захода все мобы оставались на месте.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Ога вот где все танки делись, они соло в ущелье бегают.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

[QUOTE=Alloniya;6205335]Ога вот где все танки делись, они соло в ущелье бегают.[/QUOTE]

Да нет , почему же сразу танки то, я твинком ходил ,просто решил не уточнять , это большой роли не играет

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Предположу, что когда обновляете бафы, то данж обнуляете (к примеру, если ходите соло, то пати на баф кидать должны Вы, а не Вам). Посему, если бафающий кинул Вам пати, то Вы заходите в новое ущелье (имея входной билет), но взять заново квест не можете, т.к. уже были в УФ.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

[QUOTE=Favnirka;6205373]Предположу, что когда обновляете бафы, то данж обнуляете (к примеру, если ходите соло, то пати на баф кидать должны Вы, а не Вам). Посему, если бафающий кинул Вам пати, то Вы заходите в новое ущелье (имея входной билет), но взять заново квест не можете, т.к. уже были в УФ.[/QUOTE]

Я вроде понял вашу точку зрения -, что когда я ищу баферов, они (к примеру оказываются ПЛами) и я захожу в их уф.
    Если я понял правильно , то тогда этот вариант отпадает ,т.к. после бафов я выхожу из пати (заход ведь соло) ,тогда как это может повлиять? ........никак

Вообщем говоря я наверное понял из-за чего все, но это нужно проверить , типа когда я бафаюсь - быть всегда лидером , даже после того ,если умер. Но просто я не пойму , как это влияет ,если я бафаюсь в пати и потом выхожу.....логично подумать ,что все как должно быть

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

[QUOTE=PRO100MAN;6205449]Вообщем говоря я наверное понял из-за чего все, но это нужно проверить , типа когда я бафаюсь - быть всегда лидером , даже после того ,если умер. Но просто я не пойму , как это влияет ,если я бафаюсь в пати и потом выхожу.....логично подумать ,что все как должно быть[/QUOTE]
    Возможно, несколько раз бафающие человеки выходили из пати первыми, что автоматически скидывало на Вас ПЛьство, соответственно данж обновлялся. Это единственное работающее объяснение.
    Anyway, Ваша задача всегда держать ПЛа на своем персонаже, что бы вот таких вот казусов с обновлением локации не происходило.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Ваши права