Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 46
    Развивающийся Ozaris житель Идеального Мира

Question Настойка на драконьей чешуе

Собрал себе этот топор, постепенно привыкаю к необычному поведению питов...
    В связи с этим, вопрос к опытным пользователям ))
    На каких именно боссах бонус к дальности облегчает жизнь?
    Пока что опробовал на тоскуне (очень понравилось), на аниге (тоже ничего), еще по мелочи...
    Последний раз редактировалось Ozaris; 28.03.2012 в 10:16.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

А какие с тоскуном проблемы с обычными топорами? т.е. какая особенность с обычными что настойка на тосскуне очень понравилась
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 28.03.2012 в 10:45.
    Пегас HELL WB 103+

Настойка тащит на фарме огурцов из третьего столба хх, которые бафаются на аспд.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

щитощито? танкование огурцов? а че танки танковать еще могут чтоль? обычно я сином танчу всех даже собаку без проблем и короля в 3-3

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    щитощито? танкование огурцов? а че танки танковать еще могут чтоль? обычно я сином танчу всех даже собаку без проблем и короля в 3-3
    а ну брысь тролить в свой раздел
    Последний раз редактировалось Dr_Faust_666; 28.03.2012 в 13:18.
    Ушел на ГФШ.

Развивающийся Ozaris житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    А какие с тоскуном проблемы с обычными топорами? т.е. какая особенность с обычными что настойка на тосскуне очень понравилась
    Проблем как таковых нет. Но бьет он с настойкой _намного_ слабее, что приятно.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    собака и король лошки, а огурец тащит бафом на спидон. Причем огруцы, братюнь, бывают разные, в 3-1 он достаточно мирный, я его сином без хирки могу убить соло А вот в 3-2 и 3-3 там при мне еще не один аспидер недотанковал не сдохнув, и когда они сдыхают, эстафету танкования подхватывает тигра, которому с настойкой бафы на аспд огурца до одного места. И так продолжается, пока огурец не сдохнет.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    собака и король лошки, а огурец тащит бафом на спидон. Причем огруцы, братюнь, бывают разные, в 3-1 он достаточно мирный, я его сином без хирки могу убить соло А вот в 3-2 и 3-3 там при мне еще не один аспидер недотанковал не сдохнув, и когда они сдыхают, эстафету танкования подхватывает тигра, которому с настойкой бафы на аспд огурца до одного места. И так продолжается, пока огурец не сдохнет.
    Только дальность настойки дает дакой эффект или грин 99 с дальностью может быть дешевой альтернативой? хотя ее баф на уменьшение физыдеф.. это не дело.
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 28.03.2012 в 14:56.
    Пегас HELL WB 103+

не, 99 грин не помогает, там только +1 к дальности. Эту тему уже проверяли (

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

вызов дальше на 2 метра-разве выгода не очевидна?
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права