Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

По умолчанию Пушки из клан хола. (Для маг классов)

Заинтересовал вопрос - тестил ли кто эти пушки. Как они выглядят - есть ли скрины ? Как часто срабатывают абилки ? Какой шанс включения антистана. Ну и конечно скрины приветствуются - хочу взять себе такую пушку - но боюсь - заплачу 170кк+ а она страшная вдруг и вдруг абилка раз в пол года пашет =)))

Так что если кто тестил напишите плиз =)

Шанс срабатывания абилок для всех пух одинаковый, нэ? 5% для абилок "без штрафа" и 10% - "со штрафом"
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

[IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1204/d2/647ecd1954d8.jpg[/IMG]

[QUOTE=kizezik;6247693]Шанс срабатывания абилок для всех пух одинаковый, нэ? 5% для абилок "без штрафа" и 10% - "со штрафом"[/QUOTE]

Что вы имеете ввиду под штрафом и без штрафа ? Я вообще ещё не сталкивался с оружием из кх и не у кого его просто не видел. Поэтому и хотелось бы собрать все имеющиеся по нему данные.

[QUOTE=Amanekami;6247723][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1204/d2/647ecd1954d8.jpg[/IMG][/QUOTE]

Огромное спасибо. Как думаете друльке такая пушка будет норм смотрется под сансару из хх или лист лимона няшнее ? )

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

[QUOTE=BankSuccuby;6247725]
    Огромное спасибо. Как думаете друльке такая пушка будет норм смотрется под сансару из хх или лист лимона няшнее ? )[/QUOTE]
    Офигенные критерии для выбора пухи. Пойду свой лимон выброшу, а то он к моей нынешней прическе не подходит.
    Ужасная мухобойка. Не смейте брать - она своим тяжелым внешним видом портит всю изящность друида *sarcasm*
    Последний раз редактировалось Favnirka; 03.04.2012 в 06:01.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

[QUOTE=Favnirka;6247755]Офигенные критерии для выбора пухи. Пойду свой лимон выброшу, а то он к моей нынешней прическе не подходит...[/QUOTE]

Поменяйте прическу :D
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

[QUOTE=Favnirka;6247755]Офигенные критерии для выбора пухи. Пойду свой лимон выброшу, а то он к моей нынешней прическе не подходит.
    Ужасная мухобойка. Не смейте брать - она своим тяжелым внешним видом портит всю изящность друида *sarcasm*[/QUOTE]

Я могу себе это позволить ))) И естественно при малой разнице я возьму ту пушку что красивее. Внешний фактор играет очень немаловажную роль для меня. Как и для всех нормальных людей надо заметить ))

Но вообще тенденция делать пушки как здоровенные дрыны в пв меня не очень радует (

Осталось теперь лишь выяснить действительно ли абилка полезна или же пушка безполезна ) Для этого уже надо как то узнать шанс срабатывания умения на ней )
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 03.04.2012 в 06:49.

У пушки нет крита, даже пения нет :D По дамагу и заточке слабая, нафиг дались там эти +2 атаки =)) Как постоянную не потаскаешь, надо на 11-12 точить. 5-10% шанс абилки от аспдшников это нормально, ящетаю. Но реально с бюджетной точкой минусы почувствуешь больше, чем плюсы. Я лично вижу ей одно применение - это вынести на панель и перед лисоформой одевать, когда собираешься пакостить. Но по-моему это уже геморрой какой-то. Были бы лишние 200кк, я бы прикупил, но мне бы на вещи поважнее их пустить хД Надо ждать либо атцов с новых ГФШ, либо если кто-то у нас купит, может что скажут.

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

[QUOTE=BankSuccuby;6247809]Я могу себе это позволить ))) И естественно при малой разнице я возьму ту пушку что красивее. Внешний фактор играет очень немаловажную роль для меня. [b]Как и для всех нормальных людей надо заметить ))[/b]
    ...[/QUOTE]

для НОРМАЛЬНЫХ людей, смею заметить, в первую очередь важны СТАТЫ которые на той или иной пухе. а вот внешний вид это такой слабо иб...волнующий фактор, что и упоминать о нём не стоит.

а пухи из КХ только для того чтоб было, практической пользы от них шиш да нишиша, к сожалению :(

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Опытный pandaa88 житель Идеального Мира Аватар для pandaa88

Пока клан холл 1 лвла, будет повыше, постараюсь отчитаться :з

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права