В последнее время встречаю в игре людей с абсолютно противоположными мнениями по поводу того как именно надо проводить время в PW. Кто то только и занимается пк, при этом не всегда будучи 100+, кто-то сутками фармит, кто-то просто заходит пообщаться и сходить на ежу или по хроно и так далее Вот стало интересно кто как проводит свое игровое время и почему именно так, а не иначе. Особенно любопытно услышать мнение о причинах слива других игроков не во фри пвп зонах или на эвентах.
P.S иммунитет ко всему, начиная с тапков
Показано с 1 по 10 из 244
-
05.04.2012 17:36 #1
Каков ваш стиль игры и почему?
-
05.04.2012 17:44 #2
Ну, мой стиль таков:
Качаться нужно так, чтобы и не слишком быстро, и денег хватало, и было интересно.
Зря носить хирки там, где не нужно - пустое расточительство, а потом большинство не-донатов жалуется, что "нет денег на 70 грин!!!"
В ПвП следить за уровнем противника, радоваться тому, что встречаешь противника на пару уровней выше, а персонажа ниже уровнем бить только в том случае, если он вмешивается в бой и уж больно назойливый, или же тебя очень сильно оскорбил.
До 70 лвл покупать только золотое оружие, экипировку держать на уровне "синь-фиол", а ближе к 70 уже начинать покупать голд или грин экипировку и ставить камни 5+ уровней.
-
05.04.2012 18:25 #3
Цель игры, создание ПК машины.
-
05.04.2012 19:52 #4
Стиль игры - ПвЕ, по большей части одиночное, люблю выполнять все квесты, мелкий донат. Нападаю только на красных игроков, при нападении белого на меня не сопротивляюсь, в 80% случаев это провокация и рядом в инвизе сины. Уровни апаю неравномерно, могу на одном уровне задержаться больше времени, чем на трёх предыдущих. Цель игры - приятное времяпровождение, с 30 уровня обязательна голд пушка, с 40+ ищу своим персам на аукционе фиол с камнями и заточкой или голд. Не признаю выражения "проходной уровень", даже уровни с 1 по 10 нужно проходить максимально эффективно.

-
05.04.2012 20:06 #5
Судя по вашему уровню вы и правда любите выполнять все квесты.
-
05.04.2012 20:12 #6
НАБИГУ ПОУБИВАЮ!
Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
05.04.2012 20:13 #7
-
05.04.2012 20:14 #8
не,все с замками
Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
05.04.2012 20:16 #9
Ну не всегда, можно поймать момент!
-
05.04.2012 20:17 #10
А если нет замка,то рядом всегда 2-3 лутопёра